Перейти к содержанию

Форсаж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Королю 4 билета. Нам с Никобеликом и Королю желательно в серединке. Миша Spoon , за деньгами заезжай.....

К Слону завтра зайду , спрошу.

надо сначала определится с датой :)

Решили в первое воскресенье после выхода фильма. Главный по билетам SPOON.  В таксопарке набирается человек 12.

Итак ребятки :)

Как вы знаете, билеты в Киномакс больше не бронируются, только предварительная онлайн покупка. Возможна она конечно только после выкладывания списка сеансов. Ориентировочно это будет в понедельник 6 апреля. Т.е. к воскресенью 5 апреля у меня должен быть список и деньги.

Я работаю в Бизнес Центре "Победа", ул. Победы 41. 5 этаж, офис 5.6. Можете привозить мне. Или складировать у СашПалыча в Таксопарке. Я потом к нему заеду.

сот. 8-903-321-81-нольноль. Михаил. Можете просто отправлять мне смс, WhatsApp, Viber с именами/никами и кол-во билетов, буду составлять список, потом (до 05.04.15г.) привезти деньги.

В общем билеты куплены на 11 апреля , 19 - 50.  

и что они премьеру вместе с миром не сделали, так и не стерпел... позырел... гонок опять маловато... зато экщена полный фильм скучать не будем всякого бабах-тыщ-тыщ-ай-ай навалом, да плюс стетхем всем ходит навешивает... но косяков как всегда...

На "кинозале" уже выложили торрент с любительским переводом.

Расшифруйте пожалуйста.... а то мы не в курсе что это....

IMAXАймэкс (МФА: [ˈaɪmæks][1]англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — широкоформатная кинематографическая система, на которой основан рядтехнологий кинопоказа и устройство сети кинотеатров по всему миру[2]. Формат разработан одноимённой канадской корпорацией в 1970 году и рассчитан на использование для фильмокопий перфорированной киноплёнки шириной 70 мм с продольным расположением кадра[3]. За счёт большой площади изображения на плёнке формат обладает наибольшей информационной ёмкостью и разрешающей способностью из всех существующих и позволяет строить экраны с размерами, значительно бо́льшими, чем у всех остальных кинематографических систем[П 1]. В отличие от любых других кинотеатров, в которых ширина экрана меньше длины зрительного зала, экран IMAX превосходит её[П 2]. В результате угловые размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте. За счёт этого границы изображения становятся малозаметными, обеспечивая максимальный эффект присутствия («погружения»), наиболее полный при просмотре 3D-кино. Благодаря размерам IMAX часто называют технологией «гигантского экрана».

)))))))))))))))))))

Да уж , после такого кино я бы точно никогда спортивную машину не купил бы........как я это сделал после первого фильма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...