m_gmm Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 _http://itpark-kazan.ru/ru Египетские пирамиды, в Казани то не знают, что им дата центр не к чему, пусть их арендаторы используют инет для своих проектов для связи с хз где серверами и свое все привозят...вот нафига им такие затраты нужны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Слава Богу развиваемся и с подчиненными все в порядке. Вам тоже удачи с таким подходом, быстрее делайте ресторан или кинотеатр в айти Парке, а то айти компании без этого ох как не любят работать ) Если не секрет, то как называется компания? Может могу помочь с развитием проекта. Позиция "я не пробовал, поэтому не уверен, что у вас все по-честному и хорошо" не совсем правильная. "Не уверен, что у вас инет хороший" - хороший, "не уверен, что бухгалтеры и юристы квалифицированные" - квалифицированные. Самый лучший способ убедиться - прийти и посмотреть. Готов сам провести экскурсию и все показать. Кстати, ресторан и кинотеатр гораздо рентабельнее, так что позиция, что тут только аренда - неправильная. Была бы просто аренда - сидели бы здесь и дальше мебельные салоны, прачечные и прочие с ними. Они платят больше, да и найти желающих легче. _http://itpark-kazan.ru/ru Египетские пирамиды, в Казани то не знают, что им дата центр не к чему, пусть их арендаторы используют инет для своих проектов для связи с хз где серверами и свое все привозят...вот нафига им такие затраты нужны были... Про Казань я уже говорил. Они молодцы, но они полностью построены функционируют на государственные деньги. И на деньги совсем не маленькие, можно взять и посмотреть, сколько было затрачено на проект. И я уже писал, что большая часть их мощностей простаивает. В общем я тут не для того, чтобы кого-то переубеждать - это самое неблагодарное занятие. Можно оставаться при своем мнении. Не нравится концепция и реализация - не пользуйтесь. Все помещения первой очереди уже заняты, значит есть люди, кто думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 это же здорово, когда есть возможность уменьшить времяпотери, связанные с поиском места/дорогой для того, чтобы перекусить/время провести А так - пришел с утра, зашел во встроенное кафе - выпил чая, пошел поработал. Обед наступил - пошел во встроенное кафе, перекусил, пошел дальше пахать. Вечерком зашел во встроенный кинотеатр - посмотрел кинцо. Идешь дальше к выходу. Так, что это на пути? Ах да, встроенная цветочная лавка! Купил жене букет. И идешь с работы довольный. Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за приглашение. Название Вам ничего не даст да и контракт у меня достаточно жесткий в отношении распространения информации, компания международная и как откроем представительство в РФ (если сам не уеду), возможно обратимся, но там самое главное либо площадка с оборудованием и надежным удаленным доступом, либо возможность размещения своего в нормальном автозале. Пока ни того не другого я так понимаю у Вас нет. Направление конторы широкое - от интеграции систем продаж нового поколения (как в Лондоне без кассиров) до расчетов параметров энергоэффективности, чем собственно и занимаюсь и иногда не хватает мощностей своего оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за приглашение. Название Вам ничего не даст да и контракт у меня достаточно жесткий в отношении распространения информации, компания международная и как откроем представительство в РФ (если сам не уеду), возможно обратимся, но там самое главное либо площадка с оборудованием и надежным удаленным доступом, либо возможность размещения своего в нормальном автозале. Пока ни того не другого я так понимаю у Вас нет. Я уже говорил по поводу дата-центров - у нас его нет и не будет в ближайшее время. Смысла в нем никакого. Варианты куда поставить свои сервера я дал. Пусть этим занимаются те, у кого это лучше всего получается и у кого это основной источник дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Нихрена себе стимуляция. Увести у Минестерства Образования 22 ляма. Да на эти деньги можно было не одну школу IT-модернезировать!!!!! Точно надо школы модернизировать. А то вот так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да херня этот Пилот, автор оттуда, все ясно - вот и весь Ит парк))) Юлю видел, общались.)) Насколько помню, там столовка была)) Букеты приобретайте в жилгородке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Насколько помню, там столовка была)) у нас на этаже есть некая чайная комната, а выше - прямо-таки столовка. но я у себя за столом предпочитаю перекусить, чем тесниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Nenormalniy В этой чайной комнате работающим НЕ в Пилоте невозможно пожрать :-) При наличии огромной столовки непосредственно на этаже Пилота, некоторая часть Пилота ходит насыщаться именно в чайную комнату. Причём не просто поесть, а обсудить все накопившиеся сплетни, поэтому НЕ пилотам с третьего этажа можно пожрать примерно до 11 и после 16. Проблему мы решили, купив микроволновку и чайник... Также есть несколько куриц, который принципиально ходят НЕ в пилотовские туалеты, а на этаж ниже. Это вообще за гранью понимания :-))) И так сидишь, надуваешься от невозможности посетить уборную (занято, или навонял кто, простите), так ещё и они добавляют очереди... А по теме, несколько не понимаю нападок. Например, с чего бы в IT-парке должны предоставляться компьютеры? Думаю, это в коворкинг центрах так должно быть, да и то — вы пришли, а комп, над которым вы вчера корпели полдня, устанавливая нужный вам софт, — занят. Что, опять тратить полдня на установку софта? Чушь это, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 у нас на этаже есть некая чайная комната, а выше - прямо-таки столовка. но я у себя за столом предпочитаю перекусить, чем тесниться Теперь столовая есть еще на 1 этаже в Бизнес Инкубаторе, как раз у "Dr.Death". Там же есть переговорка еще одна, презентационный зал. Пользуйтесь. Прелесть всего это в том, что не Важно на каком ты этаже - договорись и всем можно пользоваться. ++ там же есть суперсвежий туалет Миша можно им пользоваться "жителям тертьего этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Nenormalniy В этой чайной комнате работающим НЕ в Пилоте невозможно пожрать :-) При наличии огромной столовки непосредственно на этаже Пилота, некоторая часть Пилота ходит насыщаться именно в чайную комнату. Причём не просто поесть, а обсудить все накопившиеся сплетни, поэтому НЕ пилотам с третьего этажа можно пожрать примерно до 11 и после 16. Проблему мы решили, купив микроволновку и чайник... Также есть несколько куриц, который принципиально ходят НЕ в пилотовские туалеты, а на этаж ниже. Это вообще за гранью понимания :-))) И так сидишь, надуваешься от невозможности посетить уборную (занято, или навонял кто, простите), так ещё и они добавляют очереди... А по теме, несколько не понимаю нападок. Например, с чего бы в IT-парке должны предоставляться компьютеры? Думаю, это в коворкинг центрах так должно быть, да и то — вы пришли, а комп, над которым вы вчера корпели полдня, устанавливая нужный вам софт, — занят. Что, опять тратить полдня на установку софта? Чушь это, простите. Ну про столовку мы с тобой уже говорили Люди такие, им куда хочется, туда и ходят. Можешь приходить ко мне, у меня тут всегда свободно, целых 3 туалета и столовка (правда ещё микроволновку не купил. С компами вообще бред какой-то. Даже в коворкинге я не хочу компы покупать, потому что сейчас большинство ходит со своими, компы эти будут лежать и изредка пользоваться, да и ТХ разным людям нужны разные. Чисто как офисные только использовать... Теперь столовая есть еще на 1 этаже в Бизнес Инкубаторе, как раз у "Dr.Death". Там же есть переговорка еще одна, презентационный зал. Пользуйтесь. Прелесть всего это в том, что не Важно на каком ты этаже - договорись и всем можно пользоваться. ++ там же есть суперсвежий туалет Миша можно им пользоваться "жителям тертьего этажа? Ну презентационный зал за деньги, а с переговоркой можно договориться. И можно пользоваться и туалетами, и столовой у меня сколько угодно - мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А я что-то не помню, где там на 1 этаже столовки и ультра-туалеты Я обычно иду в чайную комнату, пользуюсь там микроволновкой (хотя своя есть у нас, валяется тут в коробке), а есть иду уже к себе в офис. Ну и чайник у нас тоже тут. Еще я слышал,что переговорку на 4 этаже снесли нафиг. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А я что-то не помню, где там на 1 этаже столовки и ультра-туалеты Я обычно иду в чайную комнату, пользуюсь там микроволновкой (хотя своя есть у нас, валяется тут в коробке), а есть иду уже к себе в офис. Ну и чайник у нас тоже тут. Еще я слышал,что переговорку на 4 этаже снесли нафиг. Жалко. Спускайся вниз - покажу Я тут сижу. На 4-ом не снесли, временно прикрыли просто, туда из-за ремонта переселили народ. В июле должны обратно вернуть народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 давай сейчас спущусь, а там куда именно идти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 давай сейчас спущусь, а там куда именно идти надо? Как в главный вход входишь прямо будет дверь стеклянная, вот туда и мимо стойки налево. Крикнешь меня - я откликнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Вот чем там занимаются на самом деле) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=K3vCj9cS04Q#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а что насчет душа на 3 этаже? юзать можно? я просто бегом увелкаюсь, и если им можно пользоваться, то я мог бы пробежкой до работы, на работе душ принять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Наверное, можно, но, шпингалета внутри нет, надо ключ просить у кого-нибудь, дубликат сделать. PS: Где Сашенька, почто опять убрал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Наверное, можно а как-нибудь наверняка узнать есть возможность? PS: Где Сашенька, почто опять убрал?! Riley Steele - вот мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я уже говорил по поводу дата-центров - у нас его нет и не будет в ближайшее время. Смысла в нем никакого. Варианты куда поставить свои сервера я дал. Пусть этим занимаются те, у кого это лучше всего получается и у кого это основной источник дохода. Слышал, что Батыров потратился на депутатство и на датацентр банально не осталось денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Конкретика пожаловала http://habrahabr.ru/post/183254/ Всем привет! В прошлой своей статье я рассказывал про Астраханский IT-парк и то, как развивается IT-сфера в нашем городе. Тогда я пообещал, что следующий мой пост будет посвящен бизнес-инкубатору и коворкингу «LIFT». Ну, что ж, обещал, значит надо писать, тем более, что на носу открытие. В статье пришлось использовать фотографии с девушками, но это не специально. Кто хочет прочитать про опыт в создании коворкинга, узнать о возникших проблемах и о том, что в итоге вышло, добро пожаловать под кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Конкретика пожаловала http://habrahabr.ru/post/183254/ Это конкретика по тому, что есть на первом этаже и по тому, как такое создать у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 в продолжении темы: http://astrakhan.ru/view_page/view/72215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.