prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Просто шикарная педерача!! Советую смотреть всем! На втором фото в красном - мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 надо сразу в эфирном порядке после "давай поженимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 надо сразу в эфирном порядке после "давай поженимся" Они решили наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 надо сразу в эфирном порядке после "давай поженимся" Ага, а потом ДОМ-2 и всех кто эту лабуду смотрит сразу в дурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Мда, а ещё кто-то мне предъявлял насчет Евровидения. Сама же любишь на уродов посмотреть. Посмотришь на таких фриков и невольно задумаешься, а нормальный ли ты, их ведь с каждым годом больше и больше становится, а нормальных все меньше и меньше. Такими темпами лет через *надцать будем требовать проводить парады натуралов и восстанавливать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Мда, а ещё кто-то мне предъявлял насчет Евровидения. Сама же любишь на уродов посмотреть. У меня есть оправдание - мне муж показал. Подруга обожает смотреть ПустьБрешут с Малаховым, говорит: "Там кровь, мясо, кишки, я прямо заряжаюсь от них." А рядом с ней живут две лесбиянки и один музыкант, у которого пол-лица бритое, и череп, а пол-лица с бородой и на голове волосы. Правда, это не в России, но тоже круто. А со скринов вот этот чудо-недо-мужик в красном в эфире пищал зеленоволосому: "КАК ТЫ СМОГ ПРОЖИТЬ С ТАКОЕ ЖЭНЩИНОЙ ... ЛЕТ???" Именно пищал. По-гомосячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Надо открыть отдельный канал и все эти передачи эти туды, название канала "Все для дебилов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Можно все каналы слить с заявлением, что телевидение - это чей-то скрытый замысел поработить планету и превратить ее обитателей в дебилов, пускающих слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а мне нравица давай поженимся. там такие кадры попадаются. я когда готовлю ужин и чищу картошку, то в это время смотрю/слушаю эту передачу. а так как простые углеводы я ем не часто, то очень расстраиваюсь ,когда не слышу эту передачку)) гузеева еще та стерва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, и на астраханском форуме появился клуб ТП. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а мне нравица давай поженимся. там такие кадры попадаются. я когда готовлю ужин и чищу картошку, то в это время смотрю/слушаю эту передачу. а так как простые углеводы я ем не часто, то очень расстраиваюсь ,когда не слышу эту передачку)) гузеева еще та стерва)) В общем такая же как ты, только немного поумнее и намного богаче. Продолжай смотреть, ведь именно на таких и рассчитаны эти шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 prana, блин господи! Нельзя же так пугать! Я открываю раздел, вижу тему "я подаю на развод", автор - prana , у меня уж сердце в пятки упало на эти доли секунды, пока тема открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 если честно , не понимаю тех людей которые восхищаются этими программами....не уже ли вы думаете , что это реально???? у меня в москве знакомая снимается в этих программах, все постановочное....милые девочки не деградируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Деточка, весь мир - театр, а люди в нём актёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И раньше удивлялся, и сейчас удивляюсь: с какой же легкостью многие люди женятся и разводятся. Иной раз думаешь: жениться - это значит отказаться полностью от прежней жизни, от своих увлечений, друзей... Это значит начать жизнь с нуля, причем жизнь не свою, а жизнь, отданную полностью чужой тетеньке. А для многих жениться и развестись так же легко, как поссать сходить. И никак я не пойму, это в людях сила духа и безграничная доброта или же наоборот, тупость и слепое потакание инстинкту размножения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Деточка, весь мир - театр, а люди в нём актёры. я понимаю , что живем в балагане ....но не понимаю эти передачи, и тех кто перед голубым экраном пускают слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И раньше удивлялся, и сейчас удивляюсь: с какой же легкостью многие люди женятся и разводятся. Иной раз думаешь: жениться - это значит отказаться полностью от прежней жизни, от своих увлечений, друзей... Это значит начать жизнь с нуля, причем жизнь не свою, а жизнь, отданную полностью чужой тетеньке. А для многих жениться и развестись так же легко, как поссать сходить. И никак я не пойму, это в людях сила духа и безграничная доброта или же наоборот, тупость и слепое потакание инстинкту размножения? Ты наверное старый-престарый дряхлый дед, если так считаешь. Жить надо проще, на всё смотреть ширше. Современная молодежь над такой ерундой не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ОК, а почему не парится? Слишком добрые и сильные духом или слишком тупые? Или им просто нечего терять и они ничем не рискуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А со скринов вот этот чудо-недо-мужик в красном в эфире пищал зеленоволосому: "КАК ТЫ СМОГ ПРОЖИТЬ С ТАКОЕ ЖЭНЩИНОЙ ... ЛЕТ???" Именно пищал. По-гомосячьи. А это уже классика рутуба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Öde ö Стас, ты жестоко усложняешь ситуацию, единственный ответственный момент в этой бодяге это рождение детей, все остальное, штамп в аусвайсе, пьянка родственников по варварскому советскому канону, совместное проживание особой ответственности не налагает, и вполне может быть организовано исключительно для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ни той, ни другой. Я съем котлету с помощью ножа и вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana, блин господи! Нельзя же так пугать! Я открываю раздел, вижу тему "я подаю на развод", автор - prana , у меня уж сердце в пятки упало на эти доли секунды, пока тема открывалась. Да, тут овощ мне уже предлагал к нему с вещами переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я съем котлету с помощью ножа и вилки. Рубленые мясные блюда - биточки, котлеты, шницели, тефтели, бифштексы - едят обычно при помощи вилки, держа ее в правой руке, нож не нужен. Так же едят одной вилкой без ножа лапшу, макароны, мозги, омлеты, пудинги, овощи, рулеты, биточки из рыбы и овощей. Яичницу едят одной вилкой, а если она жидкая, то ложечкой. Я же говорил, - "Ты все усложняешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А тыдыщ по-ходу тонкий психолог, вон какие заковыристые загадки с котлетой задает. Котлету можно и руками съесть,без столовых приборов, если она "по-киевски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 melifaro, все зависит от размера котлеты. Если она большая и ее не получится отправить в рот целиком за один раз, то нож нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.