Миша777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 берут только тех уто служил? Тем кто отмазался не стоит волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 берут только тех уто служил? Тем кто отмазался не стоит волноваться? Да фиг его знает....судя по стопке предписаний заберут только кто в первую очередь предназначен, а там и всех загребут наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 это сборы специалистов набирали только связистов. уклонистам угрожали в сентябре сборами на 40 дней так что берите отпуска в конце августа на 40 дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 а зачем брать отпуска если берут на сборы наверно ЗП оплачивается 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 это сборы специалистов набирали только связистов. Я НЕ связист....млин, далеко не связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 это сборы специалистов набирали только связистов. уклонистам угрожали в сентябре сборами на 40 дней так что берите отпуска в конце августа на 40 дней ))) АААААА! БЛИН! Чот не хочется Может меня моя родная контора отмажет, как мега-супер специалиста. За 40 дней моя контора без меня накроется пушным северным зверьком, они же как дети малые ей-б-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 сейчас контроль с москвы по лс так что может и не получиться отмазаться а зачем брать отпуска если берут на сборы наверно ЗП оплачивается 100%?Для того чтобы скрыться от сборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Чему могут научить связистов которые служили в прошлом веке. Куда не кинь везде цифра. Видел у полицанеров цифровые радиостанции. Азбука морзе начала умирать в 90-х. Поехал бы да ведь годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 И каким же образом призывают на сборы? Повестка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 накроется пушным северным зверьком завуалированное использование Меня не трогают. Я в таком "черном" списке, что ни один военком с 1992 года и не пытается призвать на "партизанщину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 И каким же образом призывают на сборы? Повестка?Через работу вызывают и повестки присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 И каким же образом призывают на сборы? Повестка? А ты надеялся на полицейский эскорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А ты надеялся на полицейский эскорт? Я ни на что не надеюсь. Я просто туда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 НУ это, в общем, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я ни на что не надеюсь. Я просто туда не собираюсь. а какая от такого польза там? кстати, и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 а какая от такого польза там? А какая польза там от тебя и всех остальных? Автомат пару раз собрать и пивка побухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А какая польза там от тебя и всех остальных? Автомат пару раз собрать и пивка побухать? меня, как написал выше - не трогают. Опыт не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Весь смысл этих сборов - выяснить, как быстро можно мобилизовать военнообязанных из запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Блин, я пришел в военкомат по делу, и получил красное мобпредписание....Военкомовское око не дремлет Мне в прошлом году зимой такое вклеили в военник. После объявления мобилизации без дополнительных уведомлений и повесток в течение 18 часов прибыть на сборные пункты и два адреса куда смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Военнообязанные, пособие по отмазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А какая польза там от тебя и всех остальных? Автомат пару раз собрать и пивка побухать? На сборы уже много лет "партизан" не собирали. Думаю такой вариант с пивком не прокатит. Многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 После объявления мобилизации без дополнительных уведомлений и повесток в течение 18 часов прибыть на сборные пункты и два адреса куда смогу. с полным расчетом на работе, оформлением документов - 48 часов в любой регион России. То же самое , но без увольнения - 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А возрастной ценз у этих сборов есть какой-нибудь? Или всех, кто еще ходит, призывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 с полным расчетом на работе, оформлением документов - 48 часов в любой регион России. То же самое , но без увольнения - 24 часа. В моем мобпредписании красного цвета об увольнении ни слова нет и о расчете тоже. А возрастной ценз у этих сборов есть какой-нибудь? Или всех, кто еще ходит, призывают? Зависит от ВУС и мобилизационной группы. Есть те, кого с военкоматского учета в 50 лет снимают, есть в 55 лет, есть в 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Зависит от ВУС и мобилизационной группы. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.