Перейти к содержанию

Я подаю на развод

prana

Рекомендуемые сообщения

Просто шикарная педерача!! Советую смотреть всем!

На втором фото в красном - мужик.

post-26165-1369231038_thumb.jpg

post-26165-1369231045_thumb.jpg

post-26165-1369231095_thumb.jpg

post-26165-1369231104_thumb.jpg

post-26165-1369231112_thumb.jpg

post-26165-1369231130_thumb.jpg

надо сразу в эфирном порядке после "давай поженимся"

Они решили наоборот.

Мда, а ещё кто-то мне предъявлял насчет Евровидения. Сама же любишь на уродов посмотреть. :fu:

Посмотришь на таких фриков и невольно задумаешься, а нормальный ли ты, их ведь с каждым годом больше и больше становится, а нормальных все меньше и меньше. Такими темпами лет через *надцать будем требовать проводить парады натуралов и восстанавливать свои права.

Мда, а ещё кто-то мне предъявлял насчет Евровидения. Сама же любишь на уродов посмотреть.

У меня есть оправдание - мне муж показал. :D

Подруга обожает смотреть ПустьБрешут с Малаховым, говорит: "Там кровь, мясо, кишки, я прямо заряжаюсь от них." :D

А рядом с ней живут две лесбиянки и один музыкант, у которого пол-лица бритое, и череп, а пол-лица с бородой и на голове волосы. Правда, это не в России, но тоже круто.

А со скринов вот этот чудо-недо-мужик в красном в эфире пищал зеленоволосому: "КАК ТЫ СМОГ ПРОЖИТЬ С ТАКОЕ ЖЭНЩИНОЙ ... ЛЕТ???" Именно пищал. По-гомосячьи.

Можно все каналы слить с заявлением, что телевидение - это чей-то скрытый замысел поработить планету и превратить ее обитателей в дебилов, пускающих слюни.

а мне нравица давай поженимся. там такие кадры попадаются. я когда готовлю ужин и чищу картошку, то в это время смотрю/слушаю эту передачу. а так как простые углеводы я ем не часто, то очень расстраиваюсь ,когда не слышу эту передачку)) гузеева еще та стерва))

а мне нравица давай поженимся. там такие кадры попадаются. я когда готовлю ужин и чищу картошку, то в это время смотрю/слушаю эту передачу. а так как простые углеводы я ем не часто, то очень расстраиваюсь ,когда не слышу эту передачку)) гузеева еще та стерва))

В общем такая же как ты, только немного поумнее и намного богаче. Продолжай смотреть, ведь именно на таких и рассчитаны эти шоу...

prana,

блин господи! Нельзя же так пугать! Я открываю раздел, вижу тему "я подаю на развод", автор - prana , у меня уж сердце в пятки упало на эти доли секунды, пока тема открывалась.

если честно , не понимаю тех людей которые восхищаются этими программами....не уже ли вы думаете , что это реально???? у меня в москве знакомая снимается в этих программах, все постановочное....милые девочки не деградируйте...

И раньше удивлялся, и сейчас удивляюсь: с какой же легкостью многие люди женятся и разводятся.

Иной раз думаешь: жениться - это значит отказаться полностью от прежней жизни, от своих увлечений, друзей... Это значит начать жизнь с нуля, причем жизнь не свою, а жизнь, отданную полностью чужой тетеньке.

А для многих жениться и развестись так же легко, как поссать сходить. И никак я не пойму, это в людях сила духа и безграничная доброта или же наоборот, тупость и слепое потакание инстинкту размножения?

Деточка, весь мир - театр, а люди в нём актёры.

я понимаю , что живем в балагане ....но не понимаю эти передачи, и тех кто перед голубым экраном пускают слюни

И раньше удивлялся, и сейчас удивляюсь: с какой же легкостью многие люди женятся и разводятся.

Иной раз думаешь: жениться - это значит отказаться полностью от прежней жизни, от своих увлечений, друзей... Это значит начать жизнь с нуля, причем жизнь не свою, а жизнь, отданную полностью чужой тетеньке.

А для многих жениться и развестись так же легко, как поссать сходить. И никак я не пойму, это в людях сила духа и безграничная доброта или же наоборот, тупость и слепое потакание инстинкту размножения?

Ты наверное старый-престарый дряхлый дед, если так считаешь.

Жить надо проще, на всё смотреть ширше.

Современная молодежь над такой ерундой не парится.

ОК, а почему не парится? Слишком добрые и сильные духом или слишком тупые? Или им просто нечего терять и они ничем не рискуют?

А со скринов вот этот чудо-недо-мужик в красном в эфире пищал зеленоволосому: "КАК ТЫ СМОГ ПРОЖИТЬ С ТАКОЕ ЖЭНЩИНОЙ ... ЛЕТ???" Именно пищал. По-гомосячьи.

А это уже классика рутуба:

post-729-1369286256_thumb.jpg

Öde ö

Стас, ты жестоко усложняешь ситуацию, единственный ответственный момент в этой бодяге это рождение детей, все остальное, штамп в аусвайсе, пьянка родственников по варварскому советскому канону, совместное проживание особой ответственности не налагает, и вполне может быть организовано исключительно для удовольствия.

prana,

блин господи! Нельзя же так пугать! Я открываю раздел, вижу тему "я подаю на развод", автор - prana , у меня уж сердце в пятки упало на эти доли секунды, пока тема открывалась.

Да, тут овощ мне уже предлагал к нему с вещами переехать. ;)

Я съем котлету с помощью ножа и вилки.

Рубленые мясные блюда - биточки, котлеты, шницели, тефтели, бифштексы - едят обычно при помощи вилки, держа ее в правой руке, нож не нужен. Так же едят одной вилкой без ножа лапшу, макароны, мозги, омлеты, пудинги, овощи, рулеты, биточки из рыбы и овощей. Яичницу едят одной вилкой, а если она жидкая, то ложечкой.

Я же говорил, - "Ты все усложняешь" :)

А тыдыщ по-ходу тонкий психолог, вон какие заковыристые загадки с котлетой задает.

Котлету можно и руками съесть,без столовых приборов, если она "по-киевски".

melifaro, все зависит от размера котлеты. Если она большая и ее не получится отправить в рот целиком за один раз, то нож нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...