Перейти к содержанию

Военные сборы 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

берут только тех уто служил? Тем кто отмазался не стоит волноваться?

Да фиг его знает....судя по стопке предписаний заберут только кто в первую очередь предназначен, а там и всех загребут наверное

это сборы специалистов набирали только связистов.

уклонистам угрожали в сентябре сборами на 40 дней 

так что берите отпуска в конце августа на 40 дней )))

это сборы специалистов набирали только связистов. уклонистам угрожали в сентябре сборами на 40 дней  так что берите отпуска в конце августа на 40 дней )))

АААААА! БЛИН! Чот не хочется :)

Может меня моя родная контора отмажет, как мега-супер специалиста. :fu: За 40 дней моя контора без меня накроется пушным северным зверьком, они же как дети малые ей-б-гу.  :shocking:

сейчас контроль с москвы по лс так что может и не получиться отмазаться

а зачем брать отпуска если берут на сборы наверно ЗП оплачивается 100%?

Для того чтобы скрыться от сборов

Чему могут научить связистов которые служили в прошлом веке. Куда не кинь везде цифра. Видел у полицанеров цифровые радиостанции. Азбука морзе начала умирать в 90-х. Поехал бы да ведь годы.

накроется пушным северным зверьком

завуалированное использование  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Меня не трогают. Я в таком "черном" списке, что ни один военком с 1992 года и не пытается призвать на "партизанщину" :innocent:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

А ты надеялся на полицейский эскорт?

Я ни на что не надеюсь. Я просто туда не собираюсь. 

а какая от такого польза там? 

А какая польза там от тебя и всех остальных? Автомат пару раз собрать и пивка побухать? 

А какая польза там от тебя и всех остальных? Автомат пару раз собрать и пивка побухать? 

меня, как написал выше - не трогают. 

Опыт не пропьешь. 

Блин, я пришел в военкомат по делу, и получил красное мобпредписание....Военкомовское око не дремлет :megalol:

Мне в прошлом году зимой такое вклеили в военник. После объявления мобилизации без дополнительных уведомлений и повесток в течение 18 часов прибыть на сборные пункты и два адреса куда смогу.

На сборы уже много лет "партизан" не собирали. Думаю такой вариант с пивком не прокатит. Многое изменилось.

После объявления мобилизации без дополнительных уведомлений и повесток в течение 18 часов прибыть на сборные пункты и два адреса куда смогу.

с полным расчетом на работе, оформлением документов - 48 часов в любой регион России. То же самое , но без увольнения - 24 часа.

с полным расчетом на работе, оформлением документов - 48 часов в любой регион России. То же самое , но без увольнения - 24 часа.

В моем мобпредписании красного цвета об увольнении ни слова нет и о расчете тоже.

А возрастной ценз у этих сборов есть какой-нибудь? Или всех, кто еще ходит, призывают?

Зависит от ВУС и мобилизационной группы. Есть те, кого с военкоматского учета в 50 лет снимают, есть в 55 лет, есть в 60 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...