Перейти к содержанию

Ограничение скорости интернета

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит адсл маршрутизатор Dlink 2600u,он подключен к стационарному компу и естественно раздает интернет еще

Скорость интернета у меня где-то 8мбит.

Так вот, как можно сделать, чтобы на стационарный комп шло не больше определенного количества скорости. Сестра сидит и слишком часто видно кликает по своим контактам, фоточкам и тп)) И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп)))

У меня стоит адсл маршрутизатор Dlink 2600u,он подключен к стационарному компу и естественно раздает интернет еще

Скорость интернета у меня где-то 8мбит.

Так вот, как можно сделать, чтобы на стационарный комп шло не больше определенного количества скорости. Сестра сидит и слишком часто видно кликает по своим контактам, фоточкам и тп)) И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп)))

это очень просто, 192.168.0.1 или 1.1 заходишь в роутер создаешь ограничения по скорости на комп, а еще проще заруби ей потоковое видео, чтоб ваще полный отсос сестре западлить)))

mixarambo

спасибо, надо попробовать)

А то куда это годиться весь трафик забирать)))

А потоковое видео как говоришь зарубить?)

уже выше написали, заходишь на веб интерфейс роутера через браузер. Там находишь все это.

Бл. сейчас погуглил, оказывается в Dlink 2600u нет шейпера и резка скорости невозможна

Прогу ты куда будешь ставить? Правильно, на свой ноут, прописывать на стац. компе шлюз - IP адрес ноута. Это все будет работать пока ноут работает. Ноут уснул, закрыли крышку или просто выключили - все, инета нет ни у кого.

Мб продать этот роутер и взять тот, где можно применить настройки внутри роутера?

Народ, ну Д-линки такое овно, что же вы хотите. Или прошивку надо найти, которую умельцы довели до ума, но лучше уж купить нормальное оборудование хорошего бренда и больше не мучаться. На Д-линках уже столько раз обжигался, у каждого свой прикол всплывает.

Скоро будет интернет нормальный через utp (сейчас адсл).

Подскажите роутер (пусть не длинк) который гарантированно с этой возможностью. Ну и с вафлей

это очень просто, 192.168.0.1 или 1.1 заходишь в роутер создаешь ограничения по скорости на комп, а еще проще заруби ей потоковое видео, чтоб ваще полный отсос сестре западлить)))

а где это можно найти в роутере dir300???

Позвольте полюбопытствовать, DIR 300 какой ревизии b1, b5 ?

я прошивку на него поставил хз какую))

вобщем в интерфейсе роутера написано так:

Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.06

на самом роутере написано B3

И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп)))

А то куда это годиться весь трафик забирать)))
А мне всегда казалось что торрент клиент забирает всю скорость. По крайней мере всегда так получалось что когда его кто-то запускал в сети, у других скорость падала.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...