Перейти к содержанию

А ты уже повесил занавески на окна?

Рекомендуемые сообщения

Я, например, с завистью смотрю на машины со шторками со стороны водителя, когда на улице +40 и руку левую припекает (а особенно, когда рука левая после такого загара оказывается темнее правой)

У меня такой загар уже лет 5 точно )))))

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Я 

С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/

Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E

Не хватает еще в стекла москитных сеток, на потолок машины карниз, тюль и рюшечки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А всего то надо наклеить атермалку :/ 

Да не ну реал улыбает, когда водитель отодвигает шторку рукой, смотрит нет ли автомобилей сбоку... а на пассажирском стекле как это делается - специальной палкой удлинялкой? )

у меня во дворе мужик ездит на саенге со шторками, редкостная сволочь, наверное шторки на него так влияют :)

Не, это саенг так влияет, ему стыдно. Он шторками загородился.

А всего то надо наклеить атермалку :/ 

Всё равно спорный вопрос: а если нет кондиционера и водитель ездит с открытыми окнами, а если атермалка не по карману? 

Всё равно спорный вопрос: а если нет кондиционера и водитель ездит с открытыми окнами, а если атермалка не по карману? 

сидеть дома тогда и копить))

Лисапед тогда друг)))) крути быстрее- будет прохладнее ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...