S10 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 В чате всех поздравил, а на форуме нет Всем админам и причастным побольше свободного времени, нервных клеток, терпения и пыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником и поменьше вам "юзверей проклятых"! Сам тока помогаю нашему сисадмину, но может если время будет подтянусь на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 С праздинком вас, мальчики П.С. много не пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Мы не пьём, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А только сис-админы, или веб-программисты тоже туда попадают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 уже ик .... попали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Мдя... Встреча была плавно перенесена на ноль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 mr.Faster Что-то не поздоровались даже :-) Ты был на нуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 tHunder разными тропинками ходим Гриша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ну как вам наша доблестная милиция ? Кого увезли с Кировки откликнитесь ! Кто имет выход на ФСБ прокомментируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 mr.Faster Ну, мы после шашлыков пришли туда минут на 20 :-) Только все админы в бежевых рубашках на подбор были почему-то Geen Когда мы там были, то ничего странного не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Происходило сиё около 10 часов вечера, наша доблестная и продажная, "предложила" пройти человек 40 (причёи забирали даже тех кому было лет 13 - 14) в свой автобус, отвезла на кирова 5. Не знаю чем всё кончилось у остальных кого доблестная зацепила, я через 15 минут с другом вернулся, так как были незаконченные темы дя беседы с людьми кто подошёл. По своим каналам попытаюсь узнать кто заказал сию "спец операцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Geen отвечу тебе без ФСБ и спецканалов - сию "спец операцию" заказали жильцы ближайших домов, которых вы уже порядком подза*бали орать под окнами по ночам, ссать и блевать с перепою в подъездах (стальные ворота не спасают!) и т.д., и т.п. рьяные могут не напрягаться с ответами типа "да мы ничё, мы тихонько". И так представляю, что могли сделать 40 человек в десять часов вечера на нуле, чтобы их пришлось автобусом развозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Geen отвечу тебе без ФСБ и спецканалов - сию "спец операцию" заказали жильцы ближайших домов, которых вы уже порядком подза*бали орать под окнами по ночам, ссать и блевать с перепою в подъездах (стальные ворота не спасают!) и т.д., и т.п. рьяные могут не напрягаться с ответами типа "да мы ничё, мы тихонько". И так представляю, что могли сделать 40 человек в десять часов вечера на нуле, чтобы их пришлось автобусом развозить. 298754[/snapback] Стоп, стоп, стоп ! Я хоть слово про "ноль" сказал? И опять, же кто те по твоему выражению "вы" ? Если обращение личное, то почему с маленькой буквы? Если ко всем, то как ты можешь обобщать всех, вместе? Лично я бываю там не часто, пару раз в месяц, и с целью, явно противоположной, поорать, поблевать в парадном в центре города. Теперь про "ближайшие дома" жилой дом, там один, где находиться магазин "букинист", с трёх остальных сторон кировку окружают, административные здания ЮТК. А "жильцы" это не тот самый милицейский чин, живущий в доме где находиться магазин "букинист" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Geen че тупишь? ... милицейский чин .... причем тут чин и желание людей спокойно поспать и отдохнуть ночью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Geen че тупишь? ... милицейский чин .... причем тут чин и желание людей спокойно поспать и отдохнуть ночью .... 298797[/snapback] А ты там живёшь? Или сам спать не давал в пятницу людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Geen у меня там два хороших друга живет ... в подъезде букиниста где качалка .. Киняпин и Исаев ... кстате оба сис админы ... Geen тока ненадо включать дурку .. или хочешь сказать что вся та шалупень которая собирается на нуле прилично себя ведет? конеш не спорю среди этой кучи мусора иногда заскакивают приличные люди которые просто отдыхают но они там по большей части бывают случайно и редкостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Требуем фоток! в прошлых и позапрошлых админ-днях были фотосессии. http://dayadmin.astrminobr.ru/ и http://dayadmin2005.astrminobr.ru/ З.Ы. не всем удалось попасть на праздник души и пива :-( З.З.Ы. всех коллег с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Francais и тебя тем же самым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Смотрел тут то типавизору подборку про админов из центрального округа. Вот это люди отметили: выбрались на природу, покурочили клаву, побросали на целкость мышей, пометали на дальность мониторов... Чучелки юзеров жгли... Короче, нипадеццки жгли. Красиво. А у нас че-то как-то... Не знаю. Geen, так ты что, на самом деле считаешь, что "заказали акцию" специально против сисадминов? У Вас, батенька, мания. (на этот раз - у Вас, под "вас" в прошлый раз я подразумевал всех без разбора, кто на нуле по ночам бузит. а ваапсче у меня шифт западает =)). что в букинисте какой-то чин живет - впервые слышу. вроде бы там прокурорский кто-то жил, но тоже не суть. видел бы ты, сколько жалоб на этот бардак скопилось в райу - не удивлялся бы "акциям". на 40 пьяных малолеток (которые, кстати, вообще не имеют права на улице квасить) слова не действуют. так что от уговоров плавно переходят к силе. по-хорошему, теперь нужно закрыть все ларьки на нуле за продажу спиртного детям, еще пару раз всех оттуда вывезти - и постепенно орда переместится куда-нибудь в другое место. ЗЫ: не удержусь - моя любимая поговорка. tHunder: Когда мы там были, то ничего странного не происходило. кто не хотел вляпацца - тот не вляпался. и им праздник не испорчен, и к ним претензий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Himeras Батенька, дык я не на "нуле" был, а на кировке общался с друзьями, и не квасил, а употреблял сок, и не 16 лет мне, а почти 30, когда подошёл дяденька казах и предложил пройти в автобус. И возмущаться я не стал, знакомыми пугать, мне просто захотелось посмотреть, чем этот дибилизм закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 попали студэнты... участковые поди неделю камеры освобождали, чтобы в пятницу было куда народ распихивать. не знают они кто такое сисадмина =)) Geen и чем же? всех жестоко избили, обобрали и три дня не выпускали из камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.