Белый Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ищу блин работу! Что-бы совмещалась с учёбой! типа с 15:00, например сборка компов или там винду переставить =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Хек... все хотят, особа если платят нормалтьные деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Белый какая зарплата тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Белый разбираешься ли ты в Acccese? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 RADOЧKA MS Acces? ...хм не работал! но думаю если гляну то быстро научусь а З\П нуу думаю не меньше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Белый приходи ко мне уборшиком работать )))))))))))))))))))))))))) и за пивом бегать обещаю тыщу будешь зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 noname не уборщики не рулят с таким же успехом яб дворником пшол работать! мне чёнить посущетсвеннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ни уж то кто то об Acccese заговорил! Когда делал курсовик на эту тему ушло буквально час! а курсовик был сдоровенный!! Прога жутко удобная!! конвертировать из экселя правда хреново но терпимо! бало ба фантастика еслиб он его и скрипты понимал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 ANGEL Acccese назвал бы по человечески хоть... конвертировать из экселя правда хреново но терпимо ни куя подобного, всё легко и быстро... 5-ти летний малыш справится за 1 минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Белый тебе шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 ANGEL у мну есть предлжение относительно MS Accessa. Относительно вывгодное. Как мне с тобой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Белый в смысле деньги или ныть что денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname мне нормальную работу а не шестирить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ага мне бы тоже работы тока не на тыщу а пополее желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Не, ну это смотря где предложат. Если меня в Газпром протиральщиком монитора возьмут, или там за булочками бегать, то я с удовольствием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 RADOЧKA ради нитереса, плиз про выгоду, gnn (dog) ok (dot) ru тока в теме напиши MS Access, плиз, а то последнее время все подряд удаляю =)), спам замучил... просто интересно, че ж за выгода такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 предлагаю работу в свободное время 89170910457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 год 2004...жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 предлагаю работу в свободное время 89170910457 На съемках фильма о некрофилах наверное ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.