Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

De7c3L

Ты хоть фото своей бывшей выложи уж тогда. А то твоего обидчика видели, а тебя и ее - нет

З.Ы. Я уж думал, что ты уже все забыл. А ты все продолжаешь рыдать. 23 года как бэ...

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

да все фото в студию) и свое и ее и его) а еще можно парные) ну как вы там развлекались) а то народ уже устал от нытья) а так хоть позитивчик глядишь какой)

фото было, удалил после того, как обсудили тему на 5 страниц.

Жаль, домашнее видео куда-то делось), кто-то из нас его удалил, либо я так хорошо спрятал, что забыл куда)

Зачем фото просите? Девченку тут и так костерят на чем свет стоит, причем не по делу совершенно. Так еще что бы на нее весь город пялился? Ему не один человек уже сказал, что он поступил некрасиво, выложив фото ее в начале темы

Выкладывать ее фото сюда, по меньшей мере, не порядочно! Пусть свои хоть сто штук выкладывает.

Нижние зубы кривые. Извините, не удержался.

Зато не золотые.

Зачем фото просите? Девченку тут и так костерят на чем свет стоит, причем не по делу совершенно. Так еще что бы на нее весь город пялился? Ему не один человек уже сказал, что он поступил некрасиво, выложив фото ее в начале темы

Выкладывать ее фото сюда, по меньшей мере, не порядочно!

А что, он уже выкладывал фотку с ней. Я, например, очень хорошо запомнила, как она выглядит. Он не посчитал, что вешать фотку - непорядочно. И зря.

Нижние зубы кривые. Извините, не удержался. :huh:

De7c3L

Оставь их уже в покое. А автомалярщик если набьет тебе физию, будет прав, нефиг донимать их, она уже не твоя да и другого человека за глаза обсуждать нехорошо.

Я бы и не обсуждал, если бы он мне не указывал что мне надо делать.

Он ей никто пока. Я же был с ней почти 6 лет, хочу звоню, хочу нет. Это мое дело, а не его. Он ей не муж в конце-концов. Я ему дал об этом понять, ему нечего было сказать, он повесил трубку.

все эти страсти и привязанность в голове и больше нигде

Ну ты еще сказал бы, что небо голубое. Как будто бы не понимаешь, что под анестезией сердца не имеется в виду именно орган.

Он ей никто пока. Я же был с ней почти 6 лет, хочу звоню, хочу нет. Это мое дело, а не его. Он ей не муж в конце-концов. Я ему дал об этом понять, ему нечего было сказать, он повесил трубку.

Ты ей тоже мужем не был и она тебе не вещь.

Девушка хоть симпотичная, чтобы из-за нее вот так ныть?

Ну как тебе сказать...на вкус и цвет, на мой взгляд, они друг другу подходили. Типаж распространенный, ничем не примечательный. Это на мой субъективный взгляд. Может, фотка не айс.

De7c3L

звонить, писать... Могу даже придти. Просто потому, что хочется увидеть человека, порсто посмотреть на него молча.

И может быть задать вопрос, как так? Как же так? 5 лет "знакомы", а ты со мной хуже, чем со врагом... С врагом хоть какие-то переговоры ведут, а тут стена.

Поверь, что расставшись с тобой, она переживала, ей было жаль тебя. Но ситуация меняется с каждым днем, ты усугубляешь сам эту ситуацию. Все твои "люблю-убью-шубу куплю" начинают дико раздражать. Дело может закончиться заявлением в полицию за преследования. Если ты отстанешь от нее сейчас, она со временем начнет сравнивать вас, наверняка, что-то было и хорошее. Даже если вы и не будете вместе, со временем сможете хотя бы общаться по человечески, а сейчас ты начинаешь вызывать в ней чувство ненависти, брезгливости. Мужчины так себя не ведут, как впрочем и женщины. Не унижайся, уважай себя. Сумей хотя бы расстаться красиво, в отношениях, хоть и продолжительных, ты вел себя скверно.

ну, как скверно? Я каждый день проводил с ней, просто мы были у нее дома, покупали что-нибудь и сидели дома, смотрели фильмы. Иногда ходили в кино, редко просто гулять. Когда она меня бесила, мог послать, что тут скверного? Мне хватало такого счастья.

Я был рад, что с вечера до утра с провожу с ней время, все эти 5 лет.

Неужели никто в парах не ругается и не матерится? Что ту скверного?

окей, раз она была со мной 5 лет, значит ей хватало этого. Могла бы уйти раньше, меньше бы боли принесла. Просто подвернулся вариант лучше. Теперь я думаю так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...