Перейти к содержанию

Есть здесь здравомыслящая молодежь?

Валерия98

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

пиз*дец удовольствия в твоей жизни - поймать животных,

убить их, наделать из них кровавое месево.

рыбалочка, шашлычки, водочка...... твои друзья такое

же быдло как и ты ?

мат - 7 дней

Сообщение отредактировал ROCK - Сегодня, 21:39

Причина редактирования: мат

Обалдеть! Тут даже сообщения редактируют! А можно отсюда все комментарии убрать, какие к теме не относятся?

молодежь выросла тупой, невежественной, развращенной. с ними говорить просто не о чем.

а может в этом виновато старшее поколение?

В этом виновата сытая беззаботная жизнь.

Нет войны, нет проблем.

Можно быть тупорылым - не стоит проблема выживания.

Мде....... дыс иц не Спарта.......

В этом виновата сытая беззаботная жизнь.

Нет войны, нет проблем.

Можно быть тупорылым - не стоит проблема выживания.

Войны на нас не хватает =)

Даёшь естественный отбор!

план Даллеса удался, поздравляю, молодежь выросла тупой, невежественной, развращенной. с ними говорить просто не о чем.

к сожалению, вынужден согласиться (да, я знаю, что есть исключения)

к сожалению, вынужден согласиться

А я вот не согласен.

Толковой молодежи много. Но мы ее не замечаем. Так же как и положительные новости.

Мы видим один негатив. Что не новость, то убийство. То "баня" сгорела. То бюджет разворовали.

Я уже писал, что моя бабушка была учителем. Всю свою послевоенную жизнь. И даже в 90х годах она отмечала, что проблемные дети были всегда. И на учете много было, и пили, и курили. Разница была только в одном - их тянули. Сейчас это балласт. С учетом, что законы нынче позволяют подать в суд на собственных родителей. (Неблагополучную алкашню и наркоту я сейчас не рассматриваю. Просьба не цепляться.) А учителя, вообще, существа бесправные стали. Моя жена учитель. И было много случаев, когда она ничего не могла поделать с обнаглевшими учениками. Ставит 2, а им пофигу. Родителей в школу вызывает. Родители приходят и рассказывают, что их чадо ангел, что он не мог такого сделать. Но на ряду с такими дятлами есть и много других, толковых детей. И студентов. По работе я часто сталкивался с молодыми врачами, военными, спортсменами, учителями, начинающими учеными и инженерами. Я не могу сказать, что они потерянные. Может мне и повезло, но я не смотрю только на дворовые лавочки, где тусит десяток отморозков. Только по первым встречным глупо делать выводы. Кстати, в послевоенное время был такой разгул преступности, что задействовали войска. Про Даллеса тогда, никто и не слышал. Так что не надо драматизировать.

помню на транкфоруме одна школота сидела, а тут одни старперы, где же середина? :)

Кстати Валерия98 у тебя в профиле 14 лет указано, ты же не молодежь...

Рыбалка запрещена вне населенных пунктов

Именно так!

Уменьшено: 94% от [ 720 на 680 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Прочитайте пожалуйста мое первое сообщение в этом топике.

Валерия98

Мне 21, считаю себя адекватным для общества, сижу в основном в ветке авто

На философские темы, чтобы раскрыть свою личность перед старперами просто не хватает времени писать...

Полностью согласен с Фениксом!

Дурная молодежь была всегда - это не мое мнение - так говорят и те кто родился в 90е и 70-е, и кто в 50-е

Просто сейчас более раскрепощенное - больше наркоразвлечений, проще воспитание ( в целом)

просто на умных людей не важно молодежь это или нет - не обращают внимания пока они сами не заявят о себе

Поэтому никакие обсуждения глобальные на форуме я не поддерживаю и в них не встреваю, потому что еще не зарекомендовал себя... даже для обитателей форума

А в основном обращают внимание на дурную молодежь! Ведь в нашей стране всегда будут пить, воровать, и обсуждать как все плохо!

мне например 21, я на 4 курсе, я знаю на какую тему защитить диплом и как связать разработанный проект с материальным обеспечением жизни дальше, знаю что через год я женюсь и отстрою уже дом...

хотелось бы еще услышать молодежь адекватную...

а то есть сходки же вроде астраханского форума - ну с кем мне там общаться? С Роком? которому без разницы чужое мнение... или с остальными - которые ищут либо какого-то Дерника или Тыдыщ??

Мне там кроме как с Таис поговорить не с кем будет...

И кстате, Валерия, уже кто-то выше заметил, что вам 14 лет? так вы же не подходите под возраст молодежи? молодежь вроде с 16 лет себя считает таковым

В какую тему ни зайду, везде одни старперы со своими устоявшимися компаниями, в которых новичкам нет места. Постоянно подозревают в чем-то, каких-то признаний требуют. Есть тут нормальные люди лет до двадцати? И если есть, что вы тут делаете, как развлекаетесь, в каких темах?

Вся здравомыслящая молодежь, попадая на форум, заражается от старперов орально-слуховыми бактериями дури и продолжает дело своих виртуальных отцов и матерей - троллить темы, флудераствовать и страдать умеренными и неумеренными приступами ахинеи с плавным переходом при чересчур высокой температуре до бреда.

ну с кем мне там общаться? С Роком? которому без разницы чужое мнение...

каждый сам выбирает свой круг общения.... а Рок кстати всегда с удовольствием выслушает чужое мнение... :P

Есть здесь здравомыслящая молодежь?

Да, можешь меня отметить ))), я также благоразумный, дальновидный, прозорливый, понятливый )))

Да, можешь меня отметить ))), я также благоразумный, дальновидный, прозорливый, понятливый )))

на гормоне роста такой вырос ? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...