AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 В моем мобпредписании красного цвета об увольнении ни слова нет и о расчете тоже. Это на случай мирного случая... На другой случай - безработный, уволенный по собственному желанию... Это что значит? Военно-учётная специальность - это надо знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А возрастной ценз у этих сборов есть какой-нибудь? Или всех, кто еще ходит, призывают? http://www.hr-portal.ru/pages/vus/tv.php Вот же, я ещё 4 года любимой родине обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Это на случай мирного случая... На другой случай - безработный, уволенный по собственному желанию... Вот прикрепил мое. Мобпредписание красного цвета. http://www.hr-portal.ru/pages/vus/tv.php Только в случае войны возрастной потолок может увеличится. На бывшей Украине Поросенок Хунтик увеличил мобилизационный возраст до 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот же, я ещё 4 года любимой родине обязан! Даже учитывая мой возраст - призвать могут, если что случится. И не скоро на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.hr-portal...ages/vus/tv.php Вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Чему могут научить связистов которые служили в прошлом веке. Куда не кинь везде цифра. Видел у полицанеров цифровые радиостанции. Азбука морзе начала умирать в 90-х. Поехал бы да ведь годы. Вот не надо. Служил в конце 80-х начало 90-х уже тогда цифра уже появлялась и вместе с азбукой замечательно работало. А то что было здесь на сборах в 2000-х это было весело. ps. А я бы может опять и сходил на эти сборы, но работадатель еще в июне побеспокоился, теперь красное мобпредписание изято военкоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А работодатель разве имеет право препятствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А работодатель разве имеет право препятствовать? Бронь ps но когда приходит необходимость - от брони пользы нет - именные приказы не обсуждаются. проходил такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 И каким же образом призывают на сборы? Повестка?Через работу вызывают и повестки присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Бронь А про это можно где-то подробнее узнать? Или любой работодатель может своих работников не пустить на сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Да бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А работодатель разве имеет право препятствовать?в командировку послать заранееИли какое-то важное предприятие где ты отвественный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Смотря где работаеш. Ок с военкоматом работает на предриятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 в командировку послать заранее Или какое-то важное предприятие где ты отвественный кадр А если ты ИП? Сам себя в командировку посылать и бронь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 устройтес в полицию или мчс отмажут пока не уйдеш от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Шурин и меня уже там, сказали на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 На сборы уже много лет "партизан" не собирали. Думаю такой вариант с пивком не прокатит. Многое изменилось. В прошлом году товарищи ездили на аналогичные сборы. Впечатления - непрекращающийся бухач, пара строевых и разок автомат пересобрали. Возможно, в этом году будет по-другому, не спорю Через работу вызывают и повестки присылают Вот это уже интересно. Откуда военкомат в курсе моего рабочего места? Или они посылают запрос в ПФР\Налоговую? Для каждого призывника это, мягко говоря, сложновато сделать, учитывая планирующиеся масштабы сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот это уже интересно. Откуда военкомат в курсе моего рабочего места? Или они посылают запрос в ПФР\Налоговую? Для каждого призывника это, мягко говоря, сложновато сделать, учитывая планирующиеся масштабы сборов. ок обязан вести учет военнообязанных и докладывать в военкомат иначе штрафные санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ок обязан вести учет военнообязанных и докладывать в военкомат иначе штрафные санкции ок - это кто\что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 "Ок" - это "ответственный кадр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 "Ок" - это "ответственный кадр". А, вот оно что. Кадровики. Тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ок - это кто\что? отдел кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Откуда военкомат в курсе моего рабочего места? своевременно должен уведомлять ВК даже о смене адреса места жительства, семейного положения, образования (может вышку закончил), наличии детей... административная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 О моем коллеге, которому в тот момент уже было лет 25 — военкомат впервые узнал от работодателя)) до этого ни разу не вызывали. Так что передают инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 О моем коллеге, которому в тот момент уже было лет 25 — военкомат впервые узнал от работодателя)) до этого ни разу не вызывали. это у нас менее полутора сотен миллионов... а вот у китайцев - - вот где учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.