Перейти к содержанию

Красивая - значит глупая?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Я похожа на гугл? Множество научных работ, около 40 лет в медицине, звание "человек года" в науке в 90-х годах - немало для АО, как считаешь? Уровня Пирогова, Склифосовского, Бурденко и прочих, она, возможно, не достигла, но вклад в науку и медицину, безусловно, совершила немалый.

Вопрос стоял в том, что женщины медицине вообще не нужны. Согласен?

Ну так и не нужны в итоге. На одну Селищеву приходится сотня врачей мужиков, светил или как их там. Смысл обучать (за твой в том числе счет) остальных 99 баб, чтобы они стали никем и заняли место в поликлинике, прописывая всем подряд плацебо?

Беда что в любой профессии так, кроме проституции. Хотя и там катои вроде как поджимают))

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ
раньше в умных. и пофиг сколько ему лет, главное чтоб не младше))

сейчас по-другому. пусть будет молодой и красивый. и чтобы втам все работало как нужно. а поговорить я найду с кем умным мужиком. у меня друзей умных куча. а вот спать с ними я не могу, друзья ж, да и не хочу

поэтому мне в выборе партнера для необременительных отношений важен его внешний облик и его готовность выполнять мои прихоти.

У умных тоже хорошо стоит - это никак не связано с потенцией. Проверено. ;) Если уж речь о сексе. Но как то умных красавчиков не встречала.. в большинстве - балаболы какие то пустоголовые. Ну ,может только те, кто пробился там куда то... Но обычно увлечение мужчиной начиналось тогда, когда он открывал рот.. И после этого внешность как то уходила на задний план.

умные прихоти могут исполнить более изысканно и оригинально... без банальщины.. на то они и умные :)

Женщины нужны во всех сферах, просто они не такие как мужчины, одним словом слабый пол, причем слабый во всех отношениях. Женщина это сосуд и этот сосуд наполняет мужчина, а мужчина источник, ключ, фонтан.

Обсуждали уже.

А ты бы доверил свою машину женщине механику, которая "ой"?

А трубы дома женщине-сантехнику??

А телевизор женщине-радиоэлектронику??

Ты что улыбаешься?)) Что бы ты доверил женщине в своей жизни??

Убраться в квартире?)) Ты уверен что она дешевле и лучше уберется чем мужик?))

умные прихоти могут исполнить более изысканно и оригинально... без банальщины.. на то они и умные :)

Королево детектед.

А я то думал, во круг кого крутится эта планета, а оно вон оно чо)

(за твой в том числе счет)

Это почему еще за мой?

тогда, когда он открывал рот.. И после этого внешность как то уходила на задний план.

О, да.

Женщины нужны во всех сферах, просто они не такие как мужчины, одним словом слабый пол, причем слабый во всех отношениях.

Так я и не претендую. Только вот слабых женщин сейчас, в истинном смысле этого слова - раз-два, и обчелся. В основном - это либо хлебнувшие горя бабы, которые привыкли уже сами тянуть лямку, либо те, кто подстраховывается (у кого мозгов хватает), либо те, кто "за ним как за стеной" - то есть, сидят дома или работают только потому что надо, создавая вокруг себя хоть какую-то деятельность, пока не кинут или не подвернется лучший вариант. Ну да, еще увлеченных забыла.

Только вот слабых женщин сейчас, в истинном смысле этого слова - раз-два, и обчелся.

Женщины духом слабы, в физическом плане они намного выносливее мужчин, поэтому и позволяют нести несут всё на себе.

Женщины духом слабы, в физическом плане они намного выносливее мужчин

Духом слабы, но тянут все на себе. Как-то противоречиво.

Это почему еще за мой?

Потому что ты и твой муж работаете и платите налоги, на которые живут всякого рода бездельницы, просиживающие во всяких госконторах и работающие с нулевой или отрицательной (создают суету, бюрократию) эффективностью. То есть ты, твоя семья оплачиваете это. То есть за твой счет.

И я не говорю даже про всяких матерей одиночек, которые бухнули и сделали ребенка сами не знают от кого. И ты теперь им платишь пособие.

Не какое то там виртуальное государство, а именно ты, ты и есть государство.

Духом слабы, но тянут все на себе. Как-то противоречиво.

Не парься, описать мысль трудно, кто-то сказал, что высказанная мысль уже ложь, потому что слова не могут передать мысль, и тем более донести до других.

Женщины духом слабы, в физическом плане они намного выносливее мужчин, поэтому и позволяют нести несут всё на себе.

Угу, все докеры, стропальщики и грузчики - бабы.))

Сам то понял что написал?

sky_at_home , я работаю удаленно.

sky_at_home , я работаю удаленно.

Ну и что?? Налоги не платишь?? Воруешь то есть, у своего народа?))

НУ ладно, муж платит, а мог бы на эти деньги садик оплачивать или еще что нибудь делать, а он их обществу платит, чтобы тетенька училась 15 лет, а потом сидела до пенсии на попе и ничего не делала. Не производила НИЧЕГО. И получала за это зарплату.

силу и выносливость не путаем

Да это ты чего то там спутал.

Мужик, даже самый слабый, полюбому сильнее и выносливее средней, специально не тренированной женщины.

Что то никогда не видел женщину делающую марш бросок в полной выкладке. Вся эта "выносливость" и тяговитость только на словах.

Ну и что?? Налоги не платишь?? Воруешь то есть, у своего народа?))

У какого народа? У мамашек, как ты сказал, одиночек, которые по пьяной лавочке детей делают, а потом пособия получают? Или у теток, которые учатся 15 лет, а потом на заднице сидят и ничего не делают?

Пойди еще, пожалуйся. А еще на эти деньги зеков содержат, что теперь - голову о стену разбить, чтоб не досталось никому?

И у своего ли народа - еще вопрос, бгг

Да это ты чего то там спутал.

Мужик, даже самый слабый, полюбому сильнее и выносливее средней, специально не тренированной женщины.

Он не это имел в виду.

Что то никогда не видел женщину делающую марш бросок в полной выкладке. Вся эта "выносливость" и тяговитость только на словах.

Архивариусы, бухгалтеры, вышивальщисы на пяльцах, да те же ежедневные стояния у плиты или глажка, да ни один мужик не вынесет такого труда (я не говорю об 1% исключения из правил :) )

Архивариусы, бухгалтеры, вышивальщисы на пяльцах, да те же ежедневные стояния у плиты или глажка, да ни один мужик не вынесет такого труда (я не говорю об 1% исключения из правил :) )

Повторяю, это ложь.

Бабы ноют постоянно чтобы меньше делать. Это банальная лень, а не выносливость.

Ничего сложного в стоянии у плиты или глажке нет.

Хотя если специально накопить глажки, подождать пока муж придет с работы уставший и начать гладить, чтобы видел, постоянно привлекая его в чем то. То да)) Создается впечатление невыносимости. На это и рассчитано.

Бабы ноют постоянно чтобы меньше делать.

А мужики, можно подумать, никогда не ноют.

А мужики, можно подумать, никогда не ноют.

Зачем им это? Цель какая мужского нытья?

У кого таким образом они могут выбить преференции??

У баб, конечно же. Цель - ничего не делать.

Хотя если специально накопить глажки, подождать пока муж придет с работы уставший и начать гладить,

А если они приходят с работы в одно и то же время. Как быть? Гладить ночью, чтобы он не видел? Я не про себя говорю.. Я не люблю гладить по сути. Но почему только такие картины в голове - она сидит дома и копит белье, ждет мужа.. а потом начинает гладить. Странно как то.

А если они приходят с работы в одно и то же время. Как быть? Гладить ночью, чтобы он не видел? Я не про себя говорю.. Я не люблю гладить по сути. Но почему только такие картины в голове - она сидит дома и копит белье, ждет мужа.. а потом начинает гладить. Странно как то.

я вот одно время начал сравнивать...почему я после работы успеваю и хавчик приготовить и посуду помыть..и шмотки закинуть в стиралку... а потом выпить пивка и киношку посмотреть...и совсем не трудно, и времени не так много отнимает..почему у бабы это занимает целый день. МИСТИКА!

но это офтоп.

что касается темы - то понятие "красота" весьма относительно.что значит "красивая" ?.какой должен быть эталлон, и где он записан?ну как минимум, целые зубы.тетя с целыми зубами - уже красива? )или что еще должно быть?

в понимании праны, "ничего не делать" - это "не делать, так как хочет баба".

Не так.

В понимании sion, в понимании праны...и далее по тексту. Не надо говорить за меня.

Баба может много чего хотеть - чтоб муж повез ее на дачу к мамопапе в свой выходной и вкалывал там, чтоб повез ее по душным магазинам, еще что-нибудь. Я лишь о необходимом. Годами не делающийся ремонт, дрянная проводка, висящие на соплях розетки и т.д., когда любая просьба остается "на потом", а мужик возлежит на диване. Мало таких? Больше, чем полстраны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...