Перейти к содержанию

Свежеокрашенные лавочки на набережной

Sofia D.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие астраханцы! :)

Приезжали к вам на прошлой неделе из Ростова.

Всё было чудесно:)

но!

30 апреля гуляли днем на набережной и я опрометчиво села на белую красивую лавочку.

Ничем не выдавала она свою свежеокрашенность.

В результате убытки в виде юбки в белую полоску, жакет и коричневая кожаная сумка в белых пятнах :( :(

Все известные мне растворители не оказали на краску никакого воздействия. Уайтспирит вообще не подействовал.

Может быть кто-то может узнать какой именно краской окрашены были лавочки и чем это можно оттереть :huh:

Буду благодарна за информацию из достоверных инточников :unsure:

в стандарте продаются небольшие такие зеленые флакончики и мыло еще есть BECKMANN

по моему в Ростове стандарта нет!

Мы на прошлой неделе в очередной раз к вам ездили, понравилось, весь город в зелени - клево! за исключением Б.Садовой - зачем срубили деревья?

Все известные мне растворители не оказали на краску никакого воздействия. Уайтспирит вообще не подействовал.

Может быть кто-то может узнать какой именно краской окрашены были лавочки и чем это можно оттереть :huh:

О это уникальные нанокраски специально от приезжих вандалов, ничем не стираются , гарантия 50 лет. Полбюджета города на благоустройство на них списано.

Инфа из достоверных источников.

ха помню как то на стадионе "Судостроитель" пришёл поболеть за родную команду, так уходил как волк в "Ну погоди" такой длинной футболки я не носил ни когда)))) а штаны были светлые...в общем, пизнец им пришёл...

Sofia D., попробуйте WD-40.

Не думаю что поможет.

Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте:

50 % — растворитель уайт-спирит;

25 % — вытеснитель, двуокись углерода;

15 % — минеральное масло;

10 % — инертные ингредиенты.

О это уникальные нанокраски специально от приезжих вандалов, ничем не стираются , гарантия 50 лет. Полбюджета города на благоустройство на них списано.

Инфа из достоверных источников.

Да, блин, космические технологии :(

Какой #%# хороший человек додумался красить их накануне 1 мая :(

Чувствую, не я одна такая жертва благоустройства <_<

Да, блин, космические технологии :(

Какой #%# хороший человек додумался красить их накануне 1 мая :(

Чувствую, не я одна такая жертва благоустройства <_<

Да нет, попались только иногородние! Всех астраханцев предупредили СМС-рассылкой! :lol:

Борисыч

5 баллов

а по теме.

ТС если после этого вляпанья прошло больше 5 часов то можете веши выкинуть, т.к. практически отчистить их бесполезно.

Да нет, попались только иногородние! Всех астраханцев предупредили СМС-рассылкой! :lol:

Так а чем иногородние провинились?))))

А может астраханцы опытные люди и на праздники на набережную ни-ни ибо опасно?))))))

Так а чем иногородние провинились?))))

А может астраханцы опытные люди и на праздники на набережную ни-ни ибо опасно?))))))

В точку! Еще перед праздниками кладут асфальт, поэтому мы по тротуарам не ходим. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...