Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Нет такого закона. Максимум, можно привязать сюда публикацию фото другого человека без его согласия крупным планом (не в толпе людей), и то - вопрос. Фамилия и прочие личные данные выкладываются тобой на всеобщее обозрение, а их публикация на стороннем ресурсе нарушением не является.

закона может и нет,но есть моральная сторона вопроса.

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
закона может и нет,но есть моральная сторона вопроса.

Да плевать. Раз кому-то было плевать, когда выкладывались странички и данные Дерника, почему я, например, не могу выложить какие-нибудь данные и интересные истории из жизни какого-нибудь, не обремененного совестью, форумчанина?

prana

дерник заслужил такого подхода. Выкладывались материалы, которые непосредственно имели к теме отношение. С садиком только я в непонятках, темная история какая-то. А про Динскую - самое оно. Заслужил.

дерник заслужил такого подхода. Выкладывались материалы, которые непосредственно имели к теме отношение. С садиком только я в непонятках, темная история какая-то. А про Динскую - самое оно. Заслужил.

А какая разница, кто заслужил, а кто нет? Каждому, кто кого-то тут раздражает, нужно ворота дегтем намазать? Хотя, я-то что спрашиваю, так оно и есть - тут хватают любой кусочек реальной инфы о человеке и годами его обсасывают.

Таис тоже кого раздражала, тоже вытащили грязное белье. Низко и подло. НО! Заслужила! И дерник - заслужил! ))))

Да ну, не все о Таис выкладывали, не надо вновь делать из нее великомученицу. Ну, раз заслужили, тогда я тоже могу с чистой совестью выкладывать все, что мне заблагорассудится с твоей личной страницы в СС. Заслужил ведь.

годами его обсасывают.

Смакуя и причмокивая. :bebe:

Что интересно, считают себя абсолютно правыми, вон сколько правды о человеке нарыли!

Смакуя и причмокивая. bebe.gif

Что интересно, считают себя абсолютно правыми, вон сколько правды о человеке нарыли!

Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять. И что примечательно, каждый все отлично помнит, пишет еще и еще раз, наслаждаясь этим процессом.

Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять. И что примечательно, каждый все отлично помнит, пишет еще и еще раз, наслаждаясь этим процессом.

Ну, да, правильно! А вдруг не все еще прочитали? Вдруг кому-то будет лень всю ветку перечитывать?

Ну, да, правильно! А вдруг не все еще прочитали? Вдруг кому-то будет лень всю ветку перечитывать?

Расстарались для Rain2013. :lol: Любит же болтать г...но в проруби.

Расстарались для Rain2013. :lol: Любит же болтать г...но в проруби.

Увы, он не одинок в своей страсти.

prana

Да мне пофиг, выкладывай, я ведь не прячусь ни от кого, кто надо и сам, наверное, нашел.

Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять.

Вот ты знаешь, а я уважал и уважаю Таис. И то, как с ней поступили, это действительно гадко.

prana

Сравнивать станицу и столицу (как гордо себя хочет именовать Астрахань) довольно глупо. Вы не находите? Сравните лучше станицу с каким-нибудь Астраханским селом. Так будет вернее.

prana

Таис тоже кого раздражала, тоже вытащили грязное белье. Низко и подло. НО! Заслужила! И дерник - заслужил! ))))

Позвольте узнать чем Таис заслужила?

Тема перекатила опять в разборки, Дерника даже никто не попросил вернуться. :rolleyes:

Дерник взрослый человек. Сам решит стоит это делать или нет.

Позвольте узнать чем Таис заслужила?

Я не буду об этом писать, ибо человека нет на форуме.

Вот ты знаешь, а я уважал и уважаю Таис. И то, как с ней поступили, это действительно гадко.

Вот ты знаешь, я уважала и уважаю Таис за какие-то ее личностные качества, как человека, но после всего, что она тут плела своим языком...мне не то, что выкладывать о ней какую-то инфу (у меня ее предостаточно), мне просто слышать об этом человеке не хочется.

Я не умаляю достоинств людей, с которыми что-то не поделила, никогда. И впредь, давай не будем возвращаться к теме Таис на форуме, это некрасиво - ее тут нет.

вытаскивание грязного белья на тех кто-кому то по каким то причинам не нравиться, как мне кажется, показывает уровень человека. мое мнение что это было низко и подло вытаскивать из соц. сетей фото, личные данные и выкладывать на интернет ресурсе который посещает много людей. много ума чтобы найти недостатки в любом человеке или в его делах и поступках не надо. если администрация форума считает, что то что было сделано супермодератом и иже с ними нормально, то может стоит задуматься зачем нужны все эти ник? давайте их заменим на свои Ф.И.О. ? эти действия очередной раз показали, что форум перстал быть местом общения, а стал своего рода оружием унижения в руках кучки людей...

Я не буду об этом писать, ибо человека нет на форуме.

Вот ты знаешь, я уважала и уважаю Таис за какие-то ее личностные качества, как человека, но после всего, что она тут плела своим языком...мне не то, что выкладывать о ней какую-то инфу (у меня ее предостаточно), мне просто слышать об этом человеке не хочется.

Я не умаляю достоинств людей, с которыми что-то не поделила, никогда. И впредь, давай не будем возвращаться к теме Таис на форуме, это некрасиво - ее тут нет.

Согласна. Мне Таис всегда нравилась. Но это не значит что мы нравимся всем одинаково

давайте их заменим на свои Ф.И.О. ?

было бы кстати неплохо. Только Админа жаль - менять ВСЕ ники на ФИО :) А вот вместо авы повесить своё фото - можно. Выступи с таким предложением в Работе Форума.

качества эт хорошо, слова .. фигня, главное поступки.

Вот и я так думаю.

А,что ты увидел-то? Кроме домыслов Бурого ничего нового,он и меня умудрился сюда втиснуть как прикрытие Дерника... таких детективов как Бурый в ментовке самоварами называли.

Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. Бурый,у тебя есть решение суда определяющее виновность Дерника в отравлениях детей из интерната? Есть ли у тебя доказательства того,что я прикрывал Дерника (как я понимаю-при его отравлении детей)? Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений?

Разглашение каких сведений? Которые в трех социальных сетях на всеобщее обозрение выложены? А где я вообще называл хоть раз ФИО дерника, его паспортные данные, хоть раз я выложил на форуме его фотографии. Дерник сам выкладывал на форуме свой ДР. Так что иди фантазируй дальше.

Зы. Никогда и нигде не ввязывался в срач если только не видел несправедливость.

Угумс, представь что твой ребенок оказался в той ситуации, что пара десятков детей из детского сада, вверенного Дернику. Слава Богу, что никто из них не умер.

Я не адвокат Дерника и не все его темы разделяю,спорил с ним,но,извините,если идет травля,то,бурый,ты не волк,а шавка из хозяйской стаи. Тьфу на тебя

Травля, хозяйская стая? Иди родной, проспись, тебя за день астраханские дороги укатали. Ты в черной комнате ищешь черную кошку, которой возможно там и нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...