marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Нет такого закона. Максимум, можно привязать сюда публикацию фото другого человека без его согласия крупным планом (не в толпе людей), и то - вопрос. Фамилия и прочие личные данные выкладываются тобой на всеобщее обозрение, а их публикация на стороннем ресурсе нарушением не является. закона может и нет,но есть моральная сторона вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 закона может и нет,но есть моральная сторона вопроса. Да плевать. Раз кому-то было плевать, когда выкладывались странички и данные Дерника, почему я, например, не могу выложить какие-нибудь данные и интересные истории из жизни какого-нибудь, не обремененного совестью, форумчанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 есть моральная сторона вопроса marilin А вот с этим-то как раз и проблемы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana дерник заслужил такого подхода. Выкладывались материалы, которые непосредственно имели к теме отношение. С садиком только я в непонятках, темная история какая-то. А про Динскую - самое оно. Заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 дерник заслужил такого подхода. Выкладывались материалы, которые непосредственно имели к теме отношение. С садиком только я в непонятках, темная история какая-то. А про Динскую - самое оно. Заслужил. А какая разница, кто заслужил, а кто нет? Каждому, кто кого-то тут раздражает, нужно ворота дегтем намазать? Хотя, я-то что спрашиваю, так оно и есть - тут хватают любой кусочек реальной инфы о человеке и годами его обсасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Таис тоже кого раздражала, тоже вытащили грязное белье. Низко и подло. НО! Заслужила! И дерник - заслужил! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Таис тоже кого раздражала, тоже вытащили грязное белье. Низко и подло. НО! Заслужила! И дерник - заслужил! )))) Да ну, не все о Таис выкладывали, не надо вновь делать из нее великомученицу. Ну, раз заслужили, тогда я тоже могу с чистой совестью выкладывать все, что мне заблагорассудится с твоей личной страницы в СС. Заслужил ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 годами его обсасывают. Смакуя и причмокивая. Что интересно, считают себя абсолютно правыми, вон сколько правды о человеке нарыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Смакуя и причмокивая. bebe.gif Что интересно, считают себя абсолютно правыми, вон сколько правды о человеке нарыли! Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять. И что примечательно, каждый все отлично помнит, пишет еще и еще раз, наслаждаясь этим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять. И что примечательно, каждый все отлично помнит, пишет еще и еще раз, наслаждаясь этим процессом. Ну, да, правильно! А вдруг не все еще прочитали? Вдруг кому-то будет лень всю ветку перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, да, правильно! А вдруг не все еще прочитали? Вдруг кому-то будет лень всю ветку перечитывать? Расстарались для Rain2013. Любит же болтать г...но в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Расстарались для Rain2013. Любит же болтать г...но в проруби. Увы, он не одинок в своей страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Да мне пофиг, выкладывай, я ведь не прячусь ни от кого, кто надо и сам, наверное, нашел. Противнее всего, что тема, вроде бы, канула в лету, но нет, надо ее снова поднять. Вот ты знаешь, а я уважал и уважаю Таис. И то, как с ней поступили, это действительно гадко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana дерник заслужил такого подхода. Выкладывались материалы, которые непосредственно имели к теме отношение. С садиком только я в непонятках, темная история какая-то. А про Динскую - самое оно. Заслужил. Сравнивать станицу и столицу (как гордо себя хочет именовать Астрахань) довольно глупо. Вы не находите? Сравните лучше станицу с каким-нибудь Астраханским селом. Так будет вернее. prana Таис тоже кого раздражала, тоже вытащили грязное белье. Низко и подло. НО! Заслужила! И дерник - заслужил! )))) Позвольте узнать чем Таис заслужила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Тема перекатила опять в разборки, Дерника даже никто не попросил вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Тема перекатила опять в разборки, Дерника даже никто не попросил вернуться. Дерник взрослый человек. Сам решит стоит это делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Да тут вроде все взрослые, даже овощь уже стал взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Да тут вроде все взрослые, даже овощь уже стал взрослым. Повзрослел или вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Позвольте узнать чем Таис заслужила? Я не буду об этом писать, ибо человека нет на форуме. Вот ты знаешь, а я уважал и уважаю Таис. И то, как с ней поступили, это действительно гадко. Вот ты знаешь, я уважала и уважаю Таис за какие-то ее личностные качества, как человека, но после всего, что она тут плела своим языком...мне не то, что выкладывать о ней какую-то инфу (у меня ее предостаточно), мне просто слышать об этом человеке не хочется. Я не умаляю достоинств людей, с которыми что-то не поделила, никогда. И впредь, давай не будем возвращаться к теме Таис на форуме, это некрасиво - ее тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 вытаскивание грязного белья на тех кто-кому то по каким то причинам не нравиться, как мне кажется, показывает уровень человека. мое мнение что это было низко и подло вытаскивать из соц. сетей фото, личные данные и выкладывать на интернет ресурсе который посещает много людей. много ума чтобы найти недостатки в любом человеке или в его делах и поступках не надо. если администрация форума считает, что то что было сделано супермодератом и иже с ними нормально, то может стоит задуматься зачем нужны все эти ник? давайте их заменим на свои Ф.И.О. ? эти действия очередной раз показали, что форум перстал быть местом общения, а стал своего рода оружием унижения в руках кучки людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana качества эт хорошо, слова .. фигня, главное поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я не буду об этом писать, ибо человека нет на форуме. Вот ты знаешь, я уважала и уважаю Таис за какие-то ее личностные качества, как человека, но после всего, что она тут плела своим языком...мне не то, что выкладывать о ней какую-то инфу (у меня ее предостаточно), мне просто слышать об этом человеке не хочется. Я не умаляю достоинств людей, с которыми что-то не поделила, никогда. И впредь, давай не будем возвращаться к теме Таис на форуме, это некрасиво - ее тут нет. Согласна. Мне Таис всегда нравилась. Но это не значит что мы нравимся всем одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 давайте их заменим на свои Ф.И.О. ? было бы кстати неплохо. Только Админа жаль - менять ВСЕ ники на ФИО А вот вместо авы повесить своё фото - можно. Выступи с таким предложением в Работе Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 качества эт хорошо, слова .. фигня, главное поступки. Вот и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А,что ты увидел-то? Кроме домыслов Бурого ничего нового,он и меня умудрился сюда втиснуть как прикрытие Дерника... таких детективов как Бурый в ментовке самоварами называли. Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. Бурый,у тебя есть решение суда определяющее виновность Дерника в отравлениях детей из интерната? Есть ли у тебя доказательства того,что я прикрывал Дерника (как я понимаю-при его отравлении детей)? Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений? Разглашение каких сведений? Которые в трех социальных сетях на всеобщее обозрение выложены? А где я вообще называл хоть раз ФИО дерника, его паспортные данные, хоть раз я выложил на форуме его фотографии. Дерник сам выкладывал на форуме свой ДР. Так что иди фантазируй дальше. Зы. Никогда и нигде не ввязывался в срач если только не видел несправедливость. Угумс, представь что твой ребенок оказался в той ситуации, что пара десятков детей из детского сада, вверенного Дернику. Слава Богу, что никто из них не умер. Я не адвокат Дерника и не все его темы разделяю,спорил с ним,но,извините,если идет травля,то,бурый,ты не волк,а шавка из хозяйской стаи. Тьфу на тебя Травля, хозяйская стая? Иди родной, проспись, тебя за день астраханские дороги укатали. Ты в черной комнате ищешь черную кошку, которой возможно там и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.