sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Можно подумать, то, что там написано, ныне имеет отношение к кому-либо, кроме тебя. Бгг. Это уже не твое дело, гуляй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 вот что ты плачешься что проблема мужика себе найти? сейчас каких только сайтов нет,ты там только зарегся фотку поприличней выложи и их тут же появиться выбор. правда не думаю, что они будут готовыми к серьезным отношениям, но возможно хоть любовника себе там найдешь, все веселее чем одной) AstAd На этих сайтах процентов 90 - неадекватные люди. Хотя, конечно, по большому счету меня тоже трудно назвать нормальной. Было у меня несколько встреч с мужчинами с сайтов знакомств. Вспоминаю с ужасом и отвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Одни хотят переиметь больше, другие подороже продастца. Рокопопс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А я бы приняла любую форму семьи. В том числе и Домостроевскую. Пусть даже муж относился бы ко мне, как к домработнице и инкубатору для своих детей. Я бы выполняла все его требования и прихоти, обслуживала бы во всем. Только бы дарил мне хоть немного мужской ласки. Возможно, раньше я бы такого не написала, но сейчас, когда у меня не осталось уже практически надежды, я готова на все. Илюша? Хрюша? Я не узнаю вас в гримме. На этих сайтах процентов 90 - неадекватные люди. Хотя, конечно, по большому счету меня тоже трудно назвать нормальной. Было у меня несколько встреч с мужчинами с сайтов знакомств. Вспоминаю с ужасом и отвращением. Чота ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ДДТ Илюша по большому счету меня тоже трудно назвать нормальной Без сомнений -Звероящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 sky_at_home А тебя ведь очень злит, когда твоя неправота разбивается о скалы неопровержимых доказательств. Твоя библия - это новоселов, а все писки о православии - лишь попытка хоть как-то и чем-то подкрепить свой бредосостав, несущийся с бешеной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сам был в такой ситуации как и автор. Баба норм виноват автор поста. Просто прими это как есть. Троллей тут пропускай мимо ушей. sky at home реально какой-то озабоченный или ведёный на шалав. Если ты имел с ними дело то не надо всем бабам клеймо вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 автор за эти пять лет с ней хоть сспарился разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Мда, чувство отвращения меня посещает редко, но вот такое случилось. Это реально парень написал, да? Тот, кто носит брюки и говорит о себе, что он мужчина? Я ничего не путаю? Это же сюр какой-то... Это параллельная реальность. Какой-то комок к горлу подступил. Хочется одеть шлем танкиста, темные очки и бежать куда-то от этого мужского позора чтобы не слышать ничего и никак не соотносить себя с мужчинами. Оскорблять свою женщину, упрекая её в неидеальности фигуры, экономить на ней из жадности... Парень, я тебе честно скажу: Я бы тебя даже бить никогда не стал, такое чувство омерзения. Как у тебя мозгов хватило это еще все и написать в паблик? Это надо прятать, прятать так глубоко, чтобы никто и никогда не узнал этого позора. Ни друзья, ни семья. Это ведь не твои поступки, ты же образ мышления и взгляд на жизнь описал. У тебя один выход - извиниться перед ней, просто придти и попросить прощения за то, какой скотиной ты был, подарить что-то на память и уйти. Запомни, всегда расставаться надо красиво, а не плача. Блин, я в ауте, ты же мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Seller777 извиниться перед ней, просто придти и попросить прощения за то, какой скотиной ты был, подарить что-то на память и уйти. Он не может, ему нравится ее злить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Автор, выждать надо. Чтобы посмотреть на всё с перспективы. Сейчас у тебя обида свежа и переживания переполняют. Когда они со временем отступят ты сможешь оценить ситуацию трезво и понять что делать дальше. А вообще я тебе так скажу -- и это правда, поверь мне -- предаваться слезам и страданиям -- не мужское дело. И это не потому что "так принято" и не просто пустые слова. Не надо ни в какой ситуации видеть себя жертвой. Пойми что нужно тебе и сообразно этому действуй. Не разводи сопли, ты этим загоняешь себя в угол. Что это за слова такие "слёзы"? Какие могут быть слёзы, то что, ребёнок? К тому же, ты всё равно в более выгодной ситуации чем она: мужчине найти женщину всегда проще чем женщине мужчину. Это правда жизни. Причём с годами это усугубляется -- не секрет. А давать здесь сейчас советы бесполезно -- мы не знаем ситуацию со всех сторон. Теоретически, надо выслушать вас обоих чтобы понять что произошло и кто прав. Да и то, это всё равно будет не больше чем чьё-то предвзятое мнение. Короче, сейчас возьми паузу. И не накручивай, не жалей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Мда, чувство отвращения меня посещает редко, но вот такое случилось. Это реально парень написал, да? Тот, кто носит брюки и говорит о себе, что он мужчина? ...... Парень, я тебе честно скажу: Я бы тебя даже бить никогда не стал, такое чувство омерзения. Не спешите оценивать человека. Вы не знаете ситуации и что произошло между ними. Какими были их отношения, кто был (если был) жертвой манипуляции, а кто манипулятором итд итп. Женщины (как и мужчины) бывают разные. Если вы никогда не сталкивались с манипуляцией, зависимостью, вы можете просто не понять человека. К тому же, ему мало ещё лет чтобы самому сделать правильные выводы и понять как себя вести. Он пришёл сюда за советом, не надо сразу его осуждать, ему сейчас и так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Конечно маленький, ведь для того чтобы не оскорблять свою девушку и не быть жлобом - это надо быть старцем умудренным жизнью. 23 года - это мужчина, люди семьи содержат в этом возрасте. А мы должны пожалеть его. Есть понятие Мужской чести, так вот в это понятие не входит пункт о подобном поведении. Бить и унижать женщин нельзя, ни при каких обстоятельствах. Уйти молча - можно, даже нужно, если обижен. Но не говорить ей гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сам был в такой ситуации как и автор. Баба норм виноват автор поста. Просто прими это как есть. Троллей тут пропускай мимо ушей. sky at home реально какой-то озабоченный или ведёный на шалав. Если ты имел с ними дело то не надо всем бабам клеймо вешать. Чет в одной строчке написал что имел дело с шалавой которая тебя виноватила, и тут же написал что шалав нет. Ты нормальный ваще?)) Стерва, шалава, блядь это слова определяющие типы женщин. Они не из пальца высосаны эти термины и если ты не в курсе что они значат, то не надо тут напрасно блистать интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 sky_at_home А тебя ведь очень злит, когда твоя неправота разбивается о скалы неопровержимых доказательств. Твоя библия - это новоселов, а все писки о православии - лишь попытка хоть как-то и чем-то подкрепить свой бредосостав, несущийся с бешеной скоростью. Тебе какая разница какая у мня библия? ты же еврейка. Толмуд выучи свой, потом приходи рассказывай кто прав, а кто нет. Новоселов мужик умнее всего этого форума и то что до тебя не доходит, что он пишет, это твои личные сложности. Стань острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе какая разница какая у мня библия? ты же еврейка. Толмуд выучи свой, потом приходи рассказывай кто прав, а кто нет. Мне до тебя ровным счетом никакого дела нет, пока ты не начинаешь завывать свое: "Упранывсеплооха", "Пранадууура". Прекрати меня дергать, и я перестану тебя замечать. Талмуд я читаю, учить мне его ни к чему, ибо, еще раз: я не религиозна. Еврейка - это не вероисповедание, умняшка ты наш. Новоселов мужик умнее всего этого форума и то что до тебя не доходит, что он пишет, это твои личные сложности. Стань острее. Ну и фапай дальше на него, в чем проблема-то? Все интереснее, чем полноценная жизнь в идеальной семье в соответствии с твоими взглядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Написав это мне стало немного легче, возможно самообман... Но слез по-меньше) *** скипан бред Я потерял дорогого мне человека навсегда.. Но я был бы счастлив, если бы она вернулась Люби себя, и больше никого. И верь и надейся только на себя. Все остальное - только мираж твоего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у праны все прекрасно.плохо все у оленя. Ну и фапай дальше на него, в чем проблема-то? Все интереснее, чем полноценная жизнь в идеальной семье в соответствии с твоими взглядами. еще раз.предлжение исключает само себя.троль умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 .... ... .. ... Ну и фапай дальше на него, в чем проблема-то? Все интереснее, чем полноценная жизнь в идеальной семье в соответствии с твоими взглядами. Хватит огрызаться, будь умницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у праны все прекрасно.плохо все у ее оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 у праны все прекрасно.плохо все у оленя. у праны все прекрасно.плохо все у ее оленя. О чем вы, я не держу дома диких животных. Хватит огрызаться, будь умницей. Я уяснила, что на любую свою ошибку ты отвечаешь переходом на личности, так же как и алени из стаи твоих подпевал. Мне это не интересно, с вами каши не сваришь и здорового спора не получается, потому что вы глупы и неспособны с этим смириться. троль умнее. Это у тебя глагол или существительное? Из-за твоей неграмотности неясно, что ты пытаешься проблеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 какой спор может быть с бабой. Это у тебя глагол или существительное? Из-за твоей неграмотности неясно, что ты пытаешься проблеять. смысл не изменится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 смысл не изменится никак. Ибо его нет. какой спор может быть с бабой. Ты прав, больше не буду с тобой препираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 нипанятно.медалька сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 у праны все прекрасно.плохо все у оленя. верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.