Герман Миллер Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет!Дело такое...Есть сумма в 100 т.р,куда ее вложить,на чем заработать?Посоветуйте!)Может что то купить дешевле и продать дороже?Вообщем нужны идеи и предложения,как пустить эти деньги в оборот с максимальной выгодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Щас реально рулит только МММ, всё остальное - шлак и туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 100тр для дела мало... если только кто-то в долг под процент возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Щас реально рулит только МММ, всё остальное - шлак и туфта. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Раньше до 16 апреля сего года тинькофф банк давал 14,5% годовых с капитализацией на 3 месяца. Сейчас ставки у него упали смехотворно низко. Обычный офисный банк дает больше. Зайдите на banki.ru поищите депозит. Сумма у вас маленькая - можно нести туда, где больше платят. Разумеется не несите в сбер, ВТБ или росколхозбанк. Несите в самый доходный. Лопнет деньги вернут за 2 недели с процентами. У меня так неск раз было. А вообще сейчас тенденция к падению деревянного рубля. Как нефтяника упадет так доллар будет стоить 34-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Вкинь в сбер под процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Куда вложить деньги? в акции Apple Для того чтобы купить акции Apple, вам необходимо открыть брокерский счет в одной из компаний. Выбор здесь большой и все зависит от размера вашего капитала и ваших предпочтений. Наиболее оптимальным и надежным вариантом будет открытие счета у одного из американских брокеров. Естественно, это можно сделать и через российские компании, но по большому счету они выступают как посредники между клиентом и американским брокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 в акции Apple я б не сказал что они в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 я б не сказал что они в шоколаде. так и надо пока вкладывать ) ну в Нокию ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 на нокию сотки не хватит. если брать с плечом 1:2 то яблоко съест весь депозит к концу года. учитывая комиссии конечно же как говорится, самое неприятное - это стать акционером вопреки своей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Герман Миллер Ну не знаю в свое время была тридцатка денег свободных, купил ПАИ контора находилась на Адмиралтейской (где DHL вот в этих домах) не то БКС называлась, ПАИ тоже же бывают разные, как мне тамошняя девушка обьясняла есть с большим риском но большей прибылью, а есть паи какие то основанные на товарах народного потребления они растут но потихонечку и риска нет. Тоже сперва думал о банке но там на определенный срок, если деньги вдруг понадобятся то можешь потерять процент. А при вложении в ПАИ за деньгами следит специально обученная белка (человек понимающий во всем этом) вообщем 30 за месяц зарабатывала 5 000 - 6 000 тысяч с выведением денег тоже никаких проблем. Вот после того как я познал прелести этой системы фиг я понесу в банк деньги. А если вам эта 100 тыров в ближайшие месяцев 6 вам ен понадобиться покупаите ПАИ это реально приносит деньги вместо всяких МММ и банков. А так решать только вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 BaRRmalin А так решать только вам. Решили давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Решили давно Блек джек, бабы и вискарь или секс наркотики и рок-н-рол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 BaRRmalin Решили давно Что решили то? А то сам недавно задумывался..уже даже forex программку скачал, думал научусь, а там такая каша для меня..ууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisyth Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет!Дело такое...Есть сумма в 100 т.р,куда ее вложить,на чем заработать?Посоветуйте!)Может что то купить дешевле и продать дороже?Вообщем нужны идеи и предложения,как пустить эти деньги в оборот с максимальной выгодой Есть три робота на МТ4 - ставь и лелей этих томагоч! Отдаю бесплатно - пользуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 не лезь туда, где ты ничего сделать не сможешь, а также туда, где ты ничего не понимаешь. И форекс это лохотрон тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @Герман Миллер, открой инет-магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 инет магаз на 100 тысяч ? на 100 тысяч можно открыть только деревянный сортир строго на одно очко место , и то на ул.Плещеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.