Перейти к содержанию

Куда вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Дело такое...Есть сумма в 100 т.р,куда ее вложить,на чем заработать?Посоветуйте!)Может что то купить дешевле и продать дороже?Вообщем нужны идеи и предложения,как пустить эти деньги в оборот с максимальной выгодой)

Раньше до 16 апреля сего года тинькофф банк давал 14,5% годовых с капитализацией на 3 месяца. Сейчас ставки у него упали смехотворно низко. Обычный офисный банк дает больше. Зайдите на banki.ru поищите депозит. Сумма у вас маленькая - можно нести туда, где больше платят.

Разумеется не несите в сбер, ВТБ или росколхозбанк. Несите в самый доходный. Лопнет деньги вернут за 2 недели с процентами. У меня так неск раз было.

А вообще сейчас тенденция к падению деревянного рубля. Как нефтяника упадет так доллар будет стоить 34-35.

Куда вложить деньги?

в акции Apple

Для того чтобы купить акции Apple, вам необходимо открыть брокерский счет в одной из компаний. Выбор здесь большой и все зависит от размера вашего капитала и ваших предпочтений. Наиболее оптимальным и надежным вариантом будет открытие счета у одного из американских брокеров. Естественно, это можно сделать и через российские компании, но по большому счету они выступают как посредники между клиентом и американским брокером.

на нокию сотки не хватит. если брать с плечом 1:2 то яблоко съест весь депозит к концу года. учитывая комиссии конечно же :)

как говорится, самое неприятное - это стать акционером вопреки своей воле.

Герман Миллер

Ну не знаю в свое время была тридцатка денег свободных, купил ПАИ контора находилась на Адмиралтейской (где DHL вот в этих домах) не то БКС называлась, ПАИ тоже же бывают разные, как мне тамошняя девушка обьясняла есть с большим риском но большей прибылью, а есть паи какие то основанные на товарах народного потребления они растут но потихонечку и риска нет. Тоже сперва думал о банке но там на определенный срок, если деньги вдруг понадобятся то можешь потерять процент. А при вложении в ПАИ за деньгами следит специально обученная белка (человек понимающий во всем этом) вообщем 30 за месяц зарабатывала 5 000 - 6 000 тысяч с выведением денег тоже никаких проблем. Вот после того как я познал прелести этой системы фиг я понесу в банк деньги. А если вам эта 100 тыров в ближайшие месяцев 6 вам ен понадобиться покупаите ПАИ это реально приносит деньги вместо всяких МММ и банков. А так решать только вам.

BaRRmalin

Решили давно :D

Что решили то? А то сам недавно задумывался..уже даже forex программку скачал, думал научусь, а там такая каша для меня..ууу!!!

• 1 month later...

Всем привет!Дело такое...Есть сумма в 100 т.р,куда ее вложить,на чем заработать?Посоветуйте!)Может что то купить дешевле и продать дороже?Вообщем нужны идеи и предложения,как пустить эти деньги в оборот с максимальной выгодой

Есть три робота на МТ4 - ставь и лелей этих томагоч!

Отдаю бесплатно - пользуйся!

инет магаз на 100 тысяч ? 

на 100 тысяч можно открыть только деревянный сортир строго на одно очко место , и то на ул.Плещеева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...