MpakV Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Привет, Ищу водителя и машину для сдачи на права 13-14 июня. Требуется немного практики для привыкания к машине и собственно экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 На Н.Островского езжай, в жилгородок, где памятник - там учебок полно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 скоро вроде на автомате должны разрешить сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 скоро вроде на автомате должны разрешить сдавать. с 9 ноября 2013. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории только с автоматической трансмиссией. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с механической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории с любым видом трансмиссии. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2532570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 с 9 ноября 2013. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории только с автоматической трансмиссией. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с механической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории с любым видом трансмиссии. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2532570 Интересно, что придумают за то, что я буду ездить с автоматическими правами на механике? А вообще такой закон бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 почему бред ? если человек не учился ездить на механике, думаете он после автомата сможет поехать ??? а подъемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Интересно, что придумают за то, что я буду ездить с автоматическими правами на механике по логике то же самое что и без прав А вообще такой закон бред. есть спрос, есть предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 почему бред ? если человек не учился ездить на механике, думаете он после автомата сможет поехать ??? а подъемы ? Захочет (или жизнь заставит) - научится и на механике ездить после автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Захочет (или жизнь заставит) - научится и на механике ездить после автомата. придет в ГАИ и сдаст экзамен на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 почему бред ? если человек не учился ездить на механике, думаете он после автомата сможет поехать ??? а подъемы ? Сможет. Моя бывшая девушка. На моей хонде, на которой не каждый мог тронутся. Ездила после "сдачи" на права только на акпп, вроде 3 года. Села на хонду и поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 adliber Ну не поверю, что человек с автомата перепрыгнул на механику, без опыта(а у вашей бывшей как я понимаю хоть небольшой опыт, но был) и поехал без каких либо проблем. Тут с одной механики на другую прыгаешь еще привыкаешь к машине какое то время. Про подъемы вообще молчу, не просто так эстакада обязательный экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У меня бывшая на 10ку села и поехала , причем в первый раз в жизни вообще за рулем, причем очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 допустим, что такое бывает, хотя ну лично мне не верится, у каждого наверное свое понятие "поехала" и готов к дороге в городе и на трассе. теперь по вашему - одни перепрыгнули с автомата на механи без проблем. вторые просто сели и поехали. давай те им права всем дадим. да и чего уж там на легковой и механике ? пускай и на спец технику, и на автобусы и т.д. , а те кто в детстве на велосипеде катался, пускай по городу без прав на мотоциклах гоняют ) ток странно, почему то многие сдают на права хорошо, если со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 причем здесь спец техника ? вы трактор от машины легковой отличаете ? если человек легко управляется с акпп и мкпп, фиг с ним ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 444 Если человек легко справляется с АКПП И МКПП, тогда ему не составит труда сдать экзамен на механике, и пусть в дальнейшем ездит на чем хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 и пусть в дальнейшем ездит на чем хочет. так судя по постам свыше даже на спецтехнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 почему бред ? если человек не учился ездить на механике, думаете он после автомата сможет поехать ??? а подъемы ? Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 У меня бывшая на 10ку села и поехала , причем в первый раз в жизни вообще за рулем, причем очень легко. это она тебе сказала что первый раз за рулем... из разряда -"ты у меня второй"., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 причем здесь спец техника ? вы трактор от машины легковой отличаете ? если человек легко управляется с акпп и мкпп, фиг с ним ездит. Да я прекрасно все отличаю, а вот Вы под вопросом. Автомат и механика это совсем разные вещи, так же как и легковая с грузовой, так же как и велик с мотоциклом. Но по Вашему это все рядом. Один считает что нет разницы между механикой и автоматом, другой не будет видеть разницы между легковой и грузовой машиной и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Сможет. Моя бывшая девушка. На моей хонде, на которой не каждый мог тронутся. Ездила после "сдачи" на права только на акпп, вроде 3 года. Села на хонду и поехала. У меня бывшая на 10ку села и поехала , причем в первый раз в жизни вообще за рулем, причем очень легко. это она тебе сказала что первый раз за рулем... из разряда -"ты у меня второй"., Как своя - так молодец. Как чужая - так обезьяна с гранатой, насосала, кто ей только права купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А что, своя насосать не может? )) Или как это безобидно называть, когда жене машину даришь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Или как это безобидно называть, когда жене машину даришь? Наготовила) или наборщила) если умеет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я своей подарил, можно сказать что насосала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.