sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Баба должна устраивать быт? Ну тогда на тебе - полное материальное обеспечение семьи, а баба будет обои клеить и люстру вешать. не клеит.не вешает.наверное неправильная баба.мне "просто не повезло". А если ты хочешь, чтобы все были на равных...вывод очевиден. я хотел бы.но не тащут они на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я хотел бы.но не тащут они на равных. Так вот почему тыдыщка все выясняет у тебя, гей ты или нет... Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 откуда я мог на тот момент знать, что теща сука, дочь тупая офца, а тесть подкаблучник? если бы я это знал - разве я женился бы? Офигеть, ты рисковый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 да я уже смирился.просто не понимаю, чего так оскорбляется женское население.не тащит, но требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Да вообще среднестатистическая баба это набор безсвязных хотелок. Ей и потолок и телефон и сапоги и отдых. Такого понятия как план, вообще не существует. Поэтому они дуры кредиты и берут на все, потому что 10 тыс на телефон собрать не могут, бабки не держатся. А с банком уже тяжелее спорить, он на долг рукой не махнет. Послушай бабу и сделай наоборот. Да.. зато когда я написала в какой то теме, что мне пофигу на ремонт, что нам с мужем влом его делать по сути в той квартире, где мы живем, денег жалко и времени - мне МУЖЧИНЫ ответили, что я такая -сякая, нехорошая.. Типа, живу хрен знает как и меня это устраивает. Вас не поймешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 чего так оскорбляется женское население Женское население оскорбляется лишь тогда, когда его оскорбляют. Конкретных людей. В горах практикуется "женитьба" на...ой, ладно, что-то я не в те дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 sion , книжки почитай. © А вообще, тут где-то была тема "искусственная вагина". Потратился один раз и никакого тебе пиления, ремонтов и телефонов. Только сдается мне, что ты сам себя пилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Женское население оскорбляется лишь тогда, когда его оскорбляют. Конкретных людей. В горах практикуется "женитьба" на...ой, ладно, что-то я не в те дебри. Что такое оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 sion , книжки почитай. © А вообще, тут где-то была тема "искусственная вагина". Потратился один раз и никакого тебе пиления, ремонтов и телефонов. Только сдается мне, что ты сам себя пилишь. Че за бред? Какая связь между сексом и пилением? В любом кабаке куча бывших жен дающих совершенно бесплатно и имитируя крайнее блаженство, в надежде напялить свой пельмень. Пока баба пельмень не напялит она пилить не будет, а будет присмыкатся в деморежиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 sion я вот одно время начал сравнивать...почему я после работы успеваю и хавчик приготовить и посуду помыть..и шмотки закинуть в стиралку... а потом выпить пивка и киношку посмотреть...и совсем не трудно, и времени не так много отнимает..почему у бабы это занимает целый день. МИСТИКА! Ты это все делал в браке или сейчас, когда живешь один? Если "баба" живет одна,у нее это тоже занимает мало времени. У семейной женщины все сложнее. Помимо готовки на всю семью, уборки, глажки, у"бабы", как правило, есть ребенок, которым нужно заниматься, а маленькому ребенку нужно постоянное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 в браке тоже.мне не надо 40 минут на переодевание, и 25 минут на "раскачку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Если бабе брак не нужен и она туда вкладывается больше мужика, то че ее после развода - разведенкой с прицепом называют, а не свободным человеком. Требую прекратить эту народную несправедливость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Традиция японского рыцарства самурайства… Ихара Сайкаку написал известные строки: Подросток без старшего любовника - все равно что женщина без мужа. в браке тоже.мне не надо 40 минут на переодевание, и 25 минут на "раскачку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 можно любить сиськи, и при этом не держать у себя на шее вагину..или это у тебя в голове не укладывается? ) да почему на шее то? полно хорошо зарабатывающих баб, которые и по дому еще все успевают. ну или аннимают когонить и холят и лелеят своего хозяина .читай епаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а зачем нравиться мужикам? чтобы трахаца с красивыми молодыми позитивными качками ибо унылые, пузатые задроты достали да и не мужики они вовсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Жар-птица полно хорошо зарабатывающих баб, которые и по дому еще все успевают. Ты его в ступор вгоняешь - он уверен, что таких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У умных тоже хорошо стоит - это никак не связано с потенцией. Проверено. Если уж речь о сексе. Но как то умных красавчиков не встречала.. в большинстве - балаболы какие то пустоголовые. Ну ,может только те, кто пробился там куда то... Но обычно увлечение мужчиной начиналось тогда, когда он открывал рот.. И после этого внешность как то уходила на задний план. умные прихоти могут исполнить более изысканно и оригинально... без банальщины.. на то они и умные умные начинают грузить... и чаще всего они никакие внешне. мне это не интересно. у меня куча умных друзей. мне общения с ними хватает. и я умных мужчин не принижаю, нет. они умнички все такое. но рядом с собой я хочу видеть молодого поросенка. пусть тупой, мне это по барабану, я на его чушь даже внимания не обращаю и она меня не раздражает, идет задним фоном и все, не вникаю, иногда только поддакиваю. вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 да почему на шее то? полно хорошо зарабатывающих баб, которые и по дому еще все успевают. ну или аннимают когонить и холят и лелеят своего хозяина .читай епаря)) Полно это сколько? Я например ни одной не знаю, которая сама заработала, не предки и не мужики ей стртап дали. Плохо что твой мир с реальностью мало пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Если я скажу, что не крашусь и не ношу нижнее белье, ты придумаешь еще что-нибудь. Просто признайся себе в том, что тебе просто удобно жить одному и ни с кем более не делить свое личное пространство, свой личный бюджет, свои кровно заработанные и просранные на пиво "бабосы". За это тебя никто не осудит. Но вот поведение, которое ты прививаешь как норму всем мимопроходящим, может быть вызвано только психотравмой и глубокими комплексами. А также обидой. На женщину. Которая это - из интеллигентной семьи, тихая и скромная. На зарплате в 9 тысяч. и пытается еще эта женщина ,в его квартире сделать ремонт на его деньги. а ему лень вот тупо лень и все))) откуда я мог на тот момент знать, что теща сука, дочь тупая офца, а тесть подкаблучник? если бы я это знал - разве я женился бы? епона мама а вы долго с женой чтоль встречались ,что не замечали этого раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пытается еще эта женщина ,в его квартире сделать ремонт на его деньги. Жуть какая, как она смеет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Полно это сколько? Я например ни одной не знаю, которая сама заработала, не предки и не мужики ей стртап дали. Плохо что твой мир с реальностью мало пересекается. вы тут все о каком то бизнесе говорите, причем этот бизнес нифига не бинзнес а какая то продажа барахла, читайте как магазин но есть тетки которые работают в комапниях и зарабатывают на этом деньги. не вкладывая туда средства мужа. ну тупо работают и все. переводчиками, бухгалтерами, юристами, геологами, лаборантками, проектировщики скока теток работает в бейкер хьюзе, халибертоне ,шлюмах, псн ,кбр, тенгизшевройл, бонати, сайпем, аджип, шелл - я перечисляю те компании которые у вас наверное тоже есть.... для примера. не беря в расчет госучереждения мой мир замечательно пересекается. у меня все подруги работающие в компаниях. не крупных канеш, но например хороший переводчик синхронист в итальянской компании зарабатывает неплохо. некоторые даже побольше мужа. геологи тоже по сравнению с парнями зарабатывают хорошо. и даже наравне. не путайте какой то сомнительный бизнес, который и за бизнес считать то нельзя с работой в организациях. то что вы называете бизнесом и вливанием денег мужа - это тупо видимость скай ,ну реально вам чмошные бабы попадались. правда. смените круг общения или мест которые вы посещаете. общайтесь с нормальными бабами. не с быдлом каким то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 мне кажется проблема некоторых мужчин на этом форуме, в узкости. обжегшись на одной, начинают бояться и подозревать всех. а это не так... даже 10 из ста не показатель. все как-то получается на уровне - соседка рассказала... какие то выводы непраильные, составленные поверхностно и все прочее. сион я вам искренне сочувствую, но как-то не особо вериться в тот ужас что вы описываете... вы предвзято относитесь к бывшей жене. сейчас вам конечно лучше одному, но как долго это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 скай ,ну реально вам чмошные бабы попадались. правда. смените круг общения или мест которые вы посещаете. общайтесь с нормальными бабами. не с быдлом каким то. Это что считать чмошничеством. Я твою знакомую, которая всю жизнь на дядю работала, чмошницей считаю. Что она видела то, кроме офиса? Счастье близких?)) Домашний уют?? откуда?)) Вон, я же пишу, все кафешки такими "успешными" бабами забиты. Семью слили, мужа опустили. На что надеяться? на принца? на ходорковского?) А по факту, каждый кто им присовывает через неделю не помнит как их зовут. Никому они с их зарплатами не нужны. Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 реально вам чмошные бабы попадались. правда. смените круг общения я же пишу, все кафешкипаристаранам паристаранам паристаранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.