Universe.of.love Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 К чему плюс или минус? Это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 пиз*дец удовольствия в твоей жизни - поймать животных, убить их, наделать из них кровавое месево. рыбалочка, шашлычки, водочка...... твои друзья такое же быдло как и ты ? мат - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Сообщение отредактировал ROCK - Сегодня, 21:39 Причина редактирования: мат Обалдеть! Тут даже сообщения редактируют! А можно отсюда все комментарии убрать, какие к теме не относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сурик Дебил, рыбалка вне города запрещена до 20 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ах тыж овощ сука браконьер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! биотеррорист !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А тыж Бурый !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 молодежь выросла тупой, невежественной, развращенной. с ними говорить просто не о чем. а может в этом виновато старшее поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 В этом виновата сытая беззаботная жизнь. Нет войны, нет проблем. Можно быть тупорылым - не стоит проблема выживания. Мде....... дыс иц не Спарта....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 В этом виновата сытая беззаботная жизнь. Нет войны, нет проблем. Можно быть тупорылым - не стоит проблема выживания. Войны на нас не хватает =) Даёшь естественный отбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 план Даллеса удался, поздравляю, молодежь выросла тупой, невежественной, развращенной. с ними говорить просто не о чем. к сожалению, вынужден согласиться (да, я знаю, что есть исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 к сожалению, вынужден согласиться А я вот не согласен. Толковой молодежи много. Но мы ее не замечаем. Так же как и положительные новости. Мы видим один негатив. Что не новость, то убийство. То "баня" сгорела. То бюджет разворовали. Я уже писал, что моя бабушка была учителем. Всю свою послевоенную жизнь. И даже в 90х годах она отмечала, что проблемные дети были всегда. И на учете много было, и пили, и курили. Разница была только в одном - их тянули. Сейчас это балласт. С учетом, что законы нынче позволяют подать в суд на собственных родителей. (Неблагополучную алкашню и наркоту я сейчас не рассматриваю. Просьба не цепляться.) А учителя, вообще, существа бесправные стали. Моя жена учитель. И было много случаев, когда она ничего не могла поделать с обнаглевшими учениками. Ставит 2, а им пофигу. Родителей в школу вызывает. Родители приходят и рассказывают, что их чадо ангел, что он не мог такого сделать. Но на ряду с такими дятлами есть и много других, толковых детей. И студентов. По работе я часто сталкивался с молодыми врачами, военными, спортсменами, учителями, начинающими учеными и инженерами. Я не могу сказать, что они потерянные. Может мне и повезло, но я не смотрю только на дворовые лавочки, где тусит десяток отморозков. Только по первым встречным глупо делать выводы. Кстати, в послевоенное время был такой разгул преступности, что задействовали войска. Про Даллеса тогда, никто и не слышал. Так что не надо драматизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Ashy pavlov_alfa Вас двое что ли всего? Лера, не молодежный это форум мне 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 помню на транкфоруме одна школота сидела, а тут одни старперы, где же середина? Кстати Валерия98 у тебя в профиле 14 лет указано, ты же не молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сурик Дебил, рыбалка вне города запрещена до 20 мая))) Рыбалка запрещена вне населенных пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Рыбалка запрещена вне населенных пунктов Именно так! Уменьшено: 94% от [ 720 на 680 ] — нажмите для просмотра полного изображения Прочитайте пожалуйста мое первое сообщение в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сообщение #40 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Валерия98 Мне 21, считаю себя адекватным для общества, сижу в основном в ветке авто На философские темы, чтобы раскрыть свою личность перед старперами просто не хватает времени писать... Полностью согласен с Фениксом! Дурная молодежь была всегда - это не мое мнение - так говорят и те кто родился в 90е и 70-е, и кто в 50-е Просто сейчас более раскрепощенное - больше наркоразвлечений, проще воспитание ( в целом) просто на умных людей не важно молодежь это или нет - не обращают внимания пока они сами не заявят о себе Поэтому никакие обсуждения глобальные на форуме я не поддерживаю и в них не встреваю, потому что еще не зарекомендовал себя... даже для обитателей форума А в основном обращают внимание на дурную молодежь! Ведь в нашей стране всегда будут пить, воровать, и обсуждать как все плохо! мне например 21, я на 4 курсе, я знаю на какую тему защитить диплом и как связать разработанный проект с материальным обеспечением жизни дальше, знаю что через год я женюсь и отстрою уже дом... хотелось бы еще услышать молодежь адекватную... а то есть сходки же вроде астраханского форума - ну с кем мне там общаться? С Роком? которому без разницы чужое мнение... или с остальными - которые ищут либо какого-то Дерника или Тыдыщ?? Мне там кроме как с Таис поговорить не с кем будет... И кстате, Валерия, уже кто-то выше заметил, что вам 14 лет? так вы же не подходите под возраст молодежи? молодежь вроде с 16 лет себя считает таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 В какую тему ни зайду, везде одни старперы со своими устоявшимися компаниями, в которых новичкам нет места. Постоянно подозревают в чем-то, каких-то признаний требуют. Есть тут нормальные люди лет до двадцати? И если есть, что вы тут делаете, как развлекаетесь, в каких темах? Вся здравомыслящая молодежь, попадая на форум, заражается от старперов орально-слуховыми бактериями дури и продолжает дело своих виртуальных отцов и матерей - троллить темы, флудераствовать и страдать умеренными и неумеренными приступами ахинеи с плавным переходом при чересчур высокой температуре до бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Сопляки разбушевались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А давайте Валерию примем в наше Тайное Общество Адептов Черного Троллинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ну с кем мне там общаться? С Роком? которому без разницы чужое мнение... каждый сам выбирает свой круг общения.... а Рок кстати всегда с удовольствием выслушает чужое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 ROCK Ага) и останется при своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Есть здесь здравомыслящая молодежь? Да, можешь меня отметить ))), я также благоразумный, дальновидный, прозорливый, понятливый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Да, можешь меня отметить ))), я также благоразумный, дальновидный, прозорливый, понятливый ))) на гормоне роста такой вырос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.