Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Прочитал первое сообщение ТС.

Очевидно, что это была первая любовь. А за 5 лет ТС привык к образу своей девушки. За все это время он был расслаблен - считал, что девушка никуда не денется, тем более, что она все время возвращалась. Типичная ошибка и в том, что автор посчитал, что можно ничего не делать, только демонстрировать свой характер и обиды. В итоге это привело к разрыву, к тому, к чему ТС был совершенно не готов! А от этого и паника, слезы и чувство того, что его кинули всего за 2 дня. А на самом деле процесс этот начался совсем давно. И девушка уже давно остыла к автору, постепенно дистонцировалась от него..

Автору просто нужно смотреть на мир иначе. Вокруг полно девушек, но из первого опыта нужно извлечь уроки. Не совершай прежних ошибок и помни, что тебе всего 23

Похоже единственный человек, который понял и описал ситуацию. Да, я не думал, что все это время она от меня удаляется. Если бы я это понял. Я бы всю жизнь вел себя с нею так, как в те последние 2 дня.

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Просто у одних мужчин есть самоуважение и они женщин не унижают, а у других самоуважения нет и им этого генетически понять не дано, зачем это самое самоуважение нужно. Для них это рудимент сознания. И объяснять тут что-либо бессмысленно только потому, что это личный выбор каждого. Кому-то приемлемо бить женщин, кому-то насиловать детей - у всякого свои рамки и от этого жизни у всех разные.

самоуважение - уважение себя.если ты позволяешь на себя срать - значит ты себя не уважаешь.

Главное, чтобы Уважение себя не перерастало в Уважение только себя, как в случае с избиения женщины.

А меня покоробило его отношение к девушке. Грубость, хамство, жадность. Мы о причинах этого поведения говорим в контексте финала истории. Мне вообще кажется, что в ТС (topic starter) говорит уязвленное мужское самолюбие, которое иногда так начинает влезать в жизнь, что кажется, что это любовь. Человек даже страдать может реально. Но это не любовь никак. Ну как можно любимую оскорблять обвиняя в том, что фигурой не вышла? Это же девчонке может психику сломать, у девушек это крайне чувствительная область сознания, самоопределения. Это как мужчине сказать, что он импотент или у него размер неподобающий. Если человек с мозгами и опытом, то он на это улыбнется. А если у него реально есть проблемы? Это удар "под дых". Тем более, как тс описывает свои переживания после всего сказанного. В слезах... Ой... 5 лет она за ним бегала, он её обижал, а сейчас плачет.

Да потому что вел он себя эгоистично! Пока она ему разрешала так себя вести, то он считал подобный тип отношений идеальным. То есть только она должна была все делать, а он просто пожинать плоды. Я называю это игрой в одни ворота. Хорошо, что автор все подробно изложил. Все по полочкам. Все ясно. Жадничать на девушку, в то же время истерить, капризничать на нее, перечислять ее минусы, при этом продолжать гнуть свою политику отношений - разум у ТС был затуманен. И знаете, мне его не жаль, хоть он и пишет об искренних переживаниях, и они на самом деле такие. Но он сам рубил сук, на котором и сидел. И чем больше он продолжал так себя вести, тем дальше уходил от нее. Ей уже не комфортно было с ним, потому что он не давал девушке ее элементарного женского счастья - теплоты и заботы.

Но на этом не стоит зацикливаться. Уже пора проанализировать это. ТС, если ты читаешь этот пост, то просто сам все поймешь. Следующие свои отношения ты будешь начинать с несомненной оглядкой на "Катю". Но не строй новые отношения по этой копирке, постарайся понять то, о чем мы тебе пишем. И запомни, что и это, возможно, не будет твоя настоящая любовь. Просто ты будешь взрослеть (и не только по годам и циферкам в паспорте) и совершенствоваться. И уже чуть позже сам поймешь, какой ты и что ты можешь реально дать девушкам. И тебе нужно будет искать ту, которая тебя таким примет. Но не думай только о себе. Отношения - это гармония и ВЗАИМОотношения

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с)

но если женщина не человек, то конечно, это высказывание к ней не применимо.ну а если все же человек..то пусть будет готова нести ответственность. :D

был бы скай, он бы сказал, что "баба и ответственность - несовместимы". :D

Хорошо давай на моей личности посмотрим - есть у меня родственница, у которой не все получается из-за лени, а я пашу и достаю трудом, ну вот начались всякие нехорошие слухи обо мне, что мне сделать? пойти набить ей лицо?

А меня покоробило его отношение к девушке. Грубость, хамство, жадность. Мы о причинах этого поведения говорим в контексте финала истории. Мне вообще кажется, что в ТС (topic starter) говорит уязвленное мужское самолюбие, которое иногда так начинает влезать в жизнь, что кажется, что это любовь. Человек даже страдать может реально. Но это не любовь никак. Ну как можно любимую оскорблять обвиняя в том, что фигурой не вышла? Это же девчонке может психику сломать, у девушек это крайне чувствительная область сознания, самоопределения. Это как мужчине сказать, что он импотент или у него размер неподобающий. Если человек с мозгами и опытом, то он на это улыбнется. А если у него реально есть проблемы? Это удар "под дых". Тем более, как тс описывает свои переживания после всего сказанного. В слезах... Ой... 5 лет она за ним бегала, он её обижал, а сейчас плачет.

Ты может не понял меня. Еще раз напишу, что у меня никогда не было в мыслях ее оскорблять и я этого не хотел. Я мог только со злости называт ее дурой, толстой, послать в жопу, когда уже психовал от ее пиления!!! Не бить же ее по губам за то, что она меня доставала и задевала сильно своими словами?Ё!!!

Я никогда не позволю себе просто так отзываться о девушке плохо. Да, если бы даже она переспала бы с другим, я бы назвал ее сукой, но тольк со злости и потом бы так уже не думал!!!

Хорошо давай на моей личности посмотрим - есть у меня родственница, у которой не все получается из-за лени, а я пашу и достаю трудом, ну вот начались всякие нехорошие слухи обо мне, что мне сделать? пойти набить ей лицо?

вежливо говоришь, что клеветать нехорошо.можно сломать лицо.

если смеется и не верит - ломаешь.и вежливо говоришь, что второй раз сломаешь так, что ее даже с пакетом на голове трахать не будут.и все.надо ее просто убедить.

И на фига нужны такие отношения? дура, толстая, пошла, да какая разница со злости или нет...? все слова сказаны в какйо ситуации это было не важно, важно то что потом это может быть сказано в любой.

Да потому что вел он себя эгоистично! Пока она ему разрешала так себя вести, то он считал подобный тип отношений идеальным. То есть только она должна была все делать, а он просто пожинать плоды. Я называю это игрой в одни ворота. Хорошо, что автор все подробно изложил. Все по полочкам. Все ясно. Жадничать на девушку, в то же время истерить, капризничать на нее, перечислять ее минусы, при этом продолжать гнуть свою политику отношений - разум у ТС был затуманен. И знаете, мне его не жаль, хоть он и пишет об искренних переживаниях, и они на самом деле такие. Но он сам рубил сук, на котором и сидел. И чем больше он продолжал так себя вести, тем дальше уходил от нее. Ей уже не комфортно было с ним, потому что он не давал девушке ее элементарного женского счастья - теплоты и заботы.

Но на этом не стоит зацикливаться. Уже пора проанализировать это. ТС, если ты читаешь этот пост, то просто сам все поймешь. Следующие свои отношения ты будешь начинать с несомненной оглядкой на "Катю". Но не строй новые отношения по этой копирке, постарайся понять то, о чем мы тебе пишем. И запомни, что и это, возможно, не будет твоя настоящая любовь. Просто ты будешь взрослеть (и не только по годам и циферкам в паспорте) и совершенствоваться. И уже чуть позже сам поймешь, какой ты и что ты можешь реально дать девушкам. И тебе нужно будет искать ту, которая тебя таким примет. Но не думай только о себе. Отношения - это гармония и ВЗАИМОотношения

я уже понял... Такая боль чему хочешь может научить/проучить/запомнить.

Но мне не хочется ничего и никого.. Я пока что-то вообще ничего не вижу в будущем.

Sion - именно так! просто с УБЕЖДЕНИЕМ поговорить, в 99% работает, если она чувствует силу и можно сжать там руку, дать понять что предел, то и переходить его нельзя. Так собственно и поступил

А что у неё вообще получается из-за лени?

Обсуждать всерьёз чьи-то слухи это вообще для баб придумано.

Ничего не делать, если на бабки не попадаешь.

И на фига нужны такие отношения? дура, толстая, пошла, да какая разница со злости или нет...? все слова сказаны в какйо ситуации это было не важно, важно то что потом это может быть сказано в любой.

Что мне по твоему надо было постоянно молчать? Когда я мог сдержаться, я смотрел просто сквозь нее, дабы не сорваться...

Мне было хорошо с ней, ей нет. Я этого не понимал раньше, поэтому я не мог измениться!

Другими словами, ты, как в общем и sion, сможешь уважать только тетку-чемпионку по дзюдо? Потому что ей начхать на вашу "силу"?

я вообще не говорил, что планирую уважать тетку за знание дз.до.

привет, тыдыщь.

Я мог только со злости называт ее дурой, толстой, послать в жопу, когда уже психовал от ее пиления!!!

Вот ты считаешь, что со злости. А объясни это ей. Думаешь, она поймет такие ответы? По-моему, еще больше усомнится

о мне не хочется ничего и никого.. Я пока что-то вообще ничего не вижу в будущем.

Это стандартно все. Пройдет пара месяцев и все. Время лечит. Просто теперь ты будешь поопытнее. И поверь, новые чувства будут не менее сладкими, чем прежние. Главное от тебя - сохранить это все

alt-x я написал что не уважаю женщин? за 10 лет я ни разу не сказал жене дура, толстая, пошла, и в ответ ни слышу ничего подобного.

alt-x я написал что не уважаю женщин? за 10 лет я ни разу не сказал жене дура, толстая, пошла, и в ответ ни слышу ничего подобного.

просто жена не делала так, чтобы ты ее так называл, да и ты не делал так, чтобы ей пришлось наверно заепывать тебе мозг.

поверь мне для женщин то что ты ей сказал это страшные оскорбления, даже не слова а не уважение, идеальных женщин не бывает.

Любой мужик должен усвоить, что при распускании рук может получить в торец. Бабу можно бить, аналогично можно быть битым бабой.

страшные оскорбления

:D ты когда нибудь слышал, как женщины общаются между собой? ))))особоенно в возрасте подруги тса? ))))))))))))))))))

ты сильно удивишься.да и вообще, им пофигу, ЧТО ты сказал.они слушают, КАК ты сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...