Перейти к содержанию

Красивая - значит глупая?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Я лишь о необходимом. Годами не делающийся ремонт, дрянная проводка, висящие на соплях розетки и т.д., когда любая просьба остается "на потом", а мужик возлежит на диване. Мало таких? Больше, чем полстраны.

вот я сам был в такой ситуации. а счас думаю - е мае.

почему мы живем на мои деньги.почему в моей квартире.почему за все плачу я.почему подарки покупаю бл тебе маме твоей папе твоему за мои деньги. а ты "!работаешь", получаешь 9 тысяч и покупаешь себе телефон в кредит.и конечно, я не делаю проводку, не меняю обои и так далее и тому подобное.

:D не повезло с бабой?да обычная такая баба.интеллигентная. :D не курит не пьет.эталон. :D :D

просто ей - ВПАДЛУ!нахера ей что то делать, когда это может сделать муж).

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ

да не впадлу ей. Она просто дура. Она не может понять что кроме квартиры муж чем то вообще занимается. Ей кажется что муж уходит из дома и лежит на диване там целый день, а потом берет где то деньги и приходит отдыхать, после того как целый день отдыхал. Нихрена ничего не делает короче.

И она ничего делать не будет. Принципиально.

и кстати, насчет ремонта. я вот смотрю - и меня устраивает.ну мб как нить поменяю обои и натяжной потолок сделаю.хотя это не критично и не смертельно.

а вот непреравно говорить что обои должны быть в цветочек (почему?) потолок должен быть гипсарь, с лепниной, и обязательно в этом году (потому что ей так хочется.надо похвастаться перед соседними бабами).

тебе надо - ты и делай.зарабатывай - и делай.создавай блин уют. а то "уют" заключается в покупке мебели на мои деньги перетаскивани этой мебели с помощью меня, вешании занавесок с помощью меня, прокладкой линолеума с помощью меня.окуенный такой бабский уют)))).ржу остановиться не могу)

Да вообще среднестатистическая баба это набор безсвязных хотелок. Ей и потолок и телефон и сапоги и отдых.

Такого понятия как план, вообще не существует. Поэтому они дуры кредиты и берут на все, потому что 10 тыс на телефон собрать не могут, бабки не держатся. А с банком уже тяжелее спорить, он на долг рукой не махнет.

Послушай бабу и сделай наоборот.

если так важен ремонт, то бросай работу, муж тебе купит все материалы и инструмент, а ты будешь целый день делать ремонт.и обои клеить, и штукатурить, и все будет, как ты хочешь.а пожрать муж принесет, ничего страшного.нафига тебе зарабатывать 9 тысяч с 8 до 18, на телефон третий по счету, когда можешь сделать дома ремонт.ну можно махнуться местами, но тебе придется принести 40 штук в месяц, не прибегая к проституции.ну и не забывать по вечерам готовить и убирать.

сча бабы напишут, что можно нанять бригаду, дизайнера, повара и домохозяйку с нянечкой, а самим уехать на мальдивы.

А если у тебя не хватает, то ты бабу не обеспечил и не мешай ей искать настоящего мужчину.

Я смотрю, вы нашли друг друга)))

да меня уже достало просто.я то я се я туда.. я уют делаю.

ну напиши на бумаги и пронумерую по пунктам, что ты сделала.лично ты.

и начинаются сопли слезы.

на личности не буду переходить, но у праны не общий бюджет с мужем.что бы она не говорила.она может "вложиться, помочь в чем то, " а может и не вложиться.это просто пища к размышлению.

переход на личности - 3 дня

на личности не буду переходить, но у праны не общий бюджет с мужем.что бы она не говорила.она может "вложиться, помочь в чем то, " а может и не вложиться.это просто пища к размышлению.

Ты опять додумываешь за меня и ты ПЕРЕХОДИШЬ на личности, в чем сам же себе противоречишь. Пища к размышлению - это то, что у праны общий с мужем бюджет, мы делаем одно дело и все покупки планируем совместно. И не делим: "вот это твое, а это мое, я купила столько-то метров обоев, а ты оплатил только мойку машины, жмот! А еще я хочу новое золотое колечко с брульянтами!"

Утверждать тут, что прана - дура, что бы она не говорила - это, как минимум, тупо. Ты не знаком с нашей семьей.

да меня уже достало просто

Попробуй просто перестать ныть. Тебя достало - вот ты со скаем и верещишь тут. Отличный тандем.

Пища к размышлению - это то, что у праны общий с мужем бюджет, мы делаем одно дело и все покупки планируем совместно.

как планируется покупка очередного телефона тебе? )

как планируется покупка очередного телефона тебе? )

Пойду и куплю себе в ЦУМе или детском мире подержанный аппарат с набором необходимых функций, потому что своим пользуюсь уже три года - у него сдохли динамики. Предварительный бюджет - 3-3,5 тысячи российских рублей. Еще вопросы?

Попробуй просто перестать ныть. Тебя достало - вот ты со скаем и верещишь тут. Отличный тандем.

Прана как была хамлом, так и осталась. Правильно он про твою семью думает. Нормальная девушка не будет общаться как сварливая старушка.

Да и интернет склоки, нормальной женщине не интересны, зачем ей это? Она замужем. Муж ее защита. Нет смысла в хамстве тренироваться, никто на нее не нападает.

А ты не замужем, ты сама пытаешься за себя постоять, часто безуспешно, в этом основная твоя проблема. Поэтому ты такая истеричная и вспыльчивая.

переход на личности - 3 дня

блаблабла

Нормальный мужик не будет сидеть сутками на форуме и обсуждать ущербность особей женского пола, постоянно лезть в чужую личную жизнь и хамить женщинам. Ага.

помады.трусиков.бюстгалтеров

Если я скажу, что не крашусь и не ношу нижнее белье, ты придумаешь еще что-нибудь. Просто признайся себе в том, что тебе просто удобно жить одному и ни с кем более не делить свое личное пространство, свой личный бюджет, свои кровно заработанные и просранные на пиво "бабосы". За это тебя никто не осудит. Но вот поведение, которое ты прививаешь как норму всем мимопроходящим, может быть вызвано только психотравмой и глубокими комплексами. А также обидой. На женщину. Которая это - из интеллигентной семьи, тихая и скромная. На зарплате в 9 тысяч.

Если я скажу, что не крашусь и не ношу нижнее белье, ты придумаешь еще что-нибудь. Просто признайся себе в том, что тебе просто удобно жить одному и ни с кем более не делить свое личное пространство, свой личный бюджет, свои кровно заработанные и просранные на пиво "бабосы". За это тебя никто не осудит.

ключевое слово - делить.раньше у меня не оставалось денег. а теперь - даже когда я отдаю треть на алименты - у меня остается.хотя раньше работали вместе.вот прикол, да? )

Нормальный мужик не будет сидеть сутками на форуме и обсуждать ущербность особей женского пола, постоянно лезть в чужую личную жизнь и хамить женщинам. Ага.

обычно этим занимается нормальная женщина, ага. :D

ключевое слово - делить.раньше у меня не оставалось денег. а теперь - даже когда я отдаю треть на алименты - у меня остается.хотя раньше работали вместе.вот прикол, да? )

Ты отдаешь только треть и только на ребенка. Тем не менее, ты уверен, что для него это достаточная сумма?

Барабан тебе на шею, если ты сам не сумел построить свой быт и взять контроль над бюджетом в свои умелые руки. Не буду переходить на личности ©, но прикол весь в том, что баба-дура, и ты туда же. :D

то есть, я должен строить быт? а зачем тогда баба? )

Кто рациональнее, у кого со счетом лучше, кто дальновиднее - тот и ведет бюджет. Все делится на двоих. Ежели нет - подписывай брачный контракт, дескать, обои клеишь ты, сумки из магазинов носишь тоже ты, заодно и грядки вскапываешь на даче у своих предков, а я: лежу на диване, не трачу на тебя деньги, не оплачиваю твои кредиты и тэдэ. Моя з/п - это моя з/п, твоя - это твоя. И да, хата в равных долях на обоих, ну, пусть тебе выплачивает частями, например. :D

sion, устои, правила, отношения в семье твоих родителей тебя устраивали? Тебе было комфортно в родительском доме? Зачем же ты тогда выбрал девушку с другим семейным уставом и дал ей возможность принести этот устав в вашу семью? Или тогда проще было пусть все на самотек и оставить на ее усмотрение? Тогда зачем ты ноешь, что она вся не такая, как ты хотел?

Тогда зачем ты ноешь, что она вся не такая, как ты хотел?

Галя, это хамство, недостойное замужней женщины, по утверждениям некоторых. :D

Кто рациональнее, у кого со счетом лучше, кто дальновиднее - тот и ведет бюджет. Все делится на двоих. Ежели нет - подписывай брачный контракт, дескать, обои клеишь ты, сумки из магазинов носишь тоже ты, заодно и грядки вскапываешь на даче у своих предков, а я: лежу на диване, не трачу на тебя деньги, не оплачиваю твои кредиты и тэдэ. Моя з/п - это моя з/п, твоя - это твоя. И да, хата в равных долях на обоих, ну, пусть тебе выплачивает частями, например.

это не ответ на вопрос

sion, устои, правила, отношения в семье твоих родителей тебя устраивали? Тебе было комфортно в родтельском доме? Зачем же ты тогда выбрал девушку с другим семейным уставом и дал ей возможность принести этот устав в вашу семью? Или тогда проще было пусть все на самотек и оставить на ее усмотрение? Тогда зачем ты ноешь, что она вся не такая, как ты хотел?

в моей семье отец всегда прав.даже если он не прав и он это понимает. :D

откуда я мог на тот момент знать, что теща сука, дочь тупая офца, а тесть подкаблучник? :D если бы я это знал - разве я женился бы?

откуда я мог на тот момент знать, что теща сука, дочь тупая офца, а тесть подкаблучник? biggrin.gif если бы я это знал - разве я женился бы?

Так каждый может сказать. Это не ответ.

ты не ответила на вопрос.

а я ответил. я был мал и глуп и не видал больших........

а теперь я могу легко объяснить что и где происходит))кот кого и как имеет.

вот даже для понимания, кто ты, мне пришлось потратить больше месяца.что говорит опять же, о моей недальновидности.

вот даже для понимания, кто ты, мне пришлось потратить больше месяца.что говорит опять же, о моей недальновидности.

Это в цитатник, но мне снова лень. У тебя есть еще много времени для идентификации всех моих клонов.

Баба должна устраивать быт? Ну тогда на тебе - полное материальное обеспечение семьи, а баба будет обои клеить и люстру вешать. Вот тебе ответ. А если ты хочешь, чтобы все были на равных...вывод очевиден. Оба работают, оба обустраивают быт, в разумных пределах обязанности делятся поровну.

Мне не очень нравится отвечать на вопросы людей, которые не делают этого в моем отношении. Смысла в такой беседе нет. Вы со скаем тычете во всевозможные слабые, как вам кажется, места, но вы ни разу не попали. От этого и смешно и грустно одновременно, от вашего бахвальства, хамства и попытки показать, как много вы знаете о людях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...