Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ
Следи за собой.

По теме сказать нечего? Я так и думал.

ЛуНа

Мне кажется, что полноценный совет ТС может дать только мужчина.

• 4 months later...

так так так так.. А где скай ребята?

Завтра кой че напишу сюда. Ожидаю после этого море го*на и кучу негатива в свою сторону) Особенно от баб наверно. Кому, как не им с их **** колокольни видать).

Хотел потереть 1е сообщение, жаль) Даже отредактировать нельзя. ТАкая печалька, перечитывать не стал заново, хотя интересно, чей та я там нах**рил пол года назад.

P.S с каждой минутой все дальше в ах*й продвигась. Ладно, завтра посмотрим все вместе

Сплошные матюки. Судя по тону, скай хорошо поработал. Ты б ему благодарность какую выписал, штоле.

Даже отредактировать нельзя.

Что написано пером, как говорится.

так так так так.. А где скай ребята?

Завтра кой че напишу сюда. Ожидаю после этого море го*на и кучу негатива в свою сторону) Особенно от баб наверно. Кому, как не им с их **** колокольни видать).

Хотел потереть 1е сообщение, жаль) Даже отредактировать нельзя. ТАкая печалька, перечитывать не стал заново, хотя интересно, чей та я там нах**рил пол года назад.

P.S с каждой минутой все дальше в ах*й продвигась. Ладно, завтра посмотрим все вместе

Чувствуется, удалась пятница у тебя.

>Ты б ему благодарность какую выписал, штоле.
Нет, если бы было так, я тут вообще не писал ничего.
Забанили человека, радуетесь наверно теперь.

Суть в том, что они поругались какое-то время назад. хзхз, но думаю это не особо оправдывает ее слова в 5й и 7й цитатах. Как думаете девчонки? Вы тоже любите погулять? :D  

Отрывки

22:12
ну блин, я то при чем тут. я же не предам человека никогда. и уже так привязалась к нему....

Нуну...

14:11
Мне так обидно,что пять предатель мне попался:-( 

ох, ах*ь просто, опяяять? Ты ушла, а я предатель

18:37
Он непонятно себя ведет,то расстается,потом нет,а на след день опять

воу, воу. Прям, как у нас когда-то. Я то уж думал, это только из-за меня у нас такие отношения были. А ннет значит?

диалоги

собеседник
00:07
Ну и нахер тебе такой не нужен найдется в тысячу раз лучше и красивее

L
00:07
сказал что я ему мозги вынесла. он начал перепиисываться с телками...я стала истерить я егот предупредила.
00:08
красивее это точно. он на самом деле страшненький .ну чет меня прям перло от него не знаю что такое.любовь походу:-)

ох бля.... Как это вообще? Заниматься сексом со страшненьким)

Далее, чего я вообще не ожидал( Вот, вся сущность ее.. Я то думал за 5 лет я ее наизусть знаю, но как бы так и есть. Я мог предугадать ее поведение и т.п. А вот на счет следующего никогда бы не подумал
Собеседник
00:09
Ну и все было было и прошло. Надо продолжать жить в жизни еще только интересного
00:10
Да я бы не сказала что прям тихая
:-P 

L
(H) да я еще не нагулялась же я так подумала.

Собеседник
00:11
Ну вот и гуляй пока не поздно. и за него так и на море не съездила:-@

Подружка у тебя ах*ый советник

опять пишет, что не нагулялась
Собеседник
23:55
чё за козлы тебе достаются

L
ага. ну ниче.все будет хорошо

L
да ладно.а то я бы до сих пор с валей\была...а так хоть погуляла

Мне так обидно,что пять предатель мне попался06a.gif

00:18
тут еще валя объявился-написал мне 
"ОПЯТЬ"предателя встретила?Предатель-это ты,все возвращается
00:19
сука меня в каком-то предательстве обвиняет до сих пор

ну, тут я немножко на эмоциях взял и изменил на почте контрольный вопрос))) Как она его увидела, для меня остается вопросом. Рассчитывал на то, что увидит это через месяц-два

Забанили человека, радуетесь наверно теперь.

Нет, что ты. Мне его не хватает.

Да, слаба бабенка-то. Но ай-яй-яй, ты поступил нехорошо, защем ты это делал и все такое. *грозит пальчиком

Собеседник
00:23
Блин да еще найдется я уверена кот будет самый самый лучший и больно тебе никогда не сделает

L
00:23
как друг он классный ...но как парень-дерьмовый
00:24
да найдется.

Далее мне как-то писала

и за эти 3 месяца что мы были вместе я столько получила эмоциий и была счастлива...сколько за 5 лет не сосчитаешь.

Он дерьмовый, так я вообще чмо последнее наверно + сука + предатель. lol

И тут еще оказывается она общается с мои другом, когда-то работал с человеком.. До того, как мы начали встречаться они постоянно за ручку ходили, да вот только она ему не нужна была.
Мы как начали встречаться, я в течении года, может двух несколько раз спрашивал, он тебе до сих пор нравиться? На что получал ответ - фууу, да ты что, он вообще не симпатичный, я сама не понимаю, как я с ним ходила.
омг

собеседник
23:38
Дома уже?
11 окт

собеседник
02:51
4е не спишь?
12 окт

собеседник
23:01
89xxxxxx позвони мне или скинь дозвон!!! 
23:07
аллоуууууу)
23:12
4е мол4имм?

23:28
аллоуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

L
20:41
привет.блин, ты писал.. я  сюда не заходила .депрессняк был:-( 

Судя по всему переписывались они не тут, либо часть сообщений была удалена.

Т.е по сути что получается. Все это время он был все-таки симпатичен ей, может быть даже она хотела с ним встречаться, хз. Не важно. 
Я к чему пишу? Грош цена вообщем всем словам ее за все время..

И хорошо, что я все это прочитал, сделал выводы.. 
Нет пока желания конечно строить отношения. Слово доверие я теперь не скоро вспомню по отношению к какой-либо девушке.

Я на самом деле рад, что она ушла, дабы я не изменился никогда наверно, если бы мы женились. Жаль, что так долго все длилось. Это больше похожу было наверно на дружбу. Ну, что поделаешь, не было опыта)

Нет, что ты. Мне его не хватает.

Да, слаба бабенка-то. Но ай-яй-яй, ты поступил нехорошо, защем ты это делал и все такое. *грозит пальчиком

Зачем? Интересно было узнать, что человек про меня думает, пишет. А тут и узнал истинное лицо

Надеюсь вы не думаете о том, что я преследую цель как-то очернить человека? Хорошо, что фото удалил на 1й странице, а то бы на самом деле выглядело так. Фамилию тоже нигде не указывал)

Вообщем ребята, если вы думаете, что знаете бабу, то ни*я вы не знаете на самом деле)

Столько понаписал, как будто перед кем-то оправдываешься, нам эта переписка не особо интересна. Главное ты для себя сделай выводы правильные.

Я на самом деле рад, что она ушла, дабы я не изменился никогда наверно, если бы мы женились. Жаль, что так долго все длилось. Это больше похожу было наверно на дружбу. Ну, что поделаешь, не было опыта)

Вот главные и правильные слова.

Ты понял кто она и что она? Молодец. Теперь переверни эту страницу своей жизни и начни новую.

Главный совет: забудь её совсем, удали из соц. сетей из всех источников и думать про неё забудь. Иначе новая страница жизни получится лишь продолжением старой страницы.

L

тянуть на самом деле смысла нет. я вот понимаю теперь .что последние полгода уже даже не любила. так привычка. не хотелось что-то новое начинать. к кому-то привыкать другому. 

Просто так быть с человеком, в какой-то степени использовать его. Это норма я так понимаю. Пока др вариант не подвернулся.

Главный совет: забудь её совсем, удали из соц. сетей из всех источников и думать про неё забудь. Иначе новая страница жизни получится лишь продолжением старой страницы.

эмм, я пробовал на самом деле, 2-3 месяца макс.

Надо конечно еще раз.. Но, я уже более-менее ровно дышу к ней, поэтому особого смыла забывать ее силой не вижу

Ты сам с ней переписывался? Или взломал ее страницу?  А вообще, кто ты такой, чтобы ее обвинять? Она и так из-за тебя пять лучших лет жизни потеряла.

Какой прикол? Там все серьезно. Чувак надеялся, что тетка убив на него пять лет (лучших лет, повторю), будет на себе волосы рвать, а она в отрыв ушла, наконец-то узнала, что такое свобода. Вот ему и стало не по себе, прибежал у ская утешения искать, а ская-то и нет. Кругом облом.

ну, точняк. Баба-то блядовать хочет, а мне не по-себе стало)

Неприятно однако 

Вообще, я уже начал переживать, где же понимающие ляди :flowers:  Неужто вымерли и некому поддержать ее

На счет ская. Просто интересно было, почему его не видно ни в одной теме. Вот и спросил тут.

Пусть ***дует, ты уже давно забить на неё должен. Или же третий сорт - не брак?

sion

Да, я про то, что все время, что мы были вместе, я и подумать не мог, что у нее в  мыслях такое может быть

Может грубый пример, но: представьте, что 5 лет вы спали не с бабой, а, как оказалось - мужиком  :wacko:

Может грубый пример, но: представьте, что 5 лет вы спали не с бабой, а, как оказалось - мужиком  :wacko:

А ты ожидал, что бросив того парня, она к тебе прибежит?

Он ожидал, что она не просто прибежит, а приползет, будет прощения просить, и говорить, что он был лучше всех. Зачем ему скай, по-твоему? Уточнить хочет, почему его теорию ни одна практика не подтверждает.

Флудовые, оскорбительные и зашифрованные матерные сообщения потерты и будут удаляться впредь.

Да, я про то, что все время, что мы были вместе, я и подумать не мог, что у нее в мыслях такое может быть Может грубый пример, но: представьте, что 5 лет вы спали не с бабой, а, как оказалось - мужиком

Все ясно, автор - эмоциональный мазохист, наслаждается той ситуацией в которую попал и всячески это раскручивает.

Прошло уже 5 месяцев или даже больше.

Нормальный человек бы давно у же взял себя в руки, эм-м эту "девушку" вычеркнул из памяти, занялся бы делом, спортом, хобби, завел новую девушку, слетал в космос, сделал восхождение на Эльбрус...

Тема себя уже исчерпала.

А ты ожидал, что бросив того парня, она к тебе прибежит?

кто кого еще бросил :megalol:  И бросил ли? Может у них все нормально уже

Почему? Совсем нет. К чему бабе, которая хочет "погулять" возвращаться к отношениям, которые были похожи на дружбу? Что у нее друзей что-ли мало?

На самом деле такой вопрос я себе не задавал. Был несколько другой интерес - "через какое время после этих отношений она заведет новые?"

@SkydiVAR

К сожалению ваши сообщения меня никак не задели :)  Попробуйте еще раз

Вот блин. ДДТ удалил сообщения нормальных мужиков :) . С кого мне теперь пример брать?

@SkydiVAR

Эмм, ну, во-первых, где я ныл? Во-вторых, какие действия меня охарактеризовали  как маленького мальчика? Не уж то то, что я выложил сюда переписку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...