Перейти к содержанию

Новый муж разведенки с прицепом

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home, по-моему ты просто уходишь от ответа. Поскольку логичного и убедительного ответа на вопрос предоставить не можешь.

Ожидаемо начинаешь переходить на оскорбление всех "баб" - типа вы все тупые и просто понять не можете, а трава красная.

Только сейчас у тебя наблюдается отсутствие логики и переход на эмоции.

Так какой вопрос?

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ
1 Что кроме демагогического перехода на личности и приписывания мне какого то по твоему мнению "подлого" приема ты хотела до меня или кого то донести?? Значит ли это что ты не можешь рассматривать ситуацию в отрыве от моего мнения? Значит ли что своего мнения у тебя нет и поэтому ты критикуешь (дополняешь) чужие?

Хотя в данном конкретном случае это явно выглядит, как "Заткнись". То есть похоже смысла моих слов ты даже и не понимаешь, но чувствуешь угрозу. Нарушение зоны комфорта.

Психолог из тебя никакой. И да, опережая события: это не попытка и не оскорбление. Свое мнение у меня есть, его я здесь уже неоднократно высказывала - зачем повторяться? Чтоб еще раз услышать от тебя и твоих "товарок" оскорбления и какие бабы никчемные существа? Я мазохист, конечно, но не до такой степени.

2 Очередная банальность. "Нормальные" семьи это в твоем понимании РСП? Конечно нормальные семьи существуют. Особенно учитывая разные представления о нормальности у разных людей. Успешных, эффективных, полноценных, правильных семей КРАЙНЕ мало.

И кто кроме тебя заинтересован в моральном оправдании РСП? Мне то это зачем? Почему я должен оправдывать чужие ошибки?

Не надо никого оправдывать, это совершенно не требуется. Но будь гибче, не бывает только черного и белого, не бывает только "бабы - б...и", а "мужики - козлы".

танюшка вон до сих пор понятие" успешности" не определит.о чем с ней говорить?

прана тоже вообщем то ответить толком не может. да и копаться в ее жизни тем более с ее слов весьма тошнотворно.

исключения подтверждают правило.например баба хорошо зарабатывает.имеет дите от первого брака.значит ей просто нужно тело, которое будет по ому уют наводить (про секс то я промолчу - потрахаться она найдет где) - то есть дома не мужик, а другая баба.

Я не знаю конкретной статистки, но если муж собирается бросить свою бабу и обращаясь в опеку с целью оставить себе детей, то получает всегда один ответ:-что дети всегда будут оставлены с матерью, за исключением тех случаев, когда мать ведет антисоциальный образ жизни(алкашка), и на суде будут защищать её любыми методами, даже если отец "ангел во плоти".

Кто не верит можете обратиться ради эксперемента, в любой опеке ответ один.

Боятся прецедента.

В чем выгода спаивать мужа и потом разводится с ним?

алкоголь - мера контроля и шантажа.если бабу что то не устраивает, начинается нагнетение дискомфорта дома.там, где ставший мужик после работы должен отдыхать.в итоге, вместо отдыха он получает непрерывный стресс, от которого пытается уйти.

и вот тут то на подаче запрете распития можно начать играть, попутно подбирая очередной МПХ.

" я не спаиваю.не ругаюсь.меня все устраивает, я создаюуют, и не занимаюсь никакой херней.." - я не дрочу, не пью, мой вес 70 кг, атлетическое сложение отличное чувство юмора, зарабатываю 200-250тыров в месяц и член в рабочем состоянии 25см.

В чем выгода спаивать мужа и потом разводится с ним?

Ок. Ладно. Давай без перехода на личности?

Баба в общем случае тупа, и видит выгоду в женитьбе. Некие перспективы своего комфорта и обслуживания своей тушки.

Разводится она в том случае если муж начинает доставлять ей проблемы в осуществлении ее плана. Плохой работник, королева недовольна.

Кроме самой бабы, есть еще ее мама, обычно такая же, пустая. Прожившая пустую жизнь. И не понимающая что в жизни может быть что то кроме передачи "Давай поженимся". Или сериала какого нибудь. С "нормальным" подкаблучником, которого она держит за яйки, при помощи его алкоголизма или недвижимости (уйдешь в чем пришел)

Модель семьи.

Не суть.

Бабо недовольно оно выгоняет холопа и берет компенсацию за моральный ущерб в виде алиментов. (от сюда: мне от тебя ничего не надо и тут же заява на алименты)

Переводится как ты меня как слуга не устраиваешь (ничего не надо), и алименты - компенсация.

С точки зрения бабы все правильно.

А если женщина вполне довольна и счастлива и все устраивает. Или в твоей модели такое невозможно?

P.S. Представления о семье у тебя ну очень специфические. Неудачный личный опыт?

А если женщина вполне довольна и счастлива и все устраивает. Или в твоей модели такое невозможно?

Возможно. Но мы нормальные семьи тут НЕ ОБСУЖДАЕМ. Что о них говорить если они нормальные?

РСП это изначально не нормальная семья.

Возможно. Но мы нормальные семьи тут НЕ ОБСУЖДАЕМ. Что о них говорить если они нормальные?

РСП это изначально не нормальная семья.

А РСП это что?

А тебе не кажется что нормальных семей все таки больше, чем вот тех, которые ты описываешь?

Зачем? Чтобы ты сказал, будто это мое субъективное мнение и ему соответствовать не обязательно? К тому же, ты сам не в состоянии определить насколько ты "успешен" в собственных глазах? Просто признай, что ты и твои приятели-женофобы загнали сами себя в логическую яму - либо вы голубые, либо вы не правы
\

кстати, про голубых.

Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ –

Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?

Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть.

вот ты мне этого самого олексеева напоминаешь.

А зачем его для этого спаивать

можно лицом об шкаф постучаться, для создания резонанса, но это больно.

Зачем? Чтобы ты сказал, будто это мое субъективное мнение и ему соответствовать не обязательно?

понятие успешность - субъективно. для типа - это независимость и свое дело. для кого то миллион баксов. для кого то - нормальная полноценная семья с качественно выполняемыми ролями ее членов.для кого то должность.

так что же для тебя, танюша, успешный мужик? ( я могу подсказать.длябабыуспешный мужик - это у которого много мат благ и который выполняет не морщась все ее хотелки).

А тебе не кажется что нормальных семей все таки больше, чем вот тех, которые ты описываешь?

Нет, нормальных семей явно меньше чем Разведенок С Прицепом.

А зачем мне (и тебе) нормальная семья?? Да просто потому что это образование эффективно. Оно производительно.

А РСП живет (при всех воплях о успешности) за счет государства. То есть за счет НДПИ и/или труда успешных семей.

зы. Да конечно РСП тоже очень эффективны, только ни один работодатель их без скрипа на работу не берет. Дискриминация, чо.

Откуда тебе это знать.

А мужчины ли их принимают?

Законы принимаются в соответствии с политикой скидывания социальной отвественности с государства, общества и перекладывания, отвественности на мужчину (кормильца)

Если государство начнет кормить всех РСП, бюджет просто треснет пополам. Именно потому что нормальных семей мало, не хватает чтобы перекрыть нужды РСП.

(А РСП пишут на формах 450 рублей на ребенка, спасибо государству, негодуют, как будто государство им ребенка подкинуло)

Государство логично защищается от "онажематерей", вводит ювенальную юстицию, как средство борьбы со злоупотреблениями родительскими обязанностями.

Это логичный шаг ( с которым многие борются) но он снимает исключительное право собственности на жизнь ребенка с матери. Но и это ущемляет права на детей нормальных семей. То есть тех семей, где вмешательство государства вовсе не требуется.

Вообщем живем мы в великое время перемен, кто быстрее поймает тренд и адаптируется тот и на коне.

Нет, ну если речь про НЕНОРМАЛЬНЫЕ семьи - тогда все ясно. Хочеться надеятся, что у меня нормальная, раз мужа не спаиваю.

Среди моих знакомых РСП нет, значит у них тоже вполне нормальные семьи. Так что у каждого по-видимому своя статистика.

Можно еще обсуждать людей с психическими отклонениями и искать логику в их поведении.

Поэтому любой может догадаться, что "нормальных семей явно больше чем Разведенок С Прицепом".

сливайсядостойно.

Нет, ну если речь про НЕНОРМАЛЬНЫЕ семьи - тогда все ясно. Хочеться надеятся, что у меня нормальная, раз мужа не спаиваю.

Среди моих знакомых РСП нет, значит у них тоже вполне нормальные семьи. Так что у каждого по-видимому своя статистика.

Можно еще обсуждать людей с психическими отклонениями и искать логику в их поведении.

ты жеж второй раз за мужем.разве нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...