Перейти к содержанию

It флудилка

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

У нас проще - если у юзера что-то не работает,

он вызывает и говорит "вот эта ***ня у меня не работает, почини",

вот и всё.

Починил - респект.

Непочинил - ой..........*********.......даже не буду говорить.

Вспомнилась ещё одна история, позвала меня как то к себе одна мадама, кой что наладить и починить, пришел всё сделал, а она и говорит - не расплачусь теперь с тобой, да и с деньгами совсем туго у меня сейчас, я говорю - придётся с тебя натурой брать:) А она как буд то этого и ждала - говорит, я согласна :) А она ну такая стрёмная :D

У меня начальник так трещит. Когда чё то сделает, то говорит что оплата натурой.. Все сразу в ступор входят.. После пяти секунд неловкого молчания, он объясняет что натура в его понимании это чай, кофе, печеньки и пр. ))

У меня начальник так трещит. Когда чё то сделает, то говорит что оплата натурой.. Все сразу в ступор входят.. После пяти секунд неловкого молчания, он объясняет что натура в его понимании это чай, кофе, печеньки и пр. ))

главное боксеру такое не заявить, а то как в поговорке получится - "боксёра обидеть может каждый - извинится не каждый успеет" :)

Если я заикнусь об оплате, то мне резонно напомнят:

- Какого хера, Дима, ты сидишь весь день ничё не делаешь, смотришь каких-то жирных баб

в инете и играешь в свой CS и при этом получаешь такую зарплату,

и тебе ещё "заплатить" за один раз в день жопу поднял со стула !??!?!?!

Когда они есть, а когда из за масштабов организации в этом нет смысла, приходится извращаться, а злобные шутки с правами хороши тем, что можно прибить любой софт, а пользователь будет искренне считать, что он "сам дурак"

кстати есть компромиссный вариант. Ограничивать скорость днём (1/10 от общего канала), а без ограничений пусть по ночам качает

1369384363-clip-34kb.png

напишу еще раз, не сломаюсь

Можно наверное, если есть соответствующая железка, которая это умеет, в описываемой мною ситуации ее нету.

кстати есть компромиссный вариант. Ограничивать скорость днём (1/10 от общего канала), а без ограничений пусть по ночам качает

Это когда у владельца компа есть что то похожее на совесть, в конкретном примере ее нет, точно так-же как и железки, умеющей резать торренты.

Ну чё сразу "железка", это может быть и "софтинка" (которая инет раздаёт и учитывает).

Под Линух куча свободных решений,

вот у нас тупо Squid.

Ну чё сразу "железка", это может быть и "софтинка" (которая инет раздаёт и учитывает).

Под Линух куча свободных решений,

вот у нас тупо Squid.

Софтина под линуксом должна на чем то работать, а это что-то и есть "железка" которой нет. :)

А тут уже встает вопрос экономической целесообразности - глупо менять на 100% справляющийся со своими задачами роутер из за одного не понимающего русского языка чувака на букву "М", тогда как локально сломать ему софтину, отравляющую жизнь обошлось бесплатно, да еще и доставило удовольствие наблюдение за бесплодными попытками оный уторент переставить.

кстати по моим наблюдениям торрент в последнее время не сажает канал

Ага, потому что каналы так разрослись, что у торента сил не хватает, у меня дома, по моим наблюдениям, примерно половина торентов не качаются на всю ширину канала.

кстати по моим наблюдениям торрент в последнее время не сажает канал

Со скольки машин одновременно торренты качаются? Через что роутинг(железка какая)?

А то у меня 3 ноута заваливают торрентами наглухо 70 мбитный канал только в путь.

• 9 months later...

В следующий раз, когда так будешь делать не забудь поставить галочку на "stress local disk"

диск кстати новый. Всё остальное старьё

В следующий раз, когда так будешь делать не забудь поставить галочку на "stress local disk"

Потом открыть крышечку на системничке и веничком собрать остатки винта в совочек..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...