Перейти к содержанию

Последние 5 лет..

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

просто жена не делала так, чтобы ты ее так называл, да и ты не делал так, чтобы ей пришлось наверно заепывать тебе мозг.

А откуда такая уверенность? Девушки в основе своей по поведению весьма схожи. Но чтобы не происходило оскорблять такими словами нельзя.

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

sion +1 для них вообще не слова важны, а то что они в принципе прозвучали.

а то что люди ругаются матом это для меня не новость )

ТС если сам виноват - решай вопрос - удиви ее, верни и тд, вопрос насколько хватит все этих отношений и нужна ли такая нервотрепка?

в общем удачи всем, ушел в работу.

sion +1 для них вообще не слова важны, а то что они в принципе прозвучали.

а то что люди ругаются матом это для меня не новость )

ТС если сам виноват - решай вопрос - удиви ее, верни и тд, вопрос насколько хватит все этих отношений и нужна ли такая нервотрепка?

в общем удачи всем, ушел в работу.

я говорю, что боль меня, по отношению к ней изменила. Если бы она вернулась, я бы уже делал все, чтобы она не ушла и делал бы это до конца своей жизни. Но, мне она уже не поверила, мои слова для нее уже ничего не стоят после того, как она с ним встретилась. И конечно я еще долго буду думать об этом.

после того, как она с ним встретилась.

Ты не верно определяешь причинно-следственную связь. Она уже давно хотела уйти, а этот парень просто протянул ей руку помощи. Он проявил себя именно так, как хотела, чтобы вел себя ты.

Забей на все что было у тебя с ней. Лет через 5 взглянешь на нее и вздохнешь, слава богу пронесло, это касается всех женщин из прошлого, какая бы там "любовь" не была.

"Если бы она вернулась, я бы уже делал все, чтобы она не ушла и делал бы это до конца своей жизни"

, а вот эти свои слова, заучи и никогда так не поступай, пропадешь с любой другой без вариантов.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека (с)
+

Но мне не хочется ничего и никого.. Я пока что-то вообще ничего не вижу в будущем.

Жизнь полна разочарований и наверняка это не последнее расставание. Вполне естественно, что тебе кажется что жизнь кончена, все напрасно и хреново - через это проходили почти все. Дальше будет легче. Радуйся, что просто разошлись и не было дележки совместно нажитого имущества, судебных тяжб и детей, несчастных из-за развода.

Надо было тебе назвать тему не последние, а первые пять лет - ибо это только начало. По-любому, будут еще отношения, наверняка даже счастливые. Ведь теперь у тебя есть опыт и ты понимаешь, что нормальные отношения строятся прежде всего на уважении своего партнера. Нет уважения - не будет нормальных отношений, даже если есть любовь.

ежкин кот) да сколько можно уже одно и тоже перемалывать) Тс ты хоть за эти выходные успокоился? или все плачешься? вроде клубы у нас на выходных работаю) лучшее средство забыть женщину познакомиться с двумя новыми)

надо просто включить логическое мышление.для этого пишешь на листочке плюсы и минусы ваших отношений.причем они не должны иметь ничего общего с эмоциональным фоном или понятием "любовь".

потом считаешь плюсы и минусы и делаешь выводы.

судя по ноющим постам мужиком в их паре была баба. просто устала наверное от такого нытика

Ты ошибаешься, у большинства было много баб, и посты основаны на горьком опыте этого общения.

Да ты не волнуйся, счас нюхающая лиса тебя поддержит.

судя по ноющим постам мужиком в их паре была баба. просто устала наверное от такого нытика

Если следовать твоей точке зрения, ты и есть баба. Вот если бы фразу про неудачников ввернул/а/о, то твой стойкий запах влагалища был бы еще резче.

Ты ошибаешься, у большинства было много баб, и посты основаны на горьком опыте этого общения.

Да ты не волнуйся, счас нюхающая лиса тебя поддержит.

Вот и не угадал: я сама по себе, к тому же, все что думала - высказала. Нытиков тут и без ТС достаточно, он просто инфант.

стойкий запах влагалища

омг

Ну, вот. Хоть каких-то успехов добился. Теперь ее новый молодой человек делает намеки на угрозу моей жизни "ножом к горлу" кажется. :D

Ребята, если со мной что-то случится, вы знаете кто это сделал)

вообще у него еще пистолет есть

Facepalm_by_gamebuddy123.jpg

вообще у него еще пистолет есть

Ага.. и еще 4 тачки... Когда парень делает такие фото, да еще и с пистолетом.. Это очень забавно, тк это очень тупо. Вам по сколько лет?

Вам по сколько лет?

ТС 23, этот, вероятно, недалеко ушел.

я ниже его на пол метра, думаю ставки на меня, полная безнадега :D

А ему 25 кажется. Там тачка то одна его (которая приора), остальные по-сей видимости это то, над чем он работал. Красит машины он

Может он на самом деле выбьет из меня все желание, как думаете?

я ниже его на пол метра, думаю ставки на меня, полная безнадега biggrin.gif

А ему 25 кажется. Там тамчка то одна его, остальные по-сей видимости это то, над чем он работал. Красит машины он

ВААААУ

7.jpg

Ты еще не понял что твоя бывшая - дура?))

Но если тебе будет от этого легче, то всеравно ты ее первый трахал) увы жизнь так устроена, что баба всегда думает что уходит к более лучшему и всегда ошибается)) и если не хватает мозгов остановится и не повторять этот глупый поступок, заканчивает гденить на помойке жизни))

Мужик же с каждой новой теткой приобретает опыт и растет в личностном плане.

Вообще ты должен быть ему благодарен, что он тебя от бляди избавил. Было бы гораздо хуже, если бы ты на ней женился, сделал ей бейбика, а она шпилилась с маляром, вместо того чтобы семьей заниматся)) Теперь это его крест))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...