F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Наверняка кто-то чем-то занимается. Так вот, интересно, как получается филонить. Не секрет, что иногда лень заниматься. Какие оправдания для себя вы используете в таких случаях? Часто ли из-за лени пропускаете занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Анологично. Но только летом. И только в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 F.E.A.R Machine не сочкую никогда, всё время въёпываю до отказа, т.к. за месяц плачу 500 р., и считаю эту цену Высокой, по этому забираю с тренировок максимум ))) не пропускаю никогда... за год пропустил тренировки 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+iGoRiaN+ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 гггггг...сачкуем регулярно))) особенно в последнее время не занимаюсь из за проблем с головой(давление епашит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Если нет настроения, то просто остаюсь дома. А уж если попала в спортзал, то выкладываюсь по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Конешно.Особенно при изучении новых трюков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Да иногда нах... заёпывает все и просто забиваешь на тренировки.......а оправдание всегда можно найти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 На трене не сачкую никогда! Смысл тогда топать заниматься. Да и прет меня... Не могу не заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 я не думаю что кто то на каждой тренеровке выкладывается на все 100...полбому бывают такие моменты что просто хочешь отдохнуть и расслабиться...вот тогда и начинаешь сочковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Однажды сачковал, когда были проблемы и меня держали на лавке, а я хотел играть. Просто не было настроения заниматься... А потом, в принципе, все изменилось. Сейчас стараюсь тренироваться по-максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Если я начну сочковать мне просто не будут платить деньги поэтому не сочкую а иногда так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 *Feniks* поддерживаю Мне как захочется сочковать - посморю на свои худые руки и иду заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.