Перейти к содержанию

В Астрахани за ночь сожгли 15 машин с кавказскими номерами

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани за ночь сожгли 15 машин с кавказскими номерами

http://www.interfax-russia.ru/South/news.a...20&sec=1672

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!

КИН-ДЗА-ДЗА!!!

так сколько сгорело машин?

огнепоклонники отпишитесь, а лучше представьте фотоотчет да и р/с для пожертвований не помешало бы разместить. :)

йа не поэл...

кто камент мой потёр???...

+100500 РобинГудам........

а начало всё равно хорошее....Давайте всё свалим на мстительного призрака????!!!!

Ребятки - читать надо внимательнее. Не за ночь, а с февраля месяца

интересно, страховщики полное КАСКО дагестанкам еще дают?

в свете последних событий полагаю неразумным ставить свои машины рядом с 95 и 05 регионами, мало ли что :)

сейчас им нужно залечь на дно и выждать. Поймают их если не успокоятся, здесь сейчас лучшие силы сыска будут. А вообще властям пора задуматься, что пока это просто хулиганство, но если "гости" продолжат вести себя в прежней манере, таких "хулиганов" может стать больше.

сейчас им нужно залечь на дно и выждать. Поймают их если не успокоятся, здесь сейчас лучшие силы сыска будут. А вообще властям пора задуматься, что пока это просто хулиганство, но если "гости" продолжат вести себя в прежней манере, таких "хулиганов" может стать больше.

Силы Светлой праведное возмущение я ощущаю....

сейчас им нужно залечь на дно и выждать.

думаю ребята не дураки раз не попались до сих пор, помню в одном из сел несколько лет ловили пиромана (сено поджигал), им оказался 14-тилетний пацан :)

Святые из бундока вернулись :lol:

post-24896-1369201675_thumb.jpg

сено это сено, а это обидели миролюбивых "гостей". И дабы не разжигать "рознь" дальше, "мстителей" будут искать все полицаи города и области, ещё столичных позовут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...