Sofia D. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте, дорогие астраханцы! Приезжали к вам на прошлой неделе из Ростова. Всё было чудесно но! 30 апреля гуляли днем на набережной и я опрометчиво села на белую красивую лавочку. Ничем не выдавала она свою свежеокрашенность. В результате убытки в виде юбки в белую полоску, жакет и коричневая кожаная сумка в белых пятнах :( Все известные мне растворители не оказали на краску никакого воздействия. Уайтспирит вообще не подействовал. Может быть кто-то может узнать какой именно краской окрашены были лавочки и чем это можно оттереть Буду благодарна за информацию из достоверных инточников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 в стандарте продаются небольшие такие зеленые флакончики и мыло еще есть BECKMANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 в стандарте продаются небольшие такие зеленые флакончики и мыло еще есть BECKMANN по моему в Ростове стандарта нет! Мы на прошлой неделе в очередной раз к вам ездили, понравилось, весь город в зелени - клево! за исключением Б.Садовой - зачем срубили деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Все известные мне растворители не оказали на краску никакого воздействия. Уайтспирит вообще не подействовал. Может быть кто-то может узнать какой именно краской окрашены были лавочки и чем это можно оттереть О это уникальные нанокраски специально от приезжих вандалов, ничем не стираются , гарантия 50 лет. Полбюджета города на благоустройство на них списано. Инфа из достоверных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 овощ реинкарнировал в Софью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Sofia D., попробуйте WD-40. Иногда помогает, когда от этой жидкости соотвествующего эффекта даже не ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 а лучше водочки ...... вовнутрь ..... поднять левую руку ....... резко опустить и сказать , "Да пошло все на ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ха помню как то на стадионе "Судостроитель" пришёл поболеть за родную команду, так уходил как волк в "Ну погоди" такой длинной футболки я не носил ни когда)))) а штаны были светлые...в общем, пизнец им пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Sofia D., попробуйте WD-40. Не думаю что поможет. Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте: 50 % — растворитель уайт-спирит; 25 % — вытеснитель, двуокись углерода; 15 % — минеральное масло; 10 % — инертные ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofia D. Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 О это уникальные нанокраски специально от приезжих вандалов, ничем не стираются , гарантия 50 лет. Полбюджета города на благоустройство на них списано. Инфа из достоверных источников. Да, блин, космические технологии Какой #%# хороший человек додумался красить их накануне 1 мая Чувствую, не я одна такая жертва благоустройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Да, блин, космические технологии Какой #%# хороший человек додумался красить их накануне 1 мая Чувствую, не я одна такая жертва благоустройства Да нет, попались только иногородние! Всех астраханцев предупредили СМС-рассылкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 овощ реинкарнировал в Софью... А кем был овощ в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Борисыч 5 баллов а по теме. ТС если после этого вляпанья прошло больше 5 часов то можете веши выкинуть, т.к. практически отчистить их бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofia D. Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Да нет, попались только иногородние! Всех астраханцев предупредили СМС-рассылкой! Так а чем иногородние провинились?)))) А может астраханцы опытные люди и на праздники на набережную ни-ни ибо опасно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Всех астраханцев предупредили СМС-рассылкой! так же, как и в Крымске при наводнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Так а чем иногородние провинились?)))) А может астраханцы опытные люди и на праздники на набережную ни-ни ибо опасно?)))))) В точку! Еще перед праздниками кладут асфальт, поэтому мы по тротуарам не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 обращайтесь в химчистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 блин, я так же попал... штаны запорол... оттирал бензином. не полностью, но краска сошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.