walkingman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Привет всем у кого мегафон логин. У меня вопрос кто сталкивался с разблокировкой (разлочкой) телефона. Кто может помоч? Знаю про http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448634&st, но не могу разлочить. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 walkingman , Обращайся к форумчанину Geen в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 walkingman На форумах типа 4pda читать надо, там тоже у многих проблема. там по-моему шить его надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 На данный аппарат большой спрос.. В магазинах фиг поймаешь, люди по несколько штук сразу берут. В офисах Мегафона говорят только одно: "Были,все тут же разобрали, будут в следующем месяце." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В магазинах фиг поймаешь Тоже заметил. За то реклама по городу зря висит. Она висит. а продаж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Барыги наверно скупают. А так то он нафиг нужен, лоченный-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Барыги наверно скупают. А так то он нафиг нужен, лоченный-то. Сейчас уже сложно найти человека с одиним телефоном и несколькими сим картами, поочередно тыкающими их в аппарат, сейчас у человека либо несколько аппаратов илибо аппарат на 2 - 3 сим карты. Поэтому какая разница лоченый он или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В общем да, иметь всего одну симку (не важно, какого именно оператора) - это значит очень здорово переплачивать "за воздух". 3СИМ - и ты победитель. Хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В общем да, иметь всего одну симку (не важно, какого именно оператора) - это значит очень здорово переплачивать "за воздух". 3СИМ - и ты победитель. Хрю! Мне одной смартовской хватает. Правда я на ней собрал уйму баллов по 3 программе и обмениваю их на Интернет и звонки на другие операторы. Получается, на других операторов 50 коп соединение, а на смартс вообще бесплатно.Ну и за городской номер 39р просто так снимают каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Правда я на ней собрал уйму баллов по 3 программе и обмениваю их на Интернет На Смартсе? Улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 melifaro, ну так я со смартфона в Интернет через оперу мини выхожу на работе в обед или технические перерывы, новости почитать, почту проверить, посмотреть как теннисные матчи проходят, вполне нормально работает. Это если через стандартный браузер сидеть - то да, скоростенки бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 по-моему, в этой теме имеет место конфликт понятий "смарт" и "смартс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.