Перейти к содержанию

как бороться с молодежью

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

tkokot , пьянки пьянками, а совесть надо иметь.

молодежь это хорошо, но tkokot когда куча дебилойдов орет на лавочке в час ночи а тебе рано вставать , разве это хорошо ?

Мы должны их понять и простить, поскольку некто считает, что все тут сами такие же.

Я щас живу в частном секторе, и тут тоже редко но бывает молодежь , у меня выработанная тактика :

я всегда высовываюсь из окна и вежливо прошу уйти веселящихся в другое место ,

если не "вкурили " минут через 5 , то выхожу сам и опять вежливо прошу,

если упертые то отвешиваю леща ( минимум) но в основном там подростки и они быстро ретируются, хотя пару раз попадались особо упертые,

исход был всегда не в их пользу..

Да всяко бывает, но это проходили все, ну кроме батанов и прочих чморей, по ушам конечно давать надо, но это все проходящее, возрастное.

все проходящее, возрастное.

да вот именно потому сначала прошу вежливо , и пытаюсь объяснить что они не дают уснуть \мешают ,поясняю, что они могут прекрасно повеселиться и в другом месте.

Актуальная тема. Есть такая проблема и во дворе и со стороны гаражного кооператива. Несколько раз выходил, разговаривал, гонял, иногда сразу понимают замолкают или уходят, иногда баклянят, однажды с соседом пинками одну компанию из подъезда выгоняли, дали звезды им, больше не их было. Если во дворе большая компания отморозков или лень спускаться я вызываю ментов (не называя фамилии, а то припрутся в к вам в квартиру за объяснением и отморозки пропалят), но они сволочи приезжают в лучшем случае через полчаса.

С крыши банку кинуть в толпу с мочей или с окна. Выходить черевато если не знакомые то можно выцыпить если знакомы нажраться..

в свое время на татищевой в детском саду №67,чувак попытался усмирить бухающую молодежь,но был послан,после похода домой вышел с двустволкой и вышиб мозги...так что у всех свои методы.

Согласен,причём могут и ножиком пройтись со спины, сейчас отмороженные.

десять лет назад было хуже.

Лучше гиперболоид инженера Гарина и не попалишься, но где его взять. Менты редко приезжают, пробовали уже. У них и без того забот хватает. А проблема есть. Кстати, кавказцы более понятливые. Женщина их попросила с их лезгинкой переместиться на пару сотен метров, они послушались и не скандалили. А наши мразиши еще и грохнут своих же соотечественников. Народ у нас такой, друг друга ненавидит.

а что если кинуть дымовуху.

с помощью анальгина и гидроперита мути.

Если скинуть с балкона можно поджечь и все. Если дыма нюхнут, башка заболит, на сколько я помню, в школе так весилились :)

а что если кинуть дымовуху.

2 таблетки анальгина, 1 гидроперита.

Зачем, если всегда есть целлулоид?

Вот народ изворачивается, когда полиция не работает! Походу скоро самосуды во дворах будут устраивать. Вот как мне отучить одно долговязое чмо в подъезде ссать и курить в лифте и швырять бычки по всем лестничным клеткам? Я могу его растереть о лестницу, как о терку, но ведь потом засудят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...