Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Имею огромное количество знакомых из разных стран, если среди посетителей этого форума есть интересующиеся поставками из Европы, Азии , то с удовольствием войду в контакт или окажу посильную помощь в налаживании контактов. Просьба отнестись к теме серьёзно. Все вопросы в ЛС или асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Есть интерес к заказу винила из Европы, может если вскладчину не так дорого будет как допустим с bay.ru. Может еще кому интересен будет такой вариант. Если я правильно понял описание темы конечно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Китай - есть знакомые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Есть интерес к заказу винила из Европы, может если вскладчину не так дорого будет как допустим с bay.ru. Может еще кому интересен будет такой вариант. Если я правильно понял описание темы конечно -)) я думаю лучше скооперироваться, и заказать большую партию, без обид но заморачиваться с мелочевкой прощще на ебее. Описание темы поняли правильно, но например в приоритете доставить вам 100кг винила, чтоб Вы были рады до безумия. Китай - есть знакомые?? конкретнее, что именно надо. Есть и филлипины, и тайланд, и малайзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Чех двойственное отношение к вашей теме... Давайте так, вы определить - что, в каких количествах и откуда вы сможете доставить и на каких условиях. А то все последующие посты будут заключаться в том, что бы выжимать из вас информацию по капле. ОК? Какова ваша заинтересованность в этом? Думаю вы в курсе, что коммерческая деятельность на портале только на платной основе? Вы собираетесь помогать форумитам абсолютно безвозмездно? Вообщем в следующем вашем посте я жду от вас подробностей. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Чех двойственное отношение к вашей теме... Давайте так, вы определить - что, в каких количествах и откуда вы сможете доставить и на каких условиях. А то все последующие посты будут заключаться в том, что бы выжимать из вас информацию по капле. ОК? Какова ваша заинтересованность в этом? Думаю вы в курсе, что коммерческая деятельность на портале только на платной основе? Вы собираетесь помогать форумитам абсолютно безвозмездно? Вообщем в следующем вашем посте я жду от вас подробностей. Договорились? Уважаемый супермодератор, я не назначаю цену своим услугам, ибо я и предложил отписываться мне в личку, либо в асю Логично предположить, что я могу привезти все что не запрещено и легально, и тем самым например мне легче доставить то количество, в котором будут заинтересованы все 3 стороны я, как посредник, отправители в лице моих друзей, и конечный получатель. Информацию по капле выжимать из меня не надо, ибо смысла я в этом не вижу, всю информацию я буду предостовлять конкретному заказчику. по поводу коммерции, я не даю ссылок на сайты, не рекламирую какую либо фирму, и не делаю расценок, так что пусть для Вас уважаемый это будет помогать форумитам абсолютно безвозмездно Да и если разобраться, у людей есть в чем-то потребность, но нет возможностей и каналов для осуществления ее реализации, имея возможность с моей стороны я и помогаю форумитам Так что я думаю ответил на ваши вопросы, а закрыв данную тему (что вы и предпологаете сделать) вы закроете возможность людям получить то чего нет у нас (ебей не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чех ну давайте пока посмотрим, что из этого получится Да, кстати, Вам был задан вопрос про доставку винила, вы написали, что меньше чем со 100 кг. связываться не будете, т.е. я так понял, что один параметр уже определён? Доставка не менее 100 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да, кстати, Вам был задан вопрос про доставку винила, вы написали, что меньше чем со 100 кг. связываться не будете, т.е. я так понял, что один параметр уже определён? Доставка не менее 100 кг? По поводу винила, 100кг - это приблезительно и не конечный параметр, ну сами посудите не имеет смысла заморачиватся с 1-2-10 пластинками, которые можно заказать через ебей. Соберистесь подсчитайте скооперируйтесь, может там и наберется норм вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вот, что у меня вышло при заказе винила по ебею: стоимость товаров $170,07 Цена доставки $93,90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Цена доставки $93,90 дорого, причём очень. Хотя, если с Америки..... Ищи в Европе... да, кстати, ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ТС НАПИСАЛ В ПОСТЕ №6, ЧТО ЕГО УСЛУГИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ, Т.К. ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ, если ТС будет просить процент - пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 дорого, причём очень. Хотя, если с Америки..... Ищи в Европе...Смотря на сколько кг. там винила заказано. Из Америки посыль с отслеживанием где то от $35 выходит. да, кстати, ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ТС НАПИСАЛ В ПОСТЕ №6, ЧТО ЕГО УСЛУГИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ, Т.К. ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ, если ТС будет просить процент - пишите мне в личку Конечно бесплатные, просто тем кто будет заказывать будет предложено сделать рекомендуемое пожертвование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 стоимость товаров $170,07 Цена доставки $93,90 264$ верно? найдите еще желающих, и еще вопрос поставки винила нужны постоянно? ЧТО ЕГО УСЛУГИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ, Т.К. ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОММЕРЦИЕЙ, если ТС будет просить процент - пишите мне в личку ЕСЛИ ТС будет просить % почитайте отзывы в его профиле. По поводу Китая - есть возможность напрямую связываться с заводами. Найду нужный товар и лучших производителей . Изучу предложения производителей и предложу вам самые оптимальные, при этом проконтролируют качество конкретной партии производимой продукции и обеспечю соблюдение сроков выполнения заказа. Окажу поддержку при возникновении разногласий с китайскими производителями. Помогу решить проблемы с таможней, обеспечу транспортировку товара к Вам. Одним словом, помогаю осуществлять доставку товаров на оптимальных условиях для Клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 обрабатываем первые заказы, в городе буду не ранее чем 7 июня! (Это не мешает мне вести дела удаленно) Так что сейчас пока принемаю заказы на поиск интересующего вас товара за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Ответил всем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ап Хотите что нить из Китая - без проблем в любых кол-вах Европа так же итдэ итэпэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Привет нужен М-обвес на BMW e28 и м руль, м ручку фото прилагаю Почем будет с Европы или с Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Привет нужен М-обвес на BMW e28 и м руль, м ручку фото прилагаю Почем будет с Европы или с Америки? отправил запрос Апдейт, могу замутить поставку катеров, водных мотоциклов, скутеров, квадроциклов, да все что пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ok!)если что жду ответа в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Пока тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 к поставке винила бы присоединился из гейропы !!!!!! (в ЛС ест что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Пока тишина? жду ответа,пока молчат Господа как быть с винилом? каждому, как понимаю нужно что то отдельное , или валом? на сколько каждый готов закупиться? получается уже 3 желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 поднимаем тему вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.