tank-pro Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 У меня стоит адсл маршрутизатор Dlink 2600u,он подключен к стационарному компу и естественно раздает интернет еще Скорость интернета у меня где-то 8мбит. Так вот, как можно сделать, чтобы на стационарный комп шло не больше определенного количества скорости. Сестра сидит и слишком часто видно кликает по своим контактам, фоточкам и тп)) И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 У меня стоит адсл маршрутизатор Dlink 2600u,он подключен к стационарному компу и естественно раздает интернет еще Скорость интернета у меня где-то 8мбит. Так вот, как можно сделать, чтобы на стационарный комп шло не больше определенного количества скорости. Сестра сидит и слишком часто видно кликает по своим контактам, фоточкам и тп)) И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп))) это очень просто, 192.168.0.1 или 1.1 заходишь в роутер создаешь ограничения по скорости на комп, а еще проще заруби ей потоковое видео, чтоб ваще полный отсос сестре западлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 mixarambo спасибо, надо попробовать) А то куда это годиться весь трафик забирать))) А потоковое видео как говоришь зарубить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 да поставь просто в роутере на порт компа ограничение в 1 мбит, для картинок хватит с головой, остальное тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Pangolin Через диск с драйверами или про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 уже выше написали, заходишь на веб интерфейс роутера через браузер. Там находишь все это. Бл. сейчас погуглил, оказывается в Dlink 2600u нет шейпера и резка скорости невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Бл. сейчас погуглил, оказывается в Dlink 2600u нет шейпера и резка скорости невозможна Вот это удар ! И чёже делать теперь ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Надо попробовать прогу а то чтот не получалось через браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Прогу ты куда будешь ставить? Правильно, на свой ноут, прописывать на стац. компе шлюз - IP адрес ноута. Это все будет работать пока ноут работает. Ноут уснул, закрыли крышку или просто выключили - все, инета нет ни у кого. Мб продать этот роутер и взять тот, где можно применить настройки внутри роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Народ, ну Д-линки такое овно, что же вы хотите. Или прошивку надо найти, которую умельцы довели до ума, но лучше уж купить нормальное оборудование хорошего бренда и больше не мучаться. На Д-линках уже столько раз обжигался, у каждого свой прикол всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Скоро будет интернет нормальный через utp (сейчас адсл). Подскажите роутер (пусть не длинк) который гарантированно с этой возможностью. Ну и с вафлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 вот этот гарантированно, хоть и самый дешевый TL-WR740N людям брал такой, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 это очень просто, 192.168.0.1 или 1.1 заходишь в роутер создаешь ограничения по скорости на комп, а еще проще заруби ей потоковое видео, чтоб ваще полный отсос сестре западлить))) а где это можно найти в роутере dir300??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Позвольте полюбопытствовать, DIR 300 какой ревизии b1, b5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Позвольте полюбопытствовать, DIR 300 какой ревизии b1, b5 ? я прошивку на него поставил хз какую)) вобщем в интерфейсе роутера написано так: Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.06 на самом роутере написано B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Тогда: http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=24426 Выложил сюда, эта та, которую сам шил в свой DIR 300. DIR300.4.1.7.RU.17052013.bin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И у меня сильно падает скорость на торрентах и тп))) А то куда это годиться весь трафик забирать))) А мне всегда казалось что торрент клиент забирает всю скорость. По крайней мере всегда так получалось что когда его кто-то запускал в сети, у других скорость падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 а ты себе кабель подключи,остальным через роутер раздай.у меня брат так делает,он без ограничечния сидит,а мне только 5 м.бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.