Корыстный тип Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Пару минут назад позвонила мама и сообщила, что в почтовом ящике нашла письмо от МТС о необходимости погасить задолженность в 175р. При этом указан какой то левый номер (МТС не пользуюсь уже лет 7-10). После прочтения данного письма пришел к выводу, что это липа от жуликов желающих получить халявные деньги наших непорочных граждан на свой расчетный счет или номер. В письме нет номера договора, не указана детализация задолженности, в общем велел маме порвать данную херату и выкинуть в мусор. Собственно тема создана по двум причинам: 1- будьте бдительны яхонтовые и доверчевые мои астраханцы; 2- Есть подозрение (прищурив взгляд), что это письмо не в едином экземпляре, получал ли кто такие письма и как поступали в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 выложи скан письма Так в пазлы уже превращено в общем велел маме порвать данную херату и выкинуть в мусор. Ну а так, конечно мошенники. При этом указан какой то левый номер (МТС не пользуюсь уже лет 7-10). Номер у тебя тогда не этот был? Тогда скорее всего это и есть номер мошенников который нужно пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 175 рублей? мошенники? не знаю, как то мелковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Да ладно, как раз понемногу собирают, чтобы народ не напрягать Если бы сумма долга в письме была 1750 рублей, тогда народ бы в офисы МТС повалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Пару минут назад позвонила мама и сообщила, что в почтовом ящике нашла письмо от МТС о необходимости погасить задолженность в 175р. При этом указан какой то левый номер (МТС не пользуюсь уже лет 7-10). После прочтения данного письма пришел к выводу, что это липа от жуликов желающих получить халявные деньги наших непорочных граждан на свой расчетный счет или номер. В письме нет номера договора, не указана детализация задолженности, в общем велел маме порвать данную херату и выкинуть в мусор. Собственно тема создана по двум причинам: 1- будьте бдительны яхонтовые и доверчевые мои астраханцы; 2- Есть подозрение (прищурив взгляд), что это письмо не в едином экземпляре, получал ли кто такие письма и как поступали в данной ситуации? дак конечна лохотрон а смс с прозьбой "мам кинь на этот номер 950р. только не звони я потом всё объясню" я мам стал уже, придурки ! а большие придурки те кто ведётся на эту лажу 20 с лишним лет уже без красных пора-бы и привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 175 рублей? мошенники? не знаю, как то мелковато. С миру по нитке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А вот не так. Был у нас такой случай. Это мошенники открыли на ваш паспорт карточку и стырили у МТС деньги. Подадут коллекторы на вас в суд. Это у них конвейер и насчитают 1000% неустойки + суд.расходы. Срочно писать заяву в МТС и в прокуратуру заяву, мол я не я и лошадь не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот если подадут, тогда и разбираться буду, кто так подписал контракт на мой паспорт. Заодно и неустойку оплатят за пропущенные на работе дни. У меня оклад хороший, нет желания за свой счет брать за бегать по мтс и прочим мегафонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 нет желания за свой счет брать за бегать по мтс и прочим мегафонам. Действительно. Пусть сначала докажут что это именно ты владел этой сим картой. Это мошенники открыли на ваш паспорт карточку и стырили у МТС деньги. Значит это МТС лоханулись что выдали эту симку не известно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 МТС имеет отлаженный судебный механизм нагибания должников. Вы еще будете бегать и доказывать, что вы не подписывали сей договор с МТС и подпись липовая. Когда приставы придут и выпишут счет на 10 тыщ будет поздно. Набегаетсь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот если подадут, тогда и разбираться буду, кто так подписал контракт на мой паспорт. Заодно и неустойку оплатят за пропущенные на работе дни. У меня оклад хороший, нет желания за свой счет брать за бегать по мтс и прочим мегафонам. Правильно, делаешь. Оригиналы договоров ой как часто теряются/подключаются на других лиц. Цепочка слишком большая - продавец, логистика, активация, офис/склад - каждый может ошибиться, не довезти, потерять, выкинуть и т.д. и т.п. Это же всего лишь 1 тонкий листочек А4 - ветром сдует в конце-концов . Думаю вероятность 50/50 попасть в яблочко. но будь готов заказывать, как там называется - графологическую экспертизу, так что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Шмтс не пишут номер договора в письмах счастья, сходили бы в их клоповник, да разузнали б что за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 МТС не пользуюсь уже лет 7-10 тогда: При балансе, равном или ниже нуля услуги связи не предоставляются за исключением вызовов на сервисные номера МТС. Возобновление предоставления услуг связи возможно в течение 183 дней, если в течение этого периода Ваш баланс превысит значения 0,01 руб. Односторонним отказом от исполнения договора считается любое из следующих условий: - в течение 183 дней после достижения баланса, равного или ниже нуля, Вы не пополняли свой баланс до достижения значения превышающего 0,01 руб; - Вы не пользовались платными услугами в течение 183 дней. Вам необходимо обратиться в любой салон магазин МТС (салоны магазины ЗАО «РТК», работающие под брендом «МТС») с документом, удостоверяющим личность. Если по истечении этого периода Вы не подтвердили свои персональные данные, возможность получения услуг связи ОАО «МТС» прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.