prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Еще, маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 он обещал пересечься, если я буду продолжать....... Написал ему, жду ответа. Сейчас на столько плохо, что просто хочется получить издюлей и лечь спать, пускай это будет, как снатворное Вообще ты должен быть ему благодарен, что он тебя от бляди избавил. Было бы гораздо хуже, если бы ты на ней женился, сделал ей бейбика, а она шпилилась с маляром, вместо того чтобы семьей заниматся)) Теперь это его крест)) Если честно, то я уже ОЧЕНЬ хочу так думать, но ее отношение ко мне за все эти годы не дает говорить так о ней и думать про нее...... А на самом делел, конечно хочется уже считать ее таковой, т.к в таком случае естественно мне будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 если я буду продолжать....... Продолжать делать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 звонить, писать... Могу даже придти. Просто потому, что хочется увидеть человека, порсто посмотреть на него молча. И может быть задать вопрос, как так? Как же так? 5 лет "знакомы", а ты со мной хуже, чем со врагом... С врагом хоть какие-то переговоры ведут, а тут стена. Да еще этот мямля, который говорит, что я должен его понять и что он не понимает меня, почему я так делаю, веду себя как пацан. Да потому, что я ее знаю 5 лет, а не 5 дней. И я могу ей звонить когда хочу и мне насрать на то, что он не хочет. А он мне говорит, ты меня пойми... ХАхаха... Дурак чтоль.. Можно сказать отнял у меня человека и я должен его понять. Фортануло чуваку, что она ему ответила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ну побьет он тебя) и что?)) Или допустим ты его побьешь)) что это изменит? Она прибежит к тебе и скажет, я была не права, такой идиот мне нужен самой, будешь теперь выполнять мои хотелки)) Вернись на землю покемон)) ты пройденый вариант, кроме того у тебя жуткая пельменезависимость. Она будет спать с ним, а тебе мозг делать, пока ты из жизни ее своей полностью не выкинешь. А как выкинешь, тут же камбечить начнет. Бабы вот так устроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Если честно, то я уже ОЧЕНЬ хочу так думать, но ее отношение ко мне за все эти годы не дает говорить так о ней и думать про неё... А на самом деле, конечно хочется уже считать ее таковой, т.к в таком случае естественно мне будет легче Отвлекись, уйди в работу с головой, займись спортом, отжимайся, бегай, физические нагрузки помогают выкинуть мусор из головы и избавиться от депрессии, но только не бухай т.к. станет только хуже. Да, и не пытайся ты её вернуть. Ты ей не нужен, прими это и забудь. А как выкинешь, тут же камбечить начнет. Бабы вот так устроены. +миллион. Сейчас у неё самооценка выше небес, на фоне её востребованности. Хочешь повысить её еще, продолжай бодаться с "краскопультменом", да и звони ей почаще, плачь, пресмыкайся, будь тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ага. Так и говорится. Лошадь сдохла. Слезь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пойду сена принесу хорошего, может оживет и ветеринара хорошего вызову ) К лошади то чувства остались, поэтмоу плохо воспринимается то, что ее уже и нет. Если уж она меня 5 лет терпела, то с ним как в сказке. Они гуляют, катаются в день столько, сколько я с ней в месяц проводил времени не дома. Так что камбеком тут и не пахнет. имхо. Кстати, давайте уж интереса ради поспорим? Прав я, зная ее и наши отношения. Либо правы камрады, которые наизусть знают женщин? (sky_at_home, quick ) Сейчас у неё самооценка выше небес, на фоне её востребованности. За эти года я ей самооценку конечно убил, о чем она говорила, да и сам я понимал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Камрады правы. Бабы все одинаковые. Как с одного конвеера. Онанитакая это сказка самоутешайка с печальным концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Либо правы камрады, которые наизусть знают женщин? (sky_at_home, quick ) Знают они, угу. Если уж она меня 5 лет терпела, то с ним как в сказке. Они гуляют, катаются в день столько, сколько я с ней в месяц проводил времени не дома. Так что камбеком тут и не пахнет. имхо. Сходи уже ТРАХНИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ) К лошади то чувства остались, поэтмоу плохо воспринимается то, что ее уже и нет. Если уж она меня 5 лет терпела, то с ним как в сказке. Они гуляют, катаются в день столько, сколько я с ней в месяц проводил времени не дома. Так что камбеком тут и не пахнет. имхо. Кстати, давайте уж интереса ради поспорим? Прав я, зная ее и наши отношения. Либо правы камрады, которые наизусть знают женщин? (sky_at_home, quick ) Камбэк будет обязательно, это вопрос времени. Просто нащупай уже свои яйца и выкинь шалаву из своей жизни, когда забьешь на нее она сама прибежит, но возвращать не советую, еще больнее ударит в самый неожиданный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 prana нет предложений quick В течении года.... думаю нет. В течении полугода - точно нет. Ставлю на этой кружку вашего любимого пива. Через пол года я напишу здесь о том, что у нее все хорошо. Отсчет с июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 prana нет предложений Сам предложи кому-нибудь. Или ты безынициативный? Хватит ныть, утри слезы и раз уж ты ее сам кинул, соответствуй. А к ним не лезь, пусть сами там копошатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Знают они, угу. Ты бы лучше делом занялась, например сделала бы мужу хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 prana Да, у меня тоже самооценка не очень...... Может со временем исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ты бы лучше делом занялась, например сделала бы мужу хорошо... когда два разных и абсолютно незнакомых человека говорят одно и тоже - есть повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 quick В течении года.... думаю нет. В течении полугода - точно нет. Ставлю на этой кружку вашего любимого пива. Через пол года я напишу здесь о том, что у нее все хорошо. Отсчет с июня. Эх... Жаль я не пью Выбрось её из жизни на пару месяцев, и увидишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 когда два разных и абсолютно незнакомых человека говорят одно и тоже - есть повод задуматься. Если два незнакомых мне и друг другу человека говорят мне, что я, скорее всего, мужик, у меня от этого не вырастает член. Ты бы лучше делом занялась, например сделала бы мужу хорошо... А ты, я гляжу, мимо меня пройти спокойно не можешь. Прям как Анябмв. (и все время повторяешь одну и ту же фразу. Странно.) Я работаю. Чем не дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 quick В течении года.... думаю нет. В течении полугода - точно нет. Ставлю на этой кружку вашего любимого пива. Через пол года я напишу здесь о том, что у нее все хорошо. Отсчет с июня. В течении двух месяцев. Но минимум 40 дней тотального игнора. Все телефоны в черный список, и ты всегда для нее занят и другие планы, не сможешь. Увидешь как черед две недели она тебя пробивать начнет, продергивать. Пытаться тупо раскачать. Она тебя не отпустит пока маляр точно за нее не уцепится. А пока ей нужен запасной аэродром, ты. И она будет за тебя боротся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Но минимум 40 дней это какая-то православная традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 там такой маляр (по роже, извините), что я думаю, писал выше, ему очень повезло и он не упустит такой шанс, такую симпатичную девушку. Хотя хз конечно, может он долпаеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 это какая-то православная традиция? Это не православная традиция. Это скорость распада нейронных связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 prana что-то вроде, да. sky_at_home Посмотрим, не знаю когда пойдет отсчет, но он пойдет (И я напишу, как это произойдет). А пока я не знаю, смогу ли уержаться не придти к ней завтра ночью. Ведь ключи то у меня остались, что еще больше толкает меня на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 там такой маляр (по роже, извините), что я думаю, писал выше, ему очень повезло и он не упустит такой шанс, такую симпатичную девушку. Хотя хз конечно, может он долпаеп Любой долпоеп, кто ценит в бабе красоту. С лица воду не пить. Цени верность и преданность. Цени ту кто дарит доброту и хорошее настроение. Цени ту которая помогает, а не требует к себе внимания. Тех кто требует, трахай и игнорь. Потому что после определенного количества баб начинаешь видеть бабу такой какая она есть, то есть худосочная, истеричная, дура. С намазанными глазами. Пусть маляр ее хотелки выполняет. У тебя есть поинтересней дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ну, у не еще неплохой внутренний мир и хорошее общение в целом) Долго я еще буду в ней видеть все только самое хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.