кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Кто исполнитель? Первый трек с 0-00 до 1-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Кто исполнитель? Первый трек с 0-00 до 1-49. midnight city M83 hurryUp were dreaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Благодарствую! Скачал, и послушал, и посмотрел полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 нужно название песни. Всё что могу сказать что исполнитель кто то типа skillet. А в припеве есть слова I love you. Не густо но это всё что мне известно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=etrMV3amp5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Pangolin, если бы всё было так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 shazam вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 shazam вам в помощь это ему надо дать песню послушать сначала? Так у меня её нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 нужно название песни. Всё что могу сказать что исполнитель кто то типа skillet. А в припеве есть слова I love you. Не густо но это всё что мне известно ((Трек сюда выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Трек сюда выложи его найти надо. А андроид с опозновалкой и у меня есть ) Мне не название надо, мне надо его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 его найти надо. А андроид с опозновалкой и у меня есть ) Мне не название надо, мне надо его найтиАаа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 А в припеве есть слова I love you. Не густо но это всё что мне известно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Глюк-дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот еще задачка, может кто узнает, на "Дискавери " передача была-"мастера барбекю", в рекламе крутили песенку , вот собственно, смотреть первую минуту только, недавно ее по радио полностью услышал, но кто поет-промолчали, всякие опозновалки не помогают, авторский текст сверху наверно мешает, на "Оффспринг" чем то издалека похожее, но не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @кИтальянец, Для лиги балбесов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @dr.Evil, И ты ее не знаешь? Ее еще мой дед слушал в 1942.. А вообще известный трек, over9000 ремиксов слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 shazam программку на телефон поставьте есть на ios и на ведройде тоже. На слух много песен распознать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 shazam программку на телефон поставьте есть на ios и на ведройде тоже. На слух много песен распознать может Кал твой Shazam.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 @кИтальянец, Для лиги балбесов: Для лиги тормозов!, на даты смотри в следующий раз, без тебя уже нашли все давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Для лиги тормозов!, на даты смотри в следующий раз, без тебя уже нашли все давно. Но надо же написать отписать что это за песня была, и мне кажется что ты только что это придумал, так как у тебя пригорает пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Да я вообще то ничего ни у кого не занимал, чтоб должным быть, тем более тебе. Кому я должен написать был, самому-себе?, а про пуканы с лужами эт не ко мне, это ты про себя написал, о чем уже признался в другой теме. Двухсотрублевый разрываемый наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Кому я должен написать был, самому-себе? Сюда что ты нашел песню, чтобы кому интересно послушали ее. Двухсотрублевый разрываемый наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Да вроде никто больше не интересовался. Так что рыдай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Да вроде никто больше не интересовался. Так что рыдай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.