Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я, например, с завистью смотрю на машины со шторками со стороны водителя, когда на улице +40 и руку левую припекает (а особенно, когда рука левая после такого загара оказывается темнее правой) У меня такой загар уже лет 5 точно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/ Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E Не хватает еще в стекла москитных сеток, на потолок машины карниз, тюль и рюшечки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 у меня во дворе мужик ездит на саенге со шторками, редкостная сволочь, наверное шторки на него так влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А всего то надо наклеить атермалку :/ Да не ну реал улыбает, когда водитель отодвигает шторку рукой, смотрит нет ли автомобилей сбоку... а на пассажирском стекле как это делается - специальной палкой удлинялкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 у меня во дворе мужик ездит на саенге со шторками, редкостная сволочь, наверное шторки на него так влияют Не, это саенг так влияет, ему стыдно. Он шторками загородился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А всего то надо наклеить атермалку :/ Всё равно спорный вопрос: а если нет кондиционера и водитель ездит с открытыми окнами, а если атермалка не по карману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Всё равно спорный вопрос: а если нет кондиционера и водитель ездит с открытыми окнами, а если атермалка не по карману? сидеть дома тогда и копить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Всё равно спорный вопрос: а если нет кондиционера и водитель ездит с открытыми окнами, а если атермалка не по карману?Лисапед тогда друг)))) крути быстрее- будет прохладнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.