sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я с удовольствием послушаю, как мать в РФ может отказаться от алиментов, причем так, чтобы это лишило отца прав на ребенка. А какие у отца права на ребенка? ты можешь их перечислить? Если права все таки какие то есть, то почему отец должен от их отказываться, только потому что мать дура и не может обеспечить ребенка сама, но утащила его к себе в берлогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Помощь лишней не бывает,ребенок это совместное решение(по залету в расчет не берем)Тратить алименты человек может по своему усмотрению,т.к. он и на ребенка выделяет часть средств.Не понимаю отцов которые снимают с себя ответственность и бегают от алиментов любыми путями.Понятно ,что бывшая жена спит уже с другим мужиком,но ребенок то здесь при чем? Я сам ребенка воспитываю, а пенсия по потере кормильца капает,на учебу уже собралось...В этом году в колледж поступать будет.И я тоже тратил деньги на бензин и пивка бутылочку могу себе позволить жить то надо дальше? Ребенок сыт,обут одет какие претензии могут быть? Отцы в основной массе своей бегают не от помощи ребенку, они бегают от одной дуры, которая при помощи идиотских законов пытается выциганить себе бабло на пивко, семки и инет. Все это очень хорошо видно, когда этой дуре предлагают отдать ребенка отцу и платить ему алименты. Ну копейки же, плати, сними с себя отвественость за воспитание, бухай, ипись с кем хочешь. НЕТ! Чтобы лоху папаше еще платить что то... НИКОГДА. ЯЖЕМАТЬ! Я сама решаю где ребенок живет и кто кому платит! РЕБЕНОК МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А какие у отца права на ребенка? ты можешь их перечислить? Если права все таки какие то есть, то почему отец должен от их отказываться, только потому что мать дура и не может обеспечить ребенка сама, но утащила его к себе в берлогу? У отца и матери равные права на ребенка, у кого их больше, определяет суд. Общение, участие в воспитании ребенка, право определить через суд место проживания - это не права? Я тебе еще раз повторю - не в деньгах вопрос, хватит драть рубаху на себе, крича про неспособность обеспечить ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Отцы в основной массе своей бегают не от помощи ребенку, они бегают от одной дуры, которая при помощи идиотских законов пытается выциганить себе бабло на пивко, семки и инет. Все это очень хорошо видно, когда этой дуре предлагают отдать ребенка отцу и платить ему алименты. Ну копейки же, плати, сними с себя отвественость за воспитание, бухай, ипись с кем хочешь. НЕТ! Чтобы лоху папаше еще платить что то... НИКОГДА. ЯЖЕМАТЬ! Я сама решаю где ребенок живет и кто кому платит! РЕБЕНОК МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Был в жизни такой случай - Жена с мужем развелись,муж наотрез алименты платить отказался ,тоже говорил давай мне сына я сам буду его воспитывать.Жена не долго думая собрала сыну вещи и отправила к папе.Папу хватило ровно на неделю.Привез сына обратно и с тех пор платил алименты исправно.Сейчас этот ребенок уже вырос и в данный момент служит на флоте в армии.Не говори того ,что не испытал на себе.Я через это прошел и поверь это очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 У отца и матери равные права на ребенка, у кого их больше, определяет суд. Общение, участие в воспитании ребенка, право определить через суд место проживания - это не права? Я тебе еще раз повторю - не в деньгах вопрос, хватит драть рубаху на себе, крича про неспособность обеспечить ребенка. Я тебе еще раз повторяю. У отца НИКАКИХ прав нет. Его не спрашивают о рождении или смерти ребенка (аборт), так или иначе, в мягкой или жесткой форме, ставят перед фактом. Все эти посоветоваться, исключительно чтобы снять с себя отвественность. Я никогда не видел, чтобы ребенок был спланирован и его рождение обсуждалось не на эмоциях. Обычно бабо кудахчет, отец уныло кивает. Его так же не спрашивают о воспитании ребенка, его роль слуги. Когда слуга начинает прозревать и возмущаться, вызвать к логике например, то его тупо опускают, показывают ему его место. (а если не согласен грабят) Вот как Прана выше "не в деньгах вопрос, хватит драть рубаху на себе, крича про неспособность обеспечить ребенка.". Это так типично, когда вместо аргумента, мысли, баба выдает тупую банальность, переводя разговор с плоскости неудобной ей проблемы (где думать надо) в плоскость нападения на личность собеседника. Типа знай свое место. Иногда даже завуалированно оскорбив, подставив под сомнение адекватность. Беда в том что вся страна так живет. Вместо дела и семьи тупые суетные бабы, навязавшие свой бесполезный образ жизни. Поэтому и разведенка с прицепом. И мужику нет разницы что обслуживать бабу с ребенком, что без ребенка, он в семье не видит никакой СОБСТВЕННОЙ цели. Семья для него какой то необходимый, глупый, рудимент. От которого он просто бежит. А у бабы никаких целей нет и быть не может, у нее вместо мозга хотелка. Хочу ребенка, хочу замуж, хочу богатство.. хочу хочу хочу. Для семьи она рожает? Планирует?? Ага щаз. Нечем планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Был в жизни такой случай - Жена с мужем развелись,муж наотрез алименты платить отказался ,тоже говорил давай мне сына я сам буду его воспитывать.Жена не долго думая собрала сыну вещи и отправила к папе.Папу хватило ровно на неделю.Привез сына обратно и с тех пор платил алименты исправно.Сейчас этот ребенок уже вырос и в данный момент служит на флоте в армии.Не говори того ,что не испытал на себе.Я через это прошел и поверь это очень трудно. В чем же трудность? Объясни. Не надо переходить на личности, ты не знаешь что я испытал, а что нет. В 90% случаев когда баба получает алименты она спихивает ребенка бабушками и дедушкам и выходит на следующий брачный тур. У нее в голове нет программы воспитания джидая)) Максимум что она может воспитать это нимфетку мужского пола (если мы говорим о сыне) и истеричку не имеющую опыта общения в команде (семье), опыта взаимодействия с главой (отцом, далее мужем). Результат - бабья яма. И про "случай из жизни" не надо. У мня был случай из жизни что знакомый в лотерею выйграл, но я не бросают скупать лотерейные билеты. Тупо ведь, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 У отца и матери равные права на ребенка, у кого их больше, определяет суд. Общение, участие в воспитании ребенка, право определить через суд место проживания - это не права? я не понимаю - почему, если баба хочет уйти - отец должен платить деньги? и во вторых - отказаться можно.и исполнительный лист отозвать можно.другой дело, что и снова подать на алименты никто мешать не будет.но это уже на совести бабы (ну ты поняла ). лично я сейчас могу законно урезать алименты в 5 раз.и изначально "мнеденьги не нужны".а когда перед фактом поставл - "ака же так яжемать". это факт.и это так у все особей.а примеров живых я видел с 10ок. возмущает меня конечно не сам факт выплат, а непрерывное вранье. алименты она спихивает ребенка бабушками и дедушкам и выходит на следующий брачный тур. именно так.один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А у бабы никаких целей нет и быть не может, у нее вместо мозга хотелка. Хочу ребенка, хочу замуж, хочу богатство.. хочу хочу хочу. Для семьи она рожает? Планирует?? Ага щаз. Нечем планировать. Хочу командовать, хочу контролировать ! Неважно, кем, неважно, что, неважно, что тупая, вот хочу командовать и контролировать ! Душа бабская тупая требует ! Да как же мужику не спиться или не свалить ? Это страшно, это трагедия, это противно, это иногда плакать хочется, когда видишь, как женщина дала себя победить суете, тупизне, пустоте. И ведь хорошая женщина была изначально. А спроси её - почему ? Так у неё 100 ответов готово, кто именно виноват в том, что она теперь такая. Живёт, обиженная на весь мир, считает, что все ей должны. Обида стала единственным инструментом выстраивания отношений с людьми вокруг. А люди вокруг - да все разбежались, кто остался ? Дети, муж, старые родители, у них выбора нет, приходится с ней жить в этом её дерьме. Главного понять не может, что человек строго таков, каким он хочет быть сам и жизнь его наполнена строго тем, чем он её сам наполнил. Никакие люди, обстоятельства - это всё вторично. Первичен сам человек. "А это у меня характер такой. Характер же от Бога? А это у меня судьба такая, да, она же Богом посылается". Да Бог и все святые в шоке от тебя, апостолы бороды на себя рвут от ужаса, заглядывая в твою душу. Нет никакого характера, нет никакой судьбы. Есть данная человеку свобода воли, свобода самосу строить свою личность и всю свою жизнь ! И она ещё иногда ходит в Церковь и там молится: "Господи, посмотри на меня, какая я бедная-несчастная, ну дай мне счастья, Господи, ты же добрый !". Да как же ей этого счастья дать, если она его принять не может ни в каком виде !?!? Как же ей усвоить такую простую вещь, что суть духовной жизни не в выклянчивании у Бога счастья, а суть в добровольной самостоятельной борьбе с грехом в себе самой, с грехом, включая естественно те страсти суеты,пустоты,тупизны, которые она сама взрастила в своей душе!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 опровергни статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В чем же трудность? Объясни. Не надо переходить на личности, ты не знаешь что я испытал, а что нет. В 90% случаев когда баба получает алименты она спихивает ребенка бабушками и дедушкам и выходит на следующий брачный тур. У нее в голове нет программы воспитания джидая)) Максимум что она может воспитать это нимфетку мужского пола (если мы говорим о сыне) и истеричку не имеющую опыта общения в команде (семье), опыта взаимодействия с главой (отцом, далее мужем). Результат - бабья яма. И про "случай из жизни" не надо. У мня был случай из жизни что знакомый в лотерею выйграл, но я не бросают скупать лотерейные билеты. Тупо ведь, ну. Ситуацию в общем рассматривать бесполезно,т.к. люди все разные и ситуации разные.У некоторых нет бабушек и дедушек,кому можно спихнуть... Как например мой одноклассник ,женился по залету ,заделал 3 детей и свалил в Москву оставив жену с детьми жить в комнате общаги,ситуаций мильён .Детей отдают в детские дома,продают,убивают и тупо выкидывают в мусорку.Ежу понятно ,что в неполноценной семье вырастет не полноценный человек со своими тараканами в голове.Государству насрать на это и люди вынуждены выживать кто как может.Нет у нас института семьи и приоритеты у людей совершенно иные.Про трудности скажу так - Во первых на тебя ложиться большая ответственность за другого человека ,ребенку нужно внимание,одежда из которой он вырастает буквально на глазах,питание ,развлечения. Нужно найти работу ,что бы хватало времени и зарплаты на все это.Далее ты никогда (за редким исключением) не сможешь создать новую полноценную семью,потому что женщины более ревностно относятся к чужим детям.Шанс найти хорошего отчима намного больше,нежели найти хорошую мачеху.У женщин которых нет детей хотят своих,(зачем мне воспитывать ребенка от бывшей когда я могу родить сама ?)у женщин которых уже есть дети соответственно будут заниматься только своими,на твоего ребенка им наплевать ( при тебе конечно они будут делать вид что все ок,но за спиной будет все иначе).Далее продолжать? Жизнь это как лотерея кому то везет ,а кто то тратит последнее на билетики и сидит в .опе. Желаю тебе не совершать ошибок в жизни ибо потом исправлять их приходиться всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я не знаю в каком мире ты живешь, в моем мире все наоборот. Одеть ребенка на зиму, 10 тыс рублей. (я одевал на jcp.com) Одеть ребенка на лето 3-4 тыс рублей В том же модисе (цум) или за те же деньги в АЕ например. Кормить ребенка 0. Потому что ребенок не рыбки, ест тоже самое что взрослые но меньше. Женщину спрашивать не обязательно нравятся ей чужие дети или нет. Если она решила связать свою судьбу с этим конкретным человеком, мужчиной, то она автоматически принимает все условия проживания. (НЕ РАДИ ПИСЬКИ МУЖИКА (!)) И задача мужчины, следить, чтобы детей никто не обижал, не позволять. Поэтому все то что ты пишешь тебе под диктовку бабы написали (создали информационное поле), чтобы больше бабла с лохов срубить, на самом деле все иначе. Ребенок полноценно может жить только с мужчиной. ТОЛЬКО. Поэтому и называется ОТЧИЙ ДОМ. Все остальные неясности и искажения, это лишь способы скрыть очевидное. Разведенка с прицепом - паразитка, сама создавшая себе такую жизнь и специально жалующаяся, чтобы продолжать паразитировать. В большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 И мужчина никогда не уходит от "своих детей". Он выгоняет конкретную бабу, которая ему надоела. Которая не способна создать уют, комфорт в его доме. А баба, пользуясь законами утаскивает детей с собой. Вот и все равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я не знаю в каком мире ты живешь, в моем мире все наоборот. Одеть ребенка на зиму, 10 тыс рублей. (я одевал на jcp.com) Одеть ребенка на лето 3-4 тыс рублей В том же модисе (цум) или за те же деньги в АЕ например. Кормить ребенка 0. Потому что ребенок не рыбки, ест тоже самое что взрослые но меньше. Женщину спрашивать не обязательно нравятся ей чужие дети или нет. Если она решила связать свою судьбу с этим конкретным человеком, мужчиной, то она автоматически принимает все условия проживания. (НЕ РАДИ ПИСЬКИ МУЖИКА (!)) И задача мужчины, следить, чтобы детей никто не обижал, не позволять. Поэтому все то что ты пишешь тебе под диктовку бабы написали (создали информационное поле), чтобы больше бабла с лохов срубить, на самом деле все иначе. Ребенок полноценно может жить только с мужчиной. ТОЛЬКО. Поэтому и называется ОТЧИЙ ДОМ. Все остальные неясности и искажения, это лишь способы скрыть очевидное. Разведенка с прицепом - паразитка, сама создавшая себе такую жизнь и специально жалующаяся, чтобы продолжать паразитировать. В большинстве случаев. С такой женой у тебя проблем не будет! Живу я в том же мире ,что и ты.Может уровень только разный.Я всю жизнь полагался только на себя ибо помочь мне было некому.Ест ребенок со взрослыми не сразу,сначала нужно молоко или смеси,затем кашки-пюрешки и только потом можешь кормить его пельменями.Бабы мне ничего не диктовали,это жизнь мне продиктовала,сыну на данный момент 16 лет.Баба априори не может принять твои условия(если у неё нет корыстной цели) т.к. зачем ей лишние проблемы?Проще найти другого без таких требований.Соблазнов масса.Завести любовника который купит ей квартиру-машину и жить ни в чем себе не отказывая.Одеть - обуть,накормить не проблема когда есть деньги,а если ты потерял работу,заболел или тупо попал на бабки и весь твой доход идет чужому дяде?Ребенку же не скажешь потерпи пару месяцев без хавчика,походи в рваных кросовках и т.д. Жизнь штука злая и не предсказуемая.Как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Точно. Обычно его выгоняют, потому что пользы от него ноль. И, кстати, не подскажешь, почему все "антимужские", с твоей точки зрения, законы придуманы и приняты мужчинами? На какие слои населения лучше всего воздействует реклама, кого в стране больше мужчин или женщин, кого легче контролировать, кто больше подвержен влиянию и кому проще навешать лапшу на уши??? Надеюсь вопрос не сложный и ответ лежит прямо на поверхности, даже для таких упоротых феминисток, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вот именно что жизнь продиктовала, а не здравый смысл. "Общественное мнение" это главное оружие бабства. Выше я писал про двойные стандарты и как это мнение (в зависимости от ситуации) создается в твоей голове. Любая баба может пойти на панель. Но те про которых говоришь ты, они уже на панели (бытовая проституция) но при этом продолжают строить из себя женщин, хотя не достойны даже нормального отношения. Остальные банальности про проблемы я не понял. Причем тут баба и дети то вообще? Что ты пытаешься оправдать рисками? Есть риск умереть, всегда есть, но это же не мешает тебе жить. Другое дело риски надо сокращать, то есть разумно подходить к планированию, и тут опять опять возникают требования к бабе (вышенаписанные) которые вообщем то риски как раз и уменьшают, так как заранее исключают некие возможные рисковые ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вот именно что жизнь продиктовала, а не здравый смысл. "Общественное мнение" это главное оружие бабства. Выше я писал про двойные стандарты и как это мнение (в зависимости от ситуации) создается в твоей голове. Любая баба может пойти на панель. Но те про которых говоришь ты, они уже на панели (бытовая проституция) но при этом продолжают строить из себя женщин, хотя не достойны даже нормального отношения. Остальные банальности про проблемы я не понял. Причем тут баба и дети то вообще? Что ты пытаешься оправдать рисками? Есть риск умереть, всегда есть, но это же не мешает тебе жить. Другое дело риски надо сокращать, то есть разумно подходить к планированию, и тут опять опять возникают требования к бабе (вышенаписанные) которые вообщем то риски как раз и уменьшают, так как заранее исключают некие возможные рисковые ситуации. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже? — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево? — удивилась королева. - Вот видите, Вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Женщина подсознательно,на уровне инстинкта ищет хорошей жизни,т.к. она продолжатель рода,отсюда и стремление всевозможными путями обеспечить свое благосостояние ,обеспечив тем самым жизнь своему потомству.Поэтому можно предположить,что бернард шоу был прав.Кто-то продается за квартиру,машину,кто-то за карьеру,кто-то за букет ромашек,но для женщин это не торговля,это стремление обеспечить себе как можно более комфортное существование для продолжения рода.Правда большинство забывает о своем предназначении достигнув определенного уровня. Про риски я писал для осознания груза ответственности.Сокращать риски можно,но как говорят знать бы где упасть- соломы бы подстелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Женщина подсознательно,на уровне инстинкта ищет хорошей жизни,т.к. она продолжатель рода,отсюда и стремление всевозможными путями обеспечить свое благосостояние ,обеспечив тем самым жизнь своему потомству.Поэтому можно предположить,что бернард шоу был прав.Кто-то продается за квартиру,машину,кто-то за карьеру,кто-то за букет ромашек,но для женщин это не торговля,это стремление обеспечить себе как можно более комфортное существование для продолжения рода.Правда большинство забывает о своем предназначении достигнув определенного уровня. Про риски я писал для осознания груза ответственности.Сокращать риски можно,но как говорят знать бы где упасть- соломы бы подстелил. Ищет. Есть эксперимент "мышиный рай". http://www.natuerlich.ru/news/html/595.html На 560 день, почти через 19 месяцев после начала эксперимента, население мышиного мира достигло 2200 особей, и его рост прекратился. Было ещё несколько беременностей после 600-го дня, но поголовье стало быстро сокращаться. Оставались ещё "красавцы" и уединившиеся самки, но у них полностью исчезла тяга к спариванию. Кэлхун назвал это состояние "первой смертью", тогда как физическая смерть, по его определению, - это "вторая смерть". Бог (природа) встроил в человека механизм самоуничтожения при отсутствии креативной деятельности. Один ребенок на семью это рубеж. За ним следует "первая смерть" - чайлдфри. Поэтому например в христианстве практикуют ограничение. Женщина же, ненасытна. И ей никогда не хватит. Будь ты Абрамовичем, она попытается уйти к Деребаске или билу гейтсу, потому что у них яхта больше. Смысла потакать женщине в ее стремлениях нет никакого. Во первых потому что это путь никуда (см выше), во вторых потому что ресурсы нужны всей семье (дедушкам//бабушкам), а не только эгоцентричной женщине. В третьих потому что в женщине нет объективной системы оценки ресурсов. (фокус с множеством дешевых подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Скай, вся беда в том, что ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы и выворачиваешь ситуацию именно в удобную тебе плоскость. Если ты не видел нормальных семей и нормальных женщин, это совершенно не значит, что их не существует, пойми ты это наконец. я не понимаю - почему, если баба хочет уйти - отец должен платить деньги? и во вторых - отказаться можно.и исполнительный лист отозвать можно.другой дело, что и снова подать на алименты никто мешать не будет.но это уже на совести бабы (ну ты поняла Понимаешь, в чем штука, мне ведь действительно не нужны алименты. Ну вот в самом деле. А я не могу поехать и отозвать исп.лист только потому, что прекрасно знаю, что этот человек не даст мне жизни - мне надо выехать из страны - он не даст своего разрешения. И все это потому, КОНЕЧНО ЖЕ, что у него НЕТ ПРАВ. Он засрался до уголовной ответственности за неуплату и у меня сейчас стоит выбор: идти с ним на мировую, в которой обе стороны могут быть обмануты, либо вываливать собственным трудом заработанные на адвоката. И даже тут не в деньгах дело - мне жалко нервов и времени. Он мне не поверит, я ему не поверю, а в итоге он ломает будущее ребенку, все то, что я пока могу ему дать самостоятельно, своим трудом и своим умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 1 Скай, вся беда в том, что ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы и выворачиваешь ситуацию именно в удобную тебе плоскость. 2 Если ты не видел нормальных семей и нормальных женщин, это совершенно не значит, что их не существует, пойми ты это наконец. 1 Что кроме демагогического перехода на личности и приписывания мне какого то по твоему мнению "подлого" приема ты хотела до меня или кого то донести?? Значит ли это что ты не можешь рассматривать ситуацию в отрыве от моего мнения? Значит ли что своего мнения у тебя нет и поэтому ты критикуешь (дополняешь) чужие? Хотя в данном конкретном случае это явно выглядит, как "Заткнись". То есть похоже смысла моих слов ты даже и не понимаешь, но чувствуешь угрозу. Нарушение зоны комфорта. 2 Очередная банальность. "Нормальные" семьи это в твоем понимании РСП? Конечно нормальные семьи существуют. Особенно учитывая разные представления о нормальности у разных людей. Успешных, эффективных, полноценных, правильных семей КРАЙНЕ мало. И кто кроме тебя заинтересован в моральном оправдании РСП? Мне то это зачем? Почему я должен оправдывать чужие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 1 Что кроме демагогического перехода на личности и приписывания мне какого то по твоему мнению "подлого" приема ты хотела до меня или кого то донести?? Значит ли это что ты не можешь рассматривать ситуацию в отрыве от моего мнения? Значит ли что своего мнения у тебя нет и поэтому ты критикуешь (дополняешь) чужие? Хотя в данном конкретном случае это явно выглядит, как "Заткнись". То есть похоже смысла моих слов ты даже и не понимаешь, но чувствуешь угрозу. Нарушение зоны комфорта. Только у меня ощущение что sky_at_home сам с собой разговаривает? Знаешь sky_at_home, не убедил, вот ни капельки. Вот я женщина, и я считаю что быть замужем гораздо лучше чем разводиться и надеятся на алименты. И судя по всему я не одна так считаю. Но ты все равно всех убеждаешь, что трава красная. Наверное тебе виднее, у тебя ж сколько мужей то было и все теперь алименты платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Два мужика в кафе спорят: — Фрухт! — Не-а, хруфт! — Нет, фрухт! — Все таки, хруфт! Мимо столика проходит женщина и говорит: — Правильно говорить ФРУКТ! Мужики на нее посмотрели: — Женщина, а вы кто? — Я учитель русского языка. — Ну надо же, училка и та знает как пукает слон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Только у меня ощущение что sky_at_home сам с собой разговаривает? Знаешь sky_at_home, не убедил, вот ни капельки. Вот я женщина, и я считаю что быть замужем гораздо лучше чем разводиться и надеятся на алименты. И судя по всему я не одна так считаю. Но ты все равно всех убеждаешь, что трава красная. Наверное тебе виднее, у тебя ж сколько мужей то было и все теперь алименты платят. Переход на личности, выказывание сомнений в адекватности говорящего, поиск поддержки у товарок. Переворот ситуации про который говорила Прана. (вообщем то излюбленный женский прием) Попытка оскорбления. Информативной части, по существу, нет. Отвечать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Решили съехаться с девушкой. Проверить друг друга в быту, так сказать. Полгода назад перевезли её вещи ко мне. За это время ни разу не подошла к плите, ни разу не вытерла пыль, не говоря уж о том, чтобы пропылесосить и так далее. Вся готовка, вся уборка и стирка на мне. Я вынужден ещё и всё это делать по хозяйству после работы. Когда говорю ей, почему всё делаю я, она мне парирует: "А я что тебе, прислуга? Я тоже работаю до 6, плюс ещё дорога домой, а ты дома уже в 5 вечера, у тебя полно времени всё сделать!". Ну и что, что я в 5 вечера? У меня график такой с 8 до 16, и только поэтому я должен всё делать по дому, а ты сидеть и ни черта не делать? Сегодня утром прямо спросил, если я всё делаю сам, что же она будет делать, когда мы поженимся? Её ответ: "Я тебе буду дарить любовь и ласку, тебе этого мало?". Плюнул, выставил её вещи и её саму на лестничную клетку. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Переход на личности, выказывание сомнений в адекватности говорящего, поиск поддержки у товарок. Переворот ситуации про который говорила Прана. (вообщем то излюбленный женский прием) Попытка оскорбления. Информативной части, по существу, нет. Отвечать не на что. sky_at_home, по-моему ты просто уходишь от ответа. Поскольку логичного и убедительного ответа на вопрос предоставить не можешь. Ожидаемо начинаешь переходить на оскорбление всех "баб" - типа вы все тупые и просто понять не можете, а трава красная. Только сейчас у тебя наблюдается отсутствие логики и переход на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.