Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем у кого мегафон логин. У меня вопрос кто сталкивался с разблокировкой (разлочкой) телефона. Кто может помоч? Знаю про http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448634&st, но не могу разлочить. Помогите пожалуйста.

На данный аппарат большой спрос.. В магазинах фиг поймаешь, люди по несколько штук сразу берут. В офисах Мегафона говорят только одно: "Были,все тут же разобрали, будут в следующем месяце."

В магазинах фиг поймаешь
Тоже заметил. За то реклама по городу зря висит. Она висит. а продаж нет.

Барыги наверно скупают. А так то он нафиг нужен, лоченный-то.

Сейчас уже сложно найти человека с одиним телефоном и несколькими сим картами, поочередно тыкающими их в аппарат, сейчас у человека либо несколько аппаратов илибо аппарат на 2 - 3 сим карты. Поэтому какая разница лоченый он или нет ...

В общем да, иметь всего одну симку (не важно, какого именно оператора) - это значит

очень здорово переплачивать "за воздух".

3СИМ - и ты победитель. Хрю!

В общем да, иметь всего одну симку (не важно, какого именно оператора) - это значит

очень здорово переплачивать "за воздух".

3СИМ - и ты победитель. Хрю!

Мне одной смартовской хватает. Правда я на ней собрал уйму баллов по 3 программе и обмениваю их на Интернет и звонки на другие операторы. Получается, на других операторов 50 коп соединение, а на смартс вообще бесплатно.Ну и за городской номер 39р просто так снимают каждый месяц.

melifaro, ну так я со смартфона в Интернет через оперу мини выхожу на работе в обед или технические перерывы, новости почитать, почту проверить, посмотреть как теннисные матчи проходят, вполне нормально работает. Это если через стандартный браузер сидеть - то да, скоростенки бы не хватило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...