Killa Bee Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ©перто с Os3я: Есть у нас в городе такой вуз, как АГТУ и прподает там начерталку, прикольный чувак под фамилией Полыновский... Мужику 80 с лишком лет... и т.д. В вышеназванном универе обучается много иностранцев. Вот приходит на экзамен один араб, не готовился совершенно. И говорит Полыновскому: Я по-русски плохо говорю. А Полыновский ему - берите билет и отвечайте на родном языке! Hу араб обрадовался, посидел за партой для виду и пошёл отвечать. Hу естественно начал всякую охинею на родном языке гнать. Ответил, а Полыновский ему: "Идите, неуд." Араб 8-0: Почему?! Полыновский: Я знаю как по-арабски слово "точка". В ответе на Ваш билет оно должно было прозвучать не менее 12 раз. Вы же произнесли его лишь дважды, значит либо не готовы, либо отвечали неверно. Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Killa Bee и смешно...и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Killa Bee Да знаю таково мужичка! Сам лично необщался,но по рассказам любого за воротник заткнуть может, чел препод от бога (я неслишком загнул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А вот у меня он даже преподовал! Крутой чел! Если хочешь пять - надо либо подттянуться больше него, либо в шахматы его обыграть! Но сейчас он уже не тот, а жаль. Возраст страшная штука. и ему толи 90 лет, то ли скоро будет 90 лет. Например был случай: студент приходит к нему, приносит чертеж и говорит - Там все ок! Ну, а Герман Львович берет сворачивает чертеж в трубку и смотрит через него в окно и говорит - Уважаемый, у Вас там ошибки! Студент не растерявшись бросает в эту трубку стреку, карандаш и линейку - потряс - и говорит - Все исправил. Полыновский ему тут же пять поставил. Герман Львович еще у бабушки моего бывшего сокурника! Как вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick слава богу я такого не знаю....а возможно еще не знаю... он что преподает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick слава богу я такого не знаю....а возможно еще не знаю... он что преподает? 298093[/snapback] Он преподает начертательную геометрию - по просту черчение, ведет ее только на первом курсе. И к девушкам он очень требователен был, недолюбливал их, за то что они иногда своими глазками пытались зачет получить, а он человек принципиальный - старой закалки - знания требует от всех. но если ты отличишься - покажешь, что можешь, то он даже и помочь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick у меня уже прошла начерталка...зачет получила.... так что теперь с ним не столкнусь)))) но зато у меня и другие преподы есть с приветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick но зато у меня и другие преподы есть с приветом... 298096[/snapback] ОООО, тут я с тобой согласен. Окончил я этот АГТУ - и черт с ним, больше туда ни ногой!!! Удачи тебе в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick спасибо... мне еще 3 года удача понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Shiny Ну это ты зря мужик нечють не сприветом,а наоборот,со студентами разговаривает на ихом же языке, любит приколоться, если ответиш достойно на его прокол,то необидит! Пример:Ну, а Герман Львович берет сворачивает чертеж в трубку и смотрит через него в окно и говорит - Уважаемый, у Вас там ошибки! Студент не растерявшись бросает в эту трубку стреку, карандаш и линейку - потряс - и говорит - Все исправил. Полыновский ему тут же пять поставил. Так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick Например был случайЕщё скажи, что ты присутствовал на той паре :-) Эта история из поколения в поколения передаётся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ещё скажи, что ты присутствовал на той паре :-) Эта история из поколения в поколения передаётся :-) 298138[/snapback] Нет, конечно - просто самый запоминающийся случай! У нас он на свет чертежи проверял - там дырочки от циркуля искал. Я ему даже долонительную работу делал по пересечению сложных тел методом параболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Дааа, кафедра начертательной геометрии богата интересными личностями. Кроме Полыновского там есть еще Харах – тоже крайне интересный персонаж с необычным взглядом на вещи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 слышал что вАГТУ есть такой учитель, который может пить прям на лекциях.. Рассказывали что когда у него начиналась белая горячка то он мог закрыть дверь и долго никого не выпускать.... И ещё он со 2 или 3 этажа упал когда к нему белка пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Novologick за чертёж я сам слыхал ))) хахаха треск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 слышал что вАГТУ есть такой учитель, который может пить прям на лекциях.. Рассказывали что когда у него начиналась белая горячка то он мог закрыть дверь и долго никого не выпускать.... И ещё он со 2 или 3 этажа упал когда к нему белка пришла.. даааа...есть такой)))) офигенный чувак...сам с ним горилку пил у него в общаге))))) каждый день пьян в гамно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Да, преподавал и у меня этот товарищ Полыновский. Еще с ним случай расказывали, не знаю мож байка, но на него похоже: Студент к зачету не готов нифига, берет свою зачетку и под дверь ее ширк. Проходит минута, зачетка из под двери вылетает обратно. Студент открывает - там "пятерка". Второй на радостях зачетку туда же. Таким же образом зачетка вылетает обратно - открывают - "трояк". Типа уже не оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Студент к зачету не готов нифига, берет свою зачетку и под дверь ее ширк. Проходит минута, зачетка из под двери вылетает обратно. Студент открывает - там "пятерка". Второй на радостях зачетку туда же. Таким же образом зачетка вылетает обратно - открывают - "трояк". Типа уже не оригинально идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Да, Герман Львович на до мной тож прикололся, ну сначала я над ним... Короче учился я не у него, а вот экзамен весь поток ему сдавал - говорит он мне - на что похож гиперболоид, а я ему - на мясорубку, то есть часть, которая мясо переркучивает, а он посмотрел на меня и говорит, а чертежи у вас молодой человек - хорошие, ну все равно поставлю четыре, так что в дипломе четыре четверки, одна из них по начерталке из-за этого ответа, а все равно красный диплом...Но все равно уважаю его, так как действительно профессионал в начерталке и человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.