mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 собственно меня давно мучает этот вопрос где базы-то? неужели никто до сих пор не надыбал??? билайновские, мегафоновские??? или там все честные работают???? местами дорожат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 давайте договоримся мне базы не нужны номерок=пыво ок? по мегафону этот чел не значится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Была, пока не пришлось в экстренном порядке удалить. Счас нет и не предвидится. Есть пагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 mr.Faster Нымырочек свой вот сюда кинь [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 ок, кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 mr.Faster Завтра скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 mr.Faster К сожелению ничего, вот если бы по номеру тогда, да. База моя оказалась слишком старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Simpler, а на билайн или мегафон слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Simpler спасиб за беспокойство, бум искать дальше Добавлено: Smile мегафон могу спросить если надо пару пива парням - и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 4 mr.Faster без проблем, если найдется телефончик, очень выручишь мне по имени и фамилии нада, хотя в принципе по этим данным найдется не один такой телефон вот мне веь список бы и надо хотя он сильно ограничится датой подключения, и вероятно там останется 2-3 телефона скорее всего так и будет, и это хорошо =)) а в Билайне сам попробую, есть знакомые, но они, внатуре, как могилы =))) уже не первый раз уламывал, ничего святого ни друзей, ни подруг для них нет =))))))))))))) пусть че нить у меня тока попросят =)))))))) стукнись в асю 295168 или тебе на мыло скинуть???? Добавлено: просто я даже не знаю, в Би или в Мега, но не Смартс точно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Smile завтра, все завтра.... Олл ну где же вы.... не дайте потерять девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 МегаФон, сто пудова он, задача упрощается, Билайн отпадает могу поменять на 6-знак с отвязанным примари, если кому нада ну, выручайте штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Smile я стукнул в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 я ща не могу той асей пользоваться, блин 1690953, сюда стукни, я те стучусь, а ты не отвечаешь =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 итак, вопрос в силе. ну очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.