gluk414 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 А мы в этом году купили гамно какое то, а не газон. Растет непонятная трава, не мятлик, не райграс, а какая то "жирная" трава. Не ходите в "добрострой" за газоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, cpo-z сказал: можно по подробней?где и что покупали Брал у них http://agroavtomatica.ru/.сажали гидропосевом и прокладывали стстему тоже они.Покупал контролер и клапана у них же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 18 часов назад, gluk414 сказал: А мы в этом году купили гамно какое то, а не газон. Растет непонятная трава, не мятлик, не райграс, а какая то "жирная" трава. Не ходите в "добрострой" за газоном.... Что за газон был куплен? Осталось фото пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, iec сказал: Что за газон был куплен? Осталось фото пачки? нет, к сожалению. но по памяти - вот такая: http://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/14201-gazon/518621-semena-gazona-nastoyashchiy-sportivnyy-1-kg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 Между прочим, не первый раз слышу отрицательные отзывы о газонных смесях из добростроя. Сосед снял газон в красных пачках со смайликом, тоже лажа полная... Семена наверно надо брать от проверенных фирм, а не абы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2018 В прошлом году тоже брали в БОБРЕ,, была просто обалденная трава, и расла хорошо и гамна не было. Тут наверное как нарвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2018 Покупая газонную траву смотрите на этикетку ярко зеленого или голубого цвета, с написанной информацией о актуальном сортовом составе смеси - на ней написаны какие сорта травы и сколько содержание той или иной травы в смеси. Я покупал для полянки у офиса два раза смесь "Лиллипут" в добрострое, и домой еще пару раз - все разы состав смеси сортовой и процентный был разный. Смеси по большому счёту состоят из четырёх трав: райграсс, овсяница, полевица и мятлик. Но сортов трав множество. Не советую брать смеси в составе которых есть райграсс - у него две особенности есть, первая - он ОЧЕНЬ быстро растёт - неделя и у вас райграсс зеленеет, и прёт из земли, когда остальные травы только проклёвываются, соответственно он давит остальные виды. И вторая особенность - неприятная - райграсс склонен к кочкованию, он образует "кочку" из корней, из которой растёт много травы, поэтому райграссовые газоны из ровной площадки превращаются в кочковатое поле. В США райграсс часто используют для предпродажной поддготовки дома - быстро растёт Я для себя выбрал смесь из полевицы и овсяницы, мятлик у нас очень сложно растёт. Покупал смесь если не изменяет память в "Московских газонах", у знакомого по Форумхаусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2018 http://demetra-sem.ru/ooo-grinkiper.html/gazon-grinkiper-20-kg.html как вам такой состав? без райграсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 17 часов назад, iec сказал: http://demetra-sem.ru/ooo-grinkiper.html/gazon-grinkiper-20-kg.html как вам такой состав? без райграсса Тебе для чего газон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 В 24.07.2018 в 16:41, iec сказал: какой сорт газона купить? чтоб глаз радовался... ходить по нему буду только во время полива и скашивания, лужайка перед домом, южная сторона. Что смотреть в составе газона? может есть сбалансированный сорт? Лужайка перед домом, юг...солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, merlin666 сказал: Тебе для чего газон нужен? Но и конечно не косить её 2 раза в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, iec сказал: Но и конечно не косить её 2 раза в неделю... искусственный постели-все твои хотелки в одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 где у нас в Астрахани можно посмотреть/купить спринклеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 TORO вские - в Гермесе на Рыбинской, и раньше еще в сантехмаркете на Николашке были (Колесо), но рекомендую покупать на Ebay? Например я покупал вот у этого продавца: https://www.ebay.com/usr/sprinkler_wholesale_international?ul_noapp=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 В 02.08.2018 в 12:15, iec сказал: Лужайка перед домом, юг...солнце Пойдёт тебе такая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, merlin666 сказал: TORO вские - в Гермесе на Рыбинской, и раньше еще в сантехмаркете на Николашке были (Колесо), но рекомендую покупать на Ebay? Например я покупал вот у этого продавца: https://www.ebay.com/usr/sprinkler_wholesale_international?ul_noapp=true нашел на али за 1700р 10 штук. отзывы все хорошие..думаю попробовать там заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 26 минут назад, cpo-z сказал: нашел на али за 1700р 10 штук. отзывы все хорошие..думаю попробовать там заказать :)) Ну идите по граблям Я на али уже покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 почитал)впечатлился))Андрей,в чём разница продаванов с али от ебеевскихских?))и качество товара тож)а по теме-неожиданно замороченные ребта-газоноводы,оказывается))то-то я думаю не растёт по случаю купленная какая-то канадская трава и разбросанная по нашему суглоинку))без бубна и методички тут не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 46 минут назад, Dancill сказал: то-то я думаю не растёт по случаю купленная какая-то канадская трава и разбросанная по нашему суглоинку))без бубна и методички тут не обойтись) И на суглинке будет расти.Главное-полив,удобрения и стрижка.Иногда прочесать скарификатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Григорьева Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2020 У меня первый год немного сорняков лезло, приходилось пропалывать. На второй год и до сих пор растет густой, сочный и без проплешин. Я брала газон в рулонах, из селекционного мятлика, на https://gorgazon.ru/produktsiya/rulonniy_gazon/dekorativnye-rulonnye-gazony/standart/, вышло недорого участок застелить. Шестой год радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreiii Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2021 Газон,естественно, вытесняет траву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.