Перейти к содержанию

Красивая - значит глупая?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Свои советы засунь себе куда-нибудь подальше.

мне тебя жаль.

Ложись спать. Тебе вставать завтра рано. А мне нет.

И все-таки, ребята, ум, глупость, красота и уродство никак не связаны между собой. Есть страшненькие и глупенькие девочки, которые никак не могут доказать всем окружающим, что они самые белые, пушистые, умные и успешные. Под маской скрывается жуткая гарпия со мнооОожеством комплексов. Есть красивые и глупые, которые никому ничего не доказывают, а просто фалломорфируют от самих себя. Есть умные и страшные - эти обычно высокомерные.

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ

Брейк тётки)

Хватит засирать ветку своими личными разборками))

Поверьте вы друг друга стоите)) Опыту и напору никогда не победить глупость))

SHREDER

Не, смотрит в глаза.

Это рефлекс.

Не, смотрит в глаза. Красивая и умная взгляд потупит и будет отдаваться делу со всей душой и усердием)

обрати внимание, как она ботинок держит)))

красивая и умная.

Что же в ней красивого нашел? Может худобу лишь?

И вообще, что это сегодня вас, мальчики, все время тянет женщинам "в бубен" зарядить?

И вообще, что это сегодня вас, мальчики, все время тянет женщинам "в бубен" зарядить?

Потому что, старушк, самим женщинам очень нравятся проявления мужественности, агрессии.

Сама женщина заточена на проживание в опасной мужской среде, только тогда она может проявить свои женские качества в полной мере. В противном случае ей становится скучно и она начинает на агрессию провоцировать, как например в случае автора. А если никто ее не лупит за ее косяки, то уходит с формулировкой "неудилялвнимания". Это и есть уделить внимание - отпороть.

Сама женщина заточена на проживание в опасной мужской среде, только тогда она может проявить свои женские качества в полной мере. В противном случае ей становится скучно и она начинает на агрессию провоцировать, как например в случае автора. А если никто ее не лупит за ее косяки, то уходит с формулировкой "неудилялвнимания". Это и есть уделить внимание - отпороть.

Прдолжай себя утешать. Только вот имей в виду, нелеченые сотрясения мозга со временем не только личность деформируют, как мы все уже скоро год на твоем примере наблюдаем, но и могут стать причиной тяжелых неврологических заболеваний. А у тебя дети маленькие, подумай о них. Может ну его нафиг, такое внимание?

мне так кажется или это правда, что на этом форуме все друг друга знают в лицо ,знают о их прежних браках/отношениях и мало того .знают какие именно партнеры у них были и еще все время об этом напоминают?)))

капец у вас тут разборки)) брови-ресницы, бывшие жены, сотрясения мозгов))) смех да и только))) но зато все умные и красивые))

иногда красивая дура, наверное лучше чем умная и красивая :lol: дурой можно манипулировать еще - это очень важно и может значительно облегчить жизнь мужчине))

а у меня вопрос назрел - а бывают мужчины красивые и умные?

Мужская красота - понятие относительное, как всем известно. Поэтому уместнее спросить, бывают ли умные мужчины?

"Нет, сынок, это фантастика."(с)

Мужская красота - понятие относительное, как всем известно. Поэтому уместнее спросить, бывают ли умные мужчины?

"Нет, сынок, это фантастика."(с)

так женская красота тоже относительное понятие :lol:

кому то и дина гарипова красавица)) хотя она и правда была бы отличная такая домашняя жена.

а вообще от ума какой толк? кроме того чтобы осознавать, что все вокруг фигня?)))

...

Я что-то вот припомнил всех своих знакомых и приятелей, не-а, либо умный, либо красивый. Правда, некоторые красивые умеют пустить пыль в глаза, что типа очень умные. Особенно если язык подвешен хорошо, то женщины вообще без ума от таких - "красавец мужчина, а какой умный!" :) На самом деле - пустышка, ТП (тупой пень, по аналогии с другой аббревиатурой)

P.S. Себя красивым не назову, значит умный, чо. :lol:

P.S.S. "Зачем вы девушки, красивых любите. Непостоянная у них любовь" (с) Зыкина

кому то и дина гарипова красавица))

Который день слышу это имя - кто она? о_О

а вообще от ума какой толк? кроме того чтобы осознавать, что все вокруг фигня?)))

Ну, как бы зоофилия относится у нас к сексуальным девиациям и не поощряется в большинстве обществ.

Я что-то вот припомнил всех своих знакомых и приятелей, не-а, либо умный, либо красивый. Правда, некоторые красивые умеют пустить пыль в глаза, что типа очень умные. Особенно если язык подвешен хорошо, то женщины вообще без ума от таких - "красавец мужчина, а какой умный!" :) На самом деле - пустышка, ТП (тупой пень, по аналогии с другой аббревиатурой)

P.S. Себя красивым не назову, значит умный, чо. :lol:

P.S.S. "Зачем вы девушки, красивых любите. Непостоянная у них любовь" (с) Зыкина

вооооот :lol:

они такую лапшу на уши понавешают ,что потом домой приходишь и думаешь, а что это было? :lol: иногда такие афоризмы выдают ,хоть в квн отправляй ,пусть другие думают это тупость или смешно?))

так что тут вопрос некорректно в теме поставлен)) наверное звучать должно так - красивые люди это умные люди?))

мужчины ,согласитесь ,ведь когда вы видите красивую девушку, вы же не думаете ,умеет ли она логарифмы решать, вы же думаете так - я бы вдул))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...