Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

prana

что-то вроде, да.

sky_at_home

Посмотрим, не знаю когда пойдет отсчет, но он пойдет (И я напишу, как это произойдет). А пока я не знаю, смогу ли уержаться не придти к ней завтра ночью. Ведь ключи то у меня остались, что еще больше толкает меня на это.

Выкинь ключи и сотри номера. Избавься от всего что может напоминать о ней. Качнуло, вспомнил, упал отжался. Продержишься 40 дней, она тебе безразлична станет, просто баба. Одна из.

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ
Я бы всю жизнь вел себя с нею так, как в те последние 2 дня.
жесть, может тебе трансформироваться в бабушку трансформера? будете привки друг другу слать...и с парнем её подружишься...

камрады, которые наизусть знают женщин? (sky_at_home, quick )
лол ваще! чем больше грязи, тем больше знают?((

Отвлекись, уйди в работу с головой, займись спортом, отжимайся, бегай,
люлей он хочет чё нипанятна та.. мазо? или подсознание вопит, отпизди уже меня!!!

кофиёк плюшки стынут,расскажите мне вахтёры, почиму йа на ней так сдвинут. суть в том что ты труп, а зря... выкинуть свою двадцатипятилетнюю жизнь, да оч многие оч много отдали бы, чтоб оказаться на твоём месте. руки есть ноги есть хер стоит, мозгов тока нет и кишка тонка. ааа ооо как мне боольнооо, да харошь, отпили себе ногу пилой сам, вот больно , а твоё больно это гон. время вылечит тебя, несомненно, но только в том случае если ты сам захочешь вылечиться.

короче универсальный рицепт, сходи на тренировку, карате шмарате, найди там самую крутую дивченку, доипи её как ты можешь, выхвати люлей от неё по полной, а потом трахни, и жизнь наладицо вот увидишь!!!

пс. интересно что скажет ТС лет так через двацать, читая свою исповедь...

я номер помню наизусть, единственный вариант, ей сменить номер. А вдруг я не сдержусь и приду тогда уже домой....

Ладно, пока вроде мне не так уже плохо. Хотя бы нет непрерывной боли, как в предыдущие 5 дней, сутра и до момента, пока не усну.

Сейчас калбасит в день по-несколько раз

Но мне кажется, я ей сейчас не самооценку повысил, а вызвал еще более сильное раздражение по отношению к себе из-за звонков...

Если два незнакомых мне и друг другу человека говорят мне, что я, скорее всего, мужик, у меня от этого не вырастает член.

они просто хотят научить тебя Думать, мать!!!

А вдруг я не сдержусь и приду
может просто подрочить?

Выкинь ключи и сотри номера. Избавься от всего что может напоминать о ней. Качнуло, вспомнил, упал отжался.

вот дело говорит чел, тока это просто слишком. у меня друг тож любил девушку, а она его не пускала к себе, так он полез по пьяне и упал с третьего этажа, переломался весь, год в коляске сидел и срал в утку, сейчас живёт с другой, дети есть и все дела, вот говорит я был дурной, но нога то хреново срослась... мораль может тебе и правда что нить сломать, нос хотя бы?

вызвал еще более сильное раздражение по отношению к себе
так это ведь легче отстать от неё, сейчас. чем рвать когда она сама будет за тобой бегать. а рвать надо! надо федя надо, пока окончательно не изнылся.

теряя что то ценное,ты можешь приобрести то, что цены не имеет!

они просто хотят научить тебя Думать, мать!!!

Думать, как "правильная" женщина? Да, бать? Ты еще сунься.

Сами пусть научатся, прежде чем других поучать.

я номер помню наизусть, единственный вариант, ей сменить номер. А вдруг я не сдержусь и приду тогда уже домой....

Ладно, пока вроде мне не так уже плохо. Хотя бы нет непрерывной боли, как в предыдущие 5 дней, сутра и до момента, пока не усну.

Сейчас калбасит в день по-несколько раз

Но мне кажется, я ей сейчас не самооценку повысил, а вызвал еще более сильное раздражение по отношению к себе из-за звонков...

Повысил, повысил. Она считает что мужики примитивные животные которые думают головкой и крутить можно ими как хочешь. И будет так думать пока не попадется ей жесткий, с яйцами, который ее на место поставит. Вот тогда она точно забудет как тебя звать.Но такой из под тебя бабу брать не будет, брезгливо.

prana куда куда мне сунуться ещё?)) правильно писать правельноя так правильна!( патсаны всё знающие о женщин меня поймуд)))

так рукоблудие -разве это секс?
это петтинг!)) не секс конечн но тоже приятно))

prana куда куда мне сунуться ещё?))

Докопайтесь до кого-нибудь еще, я и так слишком занята - скаи, квики, сионы, сами понимаете.

правильно писать правельноя так правильна!( патсаны всё знающие о женщин меня поймуд)))

Ну так-то да.

Докопайтесь... понимаете

)))) все давно уже спят и тебе пора спать... да и замужем ты... и на работу (завтра) сёдня уже мне.. но если отбросить все эти но... тада.. да... а так ну его..

вот скажи, смогла б для пользы дела парню(тс) нос сломать, со всеми вытекающими?)) чтоб прекратить его страдания душевные заменив сопли обыкновенные на красные и осчющения прикрасные?))

)))) все давно уже спят и тебе пора спать... да и замужем ты...

Работаю я! Ночью производительность труда выше.:)

вот скажи, смогла б для пользы дела парню(тс) нос сломать, со всеми вытекающими?))

Не, ему не смогла бы. Слишком уж он жалкий. Пусть и дальше льются розовые.

не смогла бы

вот и стоят кони не доены и избы горящие не вхожены, или прав скай домашний и перевелися на Руси бабы настоящие, или перевели их ииииххх хыхых.

ну надо ведь ДАТЬ патсану, и смочь!! погибает ведь во цвете лет

пс. кароче замужем эт работа такая? по ночам...

ппс.

животные думают головкой как хочешь. И попадется жесткий, с яйцами, ее поставит. Вот тогда она точно забудет .Но из под тебя брать не будет, брезгливо.

так будет брать или нет?! и если нет, то как же он, жесткий станет, этот с яйцами... нисрастос получаица...

пс. кароче замужем эт работа такая? по ночам...

Нет. Работа - писать, замужем - статус.

ну надо ведь ДАТЬ патсану, и смочь!! погибает ведь во цвете лет

Девчонок свободных много, главное удар отработать.

Вообще ты должен быть ему благодарен, что он тебя от бляди избавил. Было бы гораздо хуже, если бы ты на ней женился, сделал ей бейбика, а она шпилилась с маляром, вместо того чтобы семьей заниматся)) Теперь это его крест))

+1 :) Тот парень скорее очередной пользователь, можешь подождать и уже он ее кинет.

+1 :) Тот парень скорее очередной пользователь, можешь подождать и уже он ее кинет.

Да не, не пользователь, такой же алень. Пользователь давно бы ее слил. И уж точно в аленьи бои бы не вступал.

И не кинет он ее. Она его кинет, ради очередного аленя. Вот только убедится что он предсказуем и раболепен и яиц у него так же нет.

вы посмтрите на его фотки, какой из него пользователь?

Посмотрите, что он пишет на своей стене в вк:

ищу вторую половинку своего сердца

Мне нравится

17 окт 2012|Комментировать

Алексей Сёмочкин

полюбите меня

Мне нравитсяПоделиться

17 окт 2012|Комментировать

Алексей Сёмочкин

эээ я тута

вы посмтрите на его фотки, какой из него пользователь?

да какая тебе то разница кто он?

у нее теперь еще сотня будет всяких раздолбаев, ты будешь каждого с собой сравнивать? И всем вызов кидать?))

Сдохла лошадь, СЛЕЗЬ!))

скучно с вами мальчики,ошибка то у всех одна, если женщина чмо, как вы утверждаете и ты с ней живёшь или шпилишься, то... дада смотри выше сам ты далеко не мачо, далеко...

кинет не кинет, кобыла олень... главное оставаться человеком.

De7c3L

Заканчивай свои аленьи пляски, нащупай уже яйца и пошли свою БЫВШУЮ на универсальное слово. Или может быть тебя прикалывает быть жалкой особью мужского пола? В прикол пресмыкаться и выставлять себя дурачком? Займись собой и успокойся уже.

quick, это непросто мейби, не все могут вот так вот взять и сделать себе анестезию сердца.

Сердце тут не причём, качает себе кровь потихоньку, все эти страсти и привязанность в голове и больше нигде.

какой рот! )

Нижние зубы кривые. Извините, не удержался. :huh:

De7c3L

Оставь их уже в покое. А автомалярщик если набьет тебе физию, будет прав, нефиг донимать их, она уже не твоя да и другого человека за глаза обсуждать нехорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...