toncha2003 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Да если на вскидку, то наверное тысяч на 5 готов. Или подобные суммы обсуждать не серьезно? И нужно отдельное, по списку, так сказать. Для личного прослушивания -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Если люди заинтересуются дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Люди, объясните мне, из каких соображений вы покупаете винил на вес? Вам что, все равно, в каком он состоянии и какого издания? Лишь бы был? Ну, хозяин-барин, конечно... Просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Какие-то странные вопросы. От веса рассчитывается стоимость доставки. Вы бы ветку почитали, думаю понятно бы стало, что пластинки приобретаются новые и определенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 пластинки приобретаются новые и определенные. Ах, так вас новодел интересует? Такое "добро", конечно, только на вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А Вы думали, что на винилах можно слушать только аналоговое старье, я Вас расмешу - есть еще странные люди которые скупают не цепелинов и битлов, а что-то другое. И без обид - эти тупые разговоры про новоделы и аналоговые мастера закончились лет 5 назад. Не позорьтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А Вы думали, что на винилах можно слушать только аналоговое старье, я Вас расмешу - есть еще странные люди которые скупают не цепелинов и битлов, а что-то другое. У меня самого есть пара новодельных винилов. Вердикт один: это не винил. Cовременный музыкальный материал гораздо разумнее покупать на CD. И без обид - эти тупые разговоры про новоделы и аналоговые мастера закончились лет 5 назад. Это не тупые разговоры. Многие (в т.ч. и я сам) до сих пор надеются, что в связи с ростом интереса к винилу качество его изготовления возрастет. Но пока качество оставляет желать лучшего, поэтому эти разговоры по-прежнему актуальны. аналоговое старье Если Вы так говорите, то сразу становится понятно, что в виниле Вы не разбираетесь, и винил для Вас - это всего лишь дань моде. Да, нынче стало модно пластинки крутить Теперь понятно, почему Вы покупаете винил на вес. Но учтите на всякий случай: закон диалектического материализма тут не работает. Не позорьтесь )) Позоритесь пока только Вы, но хуже всего, что Вы этого даже не замечаете. Без смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Без смайлов так без смайлов. Видимо Вы никак не поймете, что разговор о весе в данном случае - это разговор о стоимости доставки. Из последних пластинок, что я приобретал почти все они были на двух пластинках по 180 грамм, плюс различная макулатура и вес издания уже почти полкило. Вот тут при расчете доставки мы и вспоминаем о весе. Что касается про разбираюсь или нет, Вы знаете, я приобрел проигрыватель не для того, чтобы этим козырять и бить себя в грудь "ааа, я меломан". Мне просто нравится звук с винила и все. Я поймал себя как-то на мысли, что не могу дослушать альбом на диске до конца, ну вот напрягает меня и все тут. С пластинками такого нет. Мне реально нравится звучание. Про дань моде, я не совсем понял - у кого это модно? В основном мои знакомые находятся в легком недоумении, когда я рассказываю об этом. А к вопросу "Пластинки, это которые пластмассовые что ли?" уже и привык. Дальше. Я недавно общался с человеком который с пеной у рта доказывал, что право на существование имеют только первопрессы, и с первого Вашего сообщения уже начал подозревать, куда ветер задует. Вы влезли в тему которая ни коим образом не касалась качества исполнения самого материала, для того чтобы лишний раз показать значимость Ваших убеждений насчет того, что винил уже не тот. Да, может и не тот. И мне попадались винилы из которых торчали заусенцы. Да, сейчас в основном конечно цифровой мастер, но я не считаю это поводом для того, чтобы до конца жизни слушать темную сторону луны и обязательно исполнения только 73 года. Это все напоминает старый анекдот по поводу того, что каждый владелец андроида тратит 15 мин в день доказывая всем, что какое айфон дерьмо. Вот. Вынудили целый пост Вам накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот. Вынудили целый пост Вам накатать. И правильно сделали! Только чтобы не оффтопить, предлагаю перейти в тему "Аудиофилы" в разделе "Хобби". Я Вам там уже ответ накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.