Ведро живых вшей Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Мда, мужчины города Астрахань вызывают у меня все больше недоумения. Мужчины ли они... Пофигу. Если браки заключаются и дети рождаются, значит мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Пофигу. Если браки заключаются и дети рождаются, значит мужчины. Мужеского пола. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Мужеского пола. Не более Это вопрос. Что еще нужно от мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Seller777 Я могу быть не категоричен к женщинам, хотя качества с Вашими ценю 1 в 1 и такой же процент отсева (уж извините, за грубое слово сравнения). Но мужчина должен быть мужчиной, а на ТС я бы никогда положиться не смог. К мужчине всегда повышенные требования ибо он мужчина. Он опора и гарант всего и вся для своих близких, с него первого спрос и на него надежда. А тут что имеем? Унижал девушку пять лет, издевался с нескрываемым удовольствием, жадничал, теперь еще и плачет. Мне его пожалеть? Там просто и брат такой же, видимо - терпел издевки над сестрой. Будь там нормальный брат, ТС был бы уже не раз хорошо выпорот прилюдноА я и не о ТС писал)) Прочитал пару последних страниц и отписался) ТС не читал, сорри. ovm48 А ты ещё не понял, что для мужчины внешность вообще ничего не значит ? Да ну, бросьте. Внешность многое значит. Как минимум, на первых этапах общения. Как прекрасно подходить к девушке и видеть на её щеках румянец от стеснения, хотя не было сказано ещё ни одного слова. Хотя есть и минус, конечно: многие девушки боятся красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 двигайся дальше))) дальше вкуснее )))))) пробывал, отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Grigory, я думаю здесь наверное так надо разграничивать. Если у человека есть базовые основы понятий добра и зла, понятия чести, достоинства, крепкой дружбы, того что нельзя бить женщину, ещё чего-нибудь ... и всего того элементарного, что должно быть априори у мужчины - то он может себя таковым считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Омайгад! Что ты говоришь такое ? Какие понятия о добре и зле, Grigory себя считает не иначе ка БОГОМ, не смей ему говорить такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 По-моему, недопонимание возникло из-за неопределенности понятий. Если рассматривать термин "мужчина" только лишь в биологическом аспекте, то тогда наличия первичных половых признаков вполне достаточно для определения той или иной особи. Если же понимать термин "мужчина" как совокупность исторически, культурно и территориально сложившихся качеств и характеристик, то разумеется, только небольшой процент особей мужского пола мы сможем этим термином именовать. Об этом я и говорил. Браво! Стоит лишь добавить, что со стороны мужского взгляда, первое понятие не имеет права на жизнь. Т.е. мужчина - это в первую очередь характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Прочитал первое сообщение ТС. Очевидно, что это была первая любовь. А за 5 лет ТС привык к образу своей девушки. За все это время он был расслаблен - считал, что девушка никуда не денется, тем более, что она все время возвращалась. Типичная ошибка и в том, что автор посчитал, что можно ничего не делать, только демонстрировать свой характер и обиды. В итоге это привело к разрыву, к тому, к чему ТС был совершенно не готов! А от этого и паника, слезы и чувство того, что его кинули всего за 2 дня. А на самом деле процесс этот начался совсем давно. И девушка уже давно остыла к автору, постепенно дистонцировалась от него.. Автору просто нужно смотреть на мир иначе. Вокруг полно девушек, но из первого опыта нужно извлечь уроки. Не совершай прежних ошибок и помни, что тебе всего 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Мне кажется тут дело не столько в полноте семьи, сколько в том, кто воспитывает. Если полная семья, но родители маргиналы, то ожидать от ребенка какого-то благородства не стоит, думаю. И наоборот - если один родитель, но имеет высокий интеллектуальный, моральный и духовный уровень, то ребенок будет расти порядочным человеком. Мне так видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Разумеется. Тем более неуместны в контексте воспитания заявления, что благородство, мораль и порядочность - частные требования, которые не стоит на всю популяцию распространять. Кто бы знал, как приятно это слышать... Бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Что-то вы уже в дебри полезли. Какое было воспитание у ТС, какой социальный статус семьи и прочее. Все намного проще, Zusul правильно сказал, это была первая любовь, первый серьезный опыт взаимоотношений, а первая любовь редко бывает долгой и счастливой. Почти всегда здесь набивают шишки и наступают на грабли. Ничего страшного нет. Счастливых примеров первой любви - единицы. Надо жить дальше, всего-то 23 года человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Что-то вы уже в дебри полезли. Какое было воспитание у ТС, какой социальный статус семьи и прочее. Все намного проще, Zusul правильно сказал, это была первая любовь, первый серьезный опыт взаимоотношений, а первая любовь редко бывает долгой и счастливой. Почти всегда здесь набивают шишки и наступают на грабли. Ничего страшного нет. Счастливых примеров первой любви - единицы. Надо жить дальше, всего-то 23 года человеку. Я именно о ТС и писал. Да не спорит никто с правильностью слов Zusul. Он резюме озвучил, итог, так сказать, подвел. А меня покоробило его отношение к девушке. Грубость, хамство, жадность. Мы о причинах этого поведения говорим в контексте финала истории. Мне вообще кажется, что в ТС (topic starter) говорит уязвленное мужское самолюбие, которое иногда так начинает влезать в жизнь, что кажется, что это любовь. Человек даже страдать может реально. Но это не любовь никак. Ну как можно любимую оскорблять обвиняя в том, что фигурой не вышла? Это же девчонке может психику сломать, у девушек это крайне чувствительная область сознания, самоопределения. Это как мужчине сказать, что он импотент или у него размер неподобающий. Если человек с мозгами и опытом, то он на это улыбнется. А если у него реально есть проблемы? Это удар "под дых". Тем более, как тс описывает свои переживания после всего сказанного. В слезах... Ой... 5 лет она за ним бегала, он её обижал, а сейчас плачет. Хоть бы поговорил, извинился, ну чтобы хоть людьми-то расстались, 5 лет жизни она ему отдала. А он о себе плачет - игрушку у него отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Чесслово какая-то фигня тема, во первых зачем вываливать это все на форум, сходите к психоаналитику, больше пользы и вообще...23 года говорите мало? я в 22 уже жил один, учился и работал (мамы не стало, отец не помогал особо - жил со своей семьей), получил два диплома, поступил в аспирантуру, в 25 я женился, сейчас двое сыновей, с женой 10 лет, счастлив, машину ей купил. Было и у меня такое в те же самые 23 - сильная любовь, девушка ушла к другому, замуж даже вышла, значит не мой человек, забыл, правда звонили на телефон домашний и молчали года 2 еще (одумалась что ли, хз), но хр..н, принял решение - все, до свиданья, а от лишних мыслей есть спортзал, штанга голову ох как прочищает, бассейн и девушек много красивых ходило в то время, жизнь бьет ключом. Что в итоге я счастливый муж и семьянин - нашел недавно свою бывшую в сети - сын и разведена, в поиске. а вот эти Все эти слезные рассказы на два листа какое то самоутешение что-ли человека, желание чтобы его пожалели. хр..н никто жалеть не будет, жизнь вообще покоряется только сильным. К психоаналитку честно слово, к нему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Если же понимать термин "мужчина" как совокупность исторически, культурно и территориально сложившихся качеств и характеристик, то разумеется, только небольшой процент особей мужского пола мы сможем этим термином именовать. Тоже самое можно сказать и про "особоей" женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ни один уважающий себя мужчина никогда женщину не оскорбит. Это же очевидно. Что за рафинированный бред здесь? Чувствуется, что всю жизнь прожил держась за юбку. Жалкая ... пародия. Чтобы быть настоящим рыцарем, надо уметь сражаться с ведьмами ). http://maxpark.com/community/1293/content/654876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 я все никак понять не могу, почему это нельзя бить женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 я все никак понять не могу, почему это нельзя бить женщин... потому, что слабых бить нельзя, но оплеуха или там поджопник хороший в воспитательных целях всегда положительно воздействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 я думаю, что если есть необходимость проявить насилие - его необходимо проявить. ну или вспомнить, что женщину бить нельзя, пустить слезу, снять трусы и встать раком. выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Бить нельзя, потому что признаешь свою слабость. Это в какой ситуации так произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 серьезно?а я думал, что слабость - это когда не можешь достичь цели. это подойдет в ситуации, когда одна из твоих бывших баб начнет рассказывать про тебя сказки всем подряд от обиды своей. не судиться же с ней.хотя можешь попробовать - но это ты будешь играть по ее правилам, и проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вот ситуация - у Вас есть ребенок, вы в поездке, он канючит, то се, достал Вы его бить станете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну если ты бабу с ребенком сравнил....окей.тогда отберем у бабы все права и паспорт.и тогда бить я ее не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 да бей, чего там уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.