Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вон, я же пишу, все кафешки такими "успешными" бабами забиты. Семью слили, мужа опустили. На что надеяться? на принца? на ходорковского?) Правду пишет. Нравится или нет. Не на что надеяться. А по факту, каждый кто им присовывает через неделю не помнит как их зовут. Никому они с их зарплатами не нужны. Никому. Ой правдуууу! Никому. На кой их кому-то помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Щас скажу умную вещь. Счастье женщины не зависит ни от её красоты, ни от её ума, ни от её богатства. Оно зависит только от одного фактора. Достигает ли она оргазма. Это единственный фактор. Достигает - всё, жизнь удалась, и насрать на всё остальное ! А нет - увы, всё остальное её счастливой не сделает, хоть усрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ovm48 ну вот в этом с тобой не соглашусь. для женщины оргазм конечно важен, но еще ей важно чтобы у нее был ребенок) вот вкупе с этим она счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 умные начинают грузить... и чаще всего они никакие внешне. мне это не интересно. у меня куча умных друзей. мне общения с ними хватает. и я умных мужчин не принижаю, нет. они умнички все такое. но рядом с собой я хочу видеть молодого поросенка. пусть тупой, мне это по барабану, я на его чушь даже внимания не обращаю и она меня не раздражает, идет задним фоном и все, не вникаю, иногда только поддакиваю. вот как то так. ВЫ не замужем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ВЫ не замужем что ли? откуда, она ж с педиками общаеца, а там с этим делом туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ovm48 ну вот в этом с тобой не соглашусь. для женщины оргазм конечно важен, но еще ей важно чтобы у нее был ребенок) вот вкупе с этим она счастлива) А я с тобой не соглашусь. Дети нахер не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А я с тобой не соглашусь. Дети нахер не нужны. а в чем тогда смысл жизни если не в детях? для чего все старания усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 тыдыщка, ты хочешь с жареной птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 для чего все старания усилия? Ради собственного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а в чем тогда смысл жизни если не в детях? для чего все старания усилия? куясе, а если не можешь иметь детей, жизнь окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а в чем тогда смысл жизни если не в детях? для чего все старания усилия? а смысла в жизни нет по определению, потому что все мы, и наши дети и прочие потомки - всё умрёт, умрёт и вся вселенная в один прекрасный момент. нет смысла. но заменитель придумать можно. вот, дети - один из популярных заменителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а смысла в жизни нет по определению, потому что все мы, и наши дети и прочие потомки - всё умрёт, умрёт и вся вселенная в один прекрасный момент. нет смысла. но заменитель придумать можно. вот, дети - один из популярных заменителей. ну если у тебя отсутствует смысл жизни это твоя проблема. вполне возможно что смерть это есть только переход в иную форму существования) так что тут нельзя утверждать однозначно. ну если для тебя дети заменитель смысла, то о чем тогда дальше разговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а в чем тогда смысл жизни если не в детях? ну если для тебя дети заменитель смысла, то о чем тогда дальше разговаривать.. диссонанс в вашей голове определенно присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ну если у тебя отсутствует смысл жизни это твоя проблема. вполне возможно что смерть это есть только переход в иную форму существования) так что тут нельзя утверждать однозначно. ну если для тебя дети заменитель смысла, то о чем тогда дальше разговаривать.. ну ты вот докажи насчёт "вполне возможно", тогда и поговорим. а если этого нет, то и смысла нет, даже в детях. ни в чём нет. да и потом, даже если после смерти что-то есть, значит это что-то и есть цель и смысл, значит в жизни надо что-то такое сделать специальное, а вот дети - это просто новые другие люди, не ты их сделаешь, так кто-то другой сделает, поток производства продолжается. неужели что-то что "есть там" хочет просто чтобы нас было много ? бред какой-то. получается, смысл человечества в том, чтобы за всю его историю как можно больше людей умерло. не бред ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ну ты вот докажи насчёт "вполне возможно", тогда и поговорим. а если этого нет, то и смысла нет, даже в детях. ни в чём нет. а ты сможешь доказать, что потом ничего нет? раз ты считаешь что в жизни нет смысла) иди убейся головой об бетонную стену, какая хрен разница когда умрешь)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 раз ты считаешь что в жизни нет смысла) иди убейся головой об бетонную стену да поступало ему раз сто предложение , но он мизантроп, назло всем тут ждёт конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ещё один дебилизм - если понял, что нет смысла, сразу беги убиваться. Да, смысла нет, да, что ни делай, а умрёшь полюбому, да, чего бы человечество не достигло за свою историю - всё пойдёт прахом, всему будет конец, да, да, да. Но! Пока я жив - я хочу и буду жить ! Вкусно жрать, сладко спать, кайфово ебаться! Да! Хочу и буду! И насрать на всё вокруг! На все ваши рассуждения что хорошо, что плохо, как жить, про детей и т.д. Насрать на всё! Да, жизнь пуста и тупа, но пока она есть, я буду жить её в свой кайф !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Это что считать чмошничеством. Я твою знакомую, которая всю жизнь на дядю работала, чмошницей считаю. Что она видела то, кроме офиса? Счастье близких?)) Домашний уют?? откуда?)) Вон, я же пишу, все кафешки такими "успешными" бабами забиты. Семью слили, мужа опустили. На что надеяться? на принца? на ходорковского?) А по факту, каждый кто им присовывает через неделю не помнит как их зовут. Никому они с их зарплатами не нужны. Никому. SAH, у вас на все найдется отговорка свой бизнес плохо - куй у налоговиков и финпола сасать. работать в офисе тож плохо сидеть дома нянчить детей, создавать уют - тоже плохо, это ж ждать пока уставший муж присунет раз в неделю, отвернется и захрапит ну не у всех же так плохо то, е мое Правду пишет. Нравится или нет. Не на что надеяться. а он и прям сидят и освобождения ходорковского ждут или когда березовский аки всякий хитровымученный еврей воскреснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ещё один дебилизм - если понял, что нет смысла, сразу беги убиваться. Да, смысла нет, да, что ни делай, а умрёшь полюбому, да, чего бы человечество не достигло за свою историю - всё пойдёт прахом, всему будет конец, да, да, да. Но! Пока я жив - я хочу и буду жить ! Вкусно жрать, сладко спать, кайфово ебаться! Да! Хочу и буду! И насрать на всё вокруг! На все ваши рассуждения что хорошо, что плохо, как жить, про детей и т.д. Насрать на всё! Да, жизнь пуста и тупа, но пока она есть, я буду жить её в свой кайф !!!!! из написанного тобой приходишь к мысли, что для тебя смысл жизни -получать удовольствия. так что ты сам себе противоречишь, что у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 откуда, она ж с педиками общаеца, а там с этим делом туго кстати нет каждый друг гей, считает нужным мне сообщить, что воооооон та красивая ляля на меня тааааакт смотрела и что он уже дал ему мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 из написанного тобой приходишь к мысли, что для тебя смысл жизни -получать удовольствия. так что ты сам себе противоречишь, что у тебя его нет. да нет смысла. но удовольствия получать можно. так почему бы их не получать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Скай, перестаньте ходить в убогие кафешки. Ходите в театр чтоль... ну или где нормальные люди знакомятся? о! на пляж ходите вобщем. очень-очень советую сменить круг общения. какие то унылые тетки подстегнутые унылым пойлом, с унылым и грустным прошлым тянут вас в тину. общайтесь с молодыми задорными девками .у которых в голове ничо нет и чтоб смеялись так весело и зара(раздра)зительно))) и будет вам счастье в виде улыбающегося каждым утром дружка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Скай, перестаньте ходить в убогие кафешки. Ходите в театр чтоль... ну или где нормальные люди знакомятся? о! на пляж ходите вобщем. очень-очень советую сменить круг общения. какие то унылые тетки подстегнутые унылым пойлом, с унылым и грустным прошлым тянут вас в тину. общайтесь с молодыми задорными девками .у которых в голове ничо нет и чтоб смеялись так весело и зара(раздра)зительно))) и будет вам счастье в виде улыбающегося каждым утром дружка)) Пропаганда гомосексуализма детектед! Вы бы осторожней с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да она гомосечка, чё с неё взять. подруга геев всея Астрахани......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Пропаганда гомосексуализма детектед! Вы бы осторожней с этим! А что такого. На форуме уже давным-давно все пропагандируют все. Плохое, хорошее, извращения, непотребщину. Отстаньте от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.