Перейти к содержанию

Новый муж разведенки с прицепом

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home , Б-г мой, и откуда ты это только берешь, из каких складок своего мозга...

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ
sky_at_home , Б-г мой, и откуда ты это только берешь, из каких складок своего мозга...

А ты смешная, перечитай хотя бы свои посты, может дойдет...

А ты смешная, перечитай хотя бы свои посты, может дойдет...

О, великий и многогранный муж нашего времени, открой мне эту истину, которая сокрыта от глупых и алчных женщин, жаждущих только нажиться на благородных рыцарях и ничегошеньки не делать!

93.jpg

Челом бью!

О, великий и многогранный муж нашего времени, открой мне эту истину, которая сокрыта от глупых и алчных женщин, жаждущих только нажиться на благородных рыцарях и ничегошеньки не делать!

Челом бью!

Я после 18:00 не подаю. Ты же умная(а может просто показушница), сама додумаешься м.б.

Я после 18:00 не подаю. Ты же умная(а может просто показушница), сама додумаешься м.б.

Олух царя небесного, что с тебя взять. :D

Ты же достаточно сообразителен, чтобы догадаться, что это не оскорбление?

Олух царя небесного, что с тебя взять. :D

Ты же достаточно умный, чтобы догадаться, что это не оскорбление?

Я открою одну маленькую тайну, никогда не жал кнопочку "настучать" под твоим ником.

По поводу твоего "папаши неплательщика", с меня взять можно уж побольше чем с него :lol:

Но сути дела не меняет после 18:00 не подаю.

Я открою одну маленькую тайну, никогда не жал кнопочку "настучать" под твоим ником.

Но сути дела не меняет после 18:00 не подаю.

Это также не меняет того, что ты олух царя небесного. :D

По поводу твоего "папаши неплательщика", с меня взять можно уж побольше чем с него laugh.gif

Это ты к чему? :lol:

Плевать на него, все равно, раз по-хорошему не хочет, будет по-плохому, варианты всегда есть.

Это ты к чему? :lol:

К тому, что я неправильный папаша плательщик, которых как ты говорила не бывает, одни уроды/козлы/мудаки вокруг :D

К тому, что я неправильный папаша плательщик, которых как ты говорила не бывает, одни уроды/козлы/мудаки вокруг

Пруф на то, что я говорила "нормальных мужиков не бывает"?

Пруф на то, что я говорила "нормальных мужиков не бывает"?

Про мужиков, которые бросают детей не платят алименты и т.п. ты твердишь постоянно, нафига мне искать пруф?

Про мужиков, которые бросают детей не платят алименты и т.п. ты твердишь постоянно, нафига мне искать пруф?

При этом я не утверждаю, что нормальных мужчин нет, это было бы нелогично. Среди массы моих знакомых нет ни одного отца, который после развода нормально общается с ребенком или платит алименты. Конкретно мой отец виделся с сыном от первого брака и платил алименты, вот тебе практически единственный пример из моей жизни, где все было именно так, как надо. Я знаю о том, что у меня есть брат, мы любим друг друга, помним отца и в наших глазах он не является козлом, который на всех наплевал.

Меж тем, бывший муж моей подруги платит ей около 500 рублей в месяц, будучи официально устроенным сторожем школы, с сыном не видится, мальчишка уже достаточно большой, в сентябре 5 будет. Атличный атэц, пример для сына, да?

Аналогично бывший муж еще одной знакомой платит минимальную сумму, ни разу не превысившую 2000 рублей уже 15 лет, контакта с ребенком нет. Ребенок скоро достигнет совершеннолетия.

И таких примеров - масса. НО ЭТО ЖЕ ВСЕ НЕ ОТТОГО, ЧТО ЭТИ МУЖЧИНЫ - БЕСПРИНЦИПНЫЕ СВОЛОЧИ, А ОТТОГО, ЧТО БАБЫ - ДУРЫ, ВЕШАЮЩИЕ МУЖЧИНАМ НА ШЕИ СВОИ ВАГИНЫ И ЖИВОТЫ. Простите великодушно. :lol:

Среди массы моих знакомых нет ни одного отца, который после развода нормально общается с ребенком или платит алименты. Конкретно мой отец виделся с сыном от первого брака и платил алименты, вот тебе практически единственный пример из моей жизни, где все было именно так, как надо. Я знаю о том, что у меня есть брат, мы любим друг друга, помним отца и в наших глазах он не является козлом, который на всех наплевал.

Это как раз и подтверждает ,то что свою семью, вы знали изнутри, видели всю правду про своего отца, а ваша масса знакомых просто вас обманывает и вам как обиженной на мужчин брошенной женщине приятно слушать и верить этой лжи.

Это как раз и подтверждает ,то что свою семью, ты знала изнутри, видела всю правду про своего отца, а ваша масса знакомых просто вас обманывает и вам как обиженной на мужчин брошенной женщине приятно слушать и верить этой лжи.

Это я брошенная женщина? Позвольте. Я сама ушла от бывшего мужа, по собственному желанию. Откуда у тебя такие выводы, не понимаю.

Это две моих очень близких знакомых, жизнь которых я аналогично знаю изнутри. Мужей этих - тоже знаю, в курсе, что они из себя представляют. И такое видеть и слышать - крайне неприятно, гораздо кайфовее было бы слышать, что сын моей подруги счастлив и видится с отцом, по которому скучает. Или тебе приятно, когда не только тебе плохо, но и еще кому-то? Странно.

Не хочешь - не верь, твои проблемы ведь. У него ни кола, ни двора, двое детей и три жены. :lol: Я сказала, что конкретно мне нужно, и это важнее любых его тухлых подачек.

А теперь представим на минуточку, что он не типа нищий многожёнец, а какой-нить там местный производитель пластиковых окон. Какой-нить князь стекла и профиля. Что было бы написано у вас тогда вместо этих строк выше? ) Токачесна.

Это две моих очень близких знакомых, жизнь которых я аналогично знаю изнутри. Мужей этих - тоже знаю, в курсе, что они из себя представляют.

Изнутри знают только он и она все остальное домыслу удобные тебе и твоим знакомым

Это я брошенная женщина? Позвольте. Я сама ушла от бывшего мужа, по собственному желанию. Откуда у тебя такие выводы, не понимаю.

Не по собственному желанию. А согласно Дао-Песдын.

Глава Девяносто два. О женском сердце.

Из пи..ды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.

Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.

Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому."

Europe , чесна-чесна,правда-правда, мне не нужны его деньги совершенно. Думаю, что если б он был адекватным князем стекла и профиля, да даже адекватным человеком без определенного места жительства, нормально общающимся с ребенком, то проблем таких не было бы. Я всегда иду навстречу, но ненавижу, когда срут на голову.

Изнутри знают только он и она все остальное домыслу удобные тебе и твоим знакомым

Это только твое мнение, удобное тебе.

Не по собственному желанию. А согласно Дао-Песдын.

Ахаха. АХАХАХА. Нет, милок, там было все совсем по-другому.

Если бы он предложил отдать ребёнка на воспитание ему, с твоим полным участием в любое время, как тут предлагалось, согласилась бы?

А почему?

Кто воспитает из мальчишки мужчину, отец или мать?

Кто получается в случае воспитания женщиной?

Если бы он предложил отдать ребёнка на воспитание ему, с твоим полным участием в любое время, как тут предлагалось, согласилась бы?

Нет, не согласилась бы. Потому что я не могу представить этого человека в здравом уме, не хватает фантазии. А в том состоянии, в котором он в данный момент находится, он предлагает только заявить в суде, что это не его ребенок.=)) На полном серьезе.

Кто воспитает из мальчишки мужчину, отец или мать?

У меня дочь.

Кто получается в случае воспитания женщиной?

Зависит от женщины.

Вообще, мамы мальчиков, особенно если одиночки - это отдельная тема, так что тут у меня даже нет четко сформированной позиции, я их боюсь.

Не девочка, а истеричка.

В случае воспитания девочки женщиной, так же получится истеричка.

Кстати в случае воспитания девочки РСП с новым орнаментальным мужем, результат не изменен, истеричка.

У меня дочь.

На твой взгляд, что даёт отец девочке или что должен дать?

Вообще, мамы мальчиков, особенно если одиночки - это отдельная тема, так что тут у меня даже нет четко сформированной позиции, я их боюсь.

мальчиков или одиночек?

мальчиков или одиночек?

Мамочек.

На твой взгляд, что даёт отец девочке или что должен дать?

Отец девочке дает модель семьи, внутрисемейных отношений; его пример - это ее идеал, в большинстве случаев. Если пример негативный, сами знаете, что происходит. Это как минимум, в дебри максимума я сейчас не полезу.

что за блиц-опрос?))

Отец девочке дает модель семьи, внутрисемейных отношений; его пример - это ее идеал, в большинстве случаев. Если пример негативный, сами знаете, что происходит. Это как минимум, в дебри максимума я сейчас не полезу.

Он дает модель, лишь в случае явного авторитета. То есть кто решает в семье, тот и дает модель. Формирует линию поведения.

С отцом можно договорится на уровне логики, объяснить позицию, разумно, аргументированно. Он подумает и пример рациональное решение. - Результат воспитание заточенное на работу в команде, созидание.

С бабой договорится разумно не получится, только вывести на эмоции, упросить, закатить истерику. Результат эгоцентричное, не рациональное, неадекватное поведение. (что мы часто и видим)

С подкаблучником можно договорится рационально, но ему придется объяснять маме причины своего поведения и это очень долго, проще закатить истерику маме и она сама сделает как надо, поставив подкаблучника в известность. Результат см. выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...