Перейти к содержанию

Военные сборы 2013

Рекомендуемые сообщения

В моем мобпредписании красного цвета об увольнении ни слова нет и о расчете тоже.

Это на случай мирного случая...

На другой случай - безработный, уволенный по собственному желанию... :innocent:

Это что значит?

Военно-учётная специальность - это надо знать...

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

А возрастной ценз у этих сборов есть какой-нибудь? Или всех, кто еще ходит, призывают?

http://www.hr-portal.ru/pages/vus/tv.php

Вот же, я ещё 4 года любимой родине обязан! :huh1:

Это на случай мирного случая...

На другой случай - безработный, уволенный по собственному желанию... :innocent:

Вот прикрепил мое. Мобпредписание красного цвета.post-3438-0-90556800-1407921525_thumb.jpg

Только в случае войны возрастной потолок может увеличится. На бывшей Украине Поросенок Хунтик увеличил мобилизационный возраст до 65 лет.

Вот же, я ещё 4 года любимой родине обязан!

Даже учитывая мой возраст - призвать могут, если что случится. И не скоро на покой.

Чему могут научить связистов которые служили в прошлом веке. Куда не кинь везде цифра. Видел у полицанеров цифровые радиостанции. Азбука морзе начала умирать в 90-х. Поехал бы да ведь годы.

Вот не надо. Служил в конце 80-х начало 90-х уже тогда цифра уже появлялась и вместе с азбукой замечательно работало. А то что было здесь на сборах в 2000-х это было весело.

ps. А я бы может опять и сходил на эти сборы, но работадатель еще в июне побеспокоился, теперь красное мобпредписание изято военкоматом.

А работодатель разве имеет право препятствовать?

Бронь  :hi:

ps но когда приходит необходимость - от брони пользы нет - именные приказы не обсуждаются.

проходил такое..

Бронь 

А про это можно где-то подробнее узнать?  Или любой работодатель может своих работников не пустить на сборы?

А работодатель разве имеет право препятствовать?

в командировку послать заранее

Или какое-то важное предприятие где ты отвественный кадр

в командировку послать заранее

Или какое-то важное предприятие где ты отвественный кадр

А если ты ИП? Сам себя в командировку посылать и бронь делать?

На сборы уже много лет "партизан" не собирали. Думаю такой вариант с пивком не прокатит. Многое изменилось.

В прошлом году товарищи ездили на аналогичные сборы. Впечатления - непрекращающийся бухач, пара строевых и разок автомат пересобрали. 

Возможно, в этом году будет по-другому, не спорю

Через работу вызывают и повестки присылают

Вот это уже интересно. Откуда военкомат в курсе моего рабочего места? Или они посылают запрос в ПФР\Налоговую? Для каждого призывника это, мягко говоря, сложновато сделать, учитывая планирующиеся масштабы сборов. 

Вот это уже интересно. Откуда военкомат в курсе моего рабочего места? Или они посылают запрос в ПФР\Налоговую? Для каждого призывника это, мягко говоря, сложновато сделать, учитывая планирующиеся масштабы сборов. 

ок обязан вести учет военнообязанных и докладывать в военкомат иначе штрафные санкции

ок обязан вести учет военнообязанных и докладывать в военкомат иначе штрафные санкции

ок - это кто\что? 

Откуда военкомат в курсе моего рабочего места?

своевременно должен уведомлять ВК даже о смене адреса места жительства, семейного положения, образования (может вышку закончил), наличии детей...

административная ответственность.

О моем коллеге, которому в тот момент уже было лет 25 — военкомат впервые узнал от работодателя)) до этого ни разу не вызывали.

Так что передают инфу.

О моем коллеге, которому в тот момент уже было лет 25 — военкомат впервые узнал от работодателя)) до этого ни разу не вызывали.

это у нас менее полутора сотен миллионов...

а вот у китайцев - - вот где учет  :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...