AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня проверял свою почту и обнаружил письмо следующего содержания: Я адвокат Сильвестр Томпсон (эсквайр), личный адвокат покойного мистера DR. GE , укажите ваш интерес получать передачи (US $ 9,5 млн.) Вы будете выступать в качестве ближайших родственников моего покойного clientr DR. GE , чья учетная запись в настоящее время покоя, я советую вам держать это как "совершенно секретно", как и я все еще в обслуживании и намерен уйти в отставку со службы после того, как я завершу эту сделку с вами Если вы принимаете мое предложение мне понадобится следующая информация ниже, чтобы начать процесс. Ваше полное имя / / ........ Гражданство / / ............... СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН N ° / / .......... EMAIL: .......... Я дам вам больше разъяснений по сделке, как только я слышу от вас с вашими вновь созданной электронной почте. Пожалуйста, ответьте на мой частный адрес электронной почты)Между тем это очень трудно получить или отправить письмо на ваш адрес электронной почты в (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с вами по email.Please создать новое сообщение электронной почты с одним из следующих; Кто знает в чем прикол? п.с. если такая тема уже была прошу переместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Это случаем тебе не Райан Фогл прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 AstAd А загуглить? Тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Это случаем тебе не Райан Фогл прислал? нет) там были еще и мои данные) и данные умершего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я стабильно раз в 2 недели становлюсь богатеньким наследником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 AstAd А загуглить? Тык. как то не догадался) просто странным показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я стабильно раз в 2 недели становлюсь богатеньким наследником) я ещё в розыгрыше миллиона периодически выигрываю формально я миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я ещё в розыгрыше миллиона периодически выигрываю формально я миллионер а что это за розыгрыш такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 да не знаю. По СМС приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 какой хрени не напридумывают только лишь бы бабло срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 частенько приходят такие письма...типа был родственник в америке , трагически погиб вместе с семьей в автокатастрофе, и типа завещание на меня ...мульоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 )) не то что родственники в америке у меня вроде как должны быть понятно) но неужели те кто такую рассылку делает думают что им так прям бабло и пошлют. если я не ошибаюсь родственники умершего наследному поверенному в штатах не платят так как это оплачивает завещатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Нигерийские письма. Еще они с Авито пишут. Разводят на отсылку товара в Нигерию. Россияне больше в таком духе предпочитают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Родственники в США? повезло.... а моя родня вся в Нигерии, правда все как один миллионеры, и мрут как мухи. По крайней мере письма от нигерийских адвокатов приходят не реже 2-3 раз в неделю. Может эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 повезло.... а моя родня вся в Нигерии, правда все как один миллионеры, и мрут как мухи. По крайней мере письма от нигерийских адвокатов приходят не реже 2-3 раз в неделю. Может эпидемия? ну тебе и не положено родню в США иметь) они же для тебя враги) так что твой удел Африка) а там постоянные эпидеми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ну тебе и не положено родню в США иметь) они же для тебя враги) не, это понятно.. но мож всё таки есть? Хоть негр преклонных годов? .. обидно, да! Так и придётся всю жизнь хоронить нигерийских родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Так и придётся всю жизнь хоронить нигерийских родственников... Отправляйся в Африку и начинай лечить своих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Отправляйся в Африку и начинай лечить своих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 странно, вроде взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.