Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня передо мной поворачивала машина,чел отодвинул "занавеску" чёрную,посмотрел куда поворачивает,закрыл и начал совершать манёвр..выглядело ржачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня передо мной поворачивала машина,чел отодвинул "занавеску" чёрную,посмотрел куда поворачивает,закрыл и начал совершать манёвр..выглядело ржачно... Я над такими ржунимагу каждый день)) такой штрем, машина вроде нормальная, а в салоне занавеска из ткани по 50 коп., да нафиг она вообще нужна? Колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 блин надо подумать, я всё равно по сторонам не смотрю, а так в салоне будет уютненько... тока как дома, с карнизом и бахрамой с наборками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 к Марату сегодня заехал,лежат куча..недорого..пачками покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 тока как дома, с карнизом и бахрамой с наборками... Еще шторы сверху и тюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 иногда, когда в самое пекло по калмыцкой трассе пилишь, шторка прямо просится на переднее боковое стекло, ограничиваюсь полотенцем на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я думаю, на лобовое стекло тоже нужны занавески. А то в машине, как в аквариуме, - ни в носу поковырять, ни чем другим интеллектуальным заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 блин надо подумать, я всё равно по сторонам не смотрю, а так в салоне будет уютненько... тока как дома, с карнизом и бахрамой с наборками... А люстру в салон семирожковую, а ?? Камин на дровах.?? Мы ж не знаем чо у нас 05 регион по городу горит во дворах, может камины тушить забывают на ночье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я ковер бы взял, никто не видел под заднее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 che блин у меня был в опиле в 95году, покупал комплек покрывал, не передние сидушки, прям дырки проткнул под подголовники, а взаде тоже цельный на задние сидушки и в акурат вся задняя полка, тогда не было тонировки было круто... тонировкой тока в 98 затянулись, первая турецкая пошла... да опель был кадет D, двухдверный хетчь... хотя щя тоже ковёр взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Свежо, но такой однотонно-волосатый снизу и у меня есть, только я взял серый, у меня салон черный. Но вот на стекло бы найти, жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 che блин у меня был в опиле в 95году, покупал комплек покрывал, не передние сидушки, прям дырки проткнул под подголовники, а взаде тоже цельный на задние сидушки и в акурат вся задняя полка, тогда не было тонировки было круто... тонировкой тока в 98 затянулись, первая турецкая пошла... да опель был кадет D, двухдверный хетчь... хотя щя тоже ковёр взял... где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO каво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO каво... коврики в рендж такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 автоковрик.ру такие продает, тип е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 автоковрик.ру такие продает, тип е спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 лучше тогда жалюзи ставить на все окна, открыл - закрыл красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А я так и не растонировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Колхоз Напоминает автомобили из 80-х годов, особенно Волги любили занавесочками обвешивать А так жалюзи, да. Можно и на лобовое накрутить их. Думаю, роликовые - самое удобное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня передо мной поворачивала машина,чел отодвинул "занавеску" чёрную,посмотрел куда поворачивает,закрыл и начал совершать манёвр..выглядело ржачно... Этот хоть отодвинул! А передо мной чувак, у которого занавесочка только чуть-чуть места для зеркала оставляла, вообще не стал так заморачиваться - так повернул, несмотря на то, что я слева ехал... Хорошо успел объехать. Нет предела человеческой тупости. Вот стоило тонировку отменять, чтобы эти умалишённые на дорогах появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Бгг..., а еще подоконник поставить, цветочки, прям уют домашний будет. А у некоторых еще гордо написано "premium" это самые дорогие шторы штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Нет предела человеческой тупости. Вот стоило тонировку отменять, чтобы эти умалишённые на дорогах появились. да рожи видимо кривые, вот и прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 вот один довешался шторки на окна полностью ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Да они уже задрали эти дебилы. Несколько раз от таких со шторками уворачивался, я что за них думать что-ли должен если они не видят ни хрена. Ладно бы ещё ездить нормально умели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 иногда, когда в самое пекло по калмыцкой трассе пилишь, шторка прямо просится на переднее боковое стекло +1! При чем так жарит, что кондей еле еле справляется! В подобных случаях я за шторки и занавески, а вот то что мы видим в городе, да ещё ночью - сплошные понты и колхоз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.