Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
А что завязывать, я Бурого на встречу пытаюсь вытянуть, пусть хоть и нетрадиционными методами :D

Ну ты же один боишься встретиться, тебе обязательно свидетели нужны :)

Ребячество, это придумывать разные небылицы :)

Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица. Насчет эвила я был положительного мнения до того момента.

я Бурого на встречу пытаюсь вытянуть, пусть хоть и нетрадиционными методами

а, ну это дело хорошее. Главное не втягивайтесь , а так - один раз - не этот самый :D

Ребячество, это придумывать разные небылицы :)

А тему про Дерника я попросил Рока создать. Так что я инициатор изгнания Дерника с форума и горжусь этим. И на капоте своего ястребка я нарисовал еще одну звездочку сбитого врага. Вот так. И пока я жив на этом форуме я буду заниматься изгнанием всяких гоблинов - таисок, дерников, бозонов и прочих, которые позорят форум. Я - волк этого форума.

А тему про Дерника я попросил Рока создать. Я материалы собрал, часть Року предоставил и раскрутил тему про Динскую, про трудную жизнь дерника, вытащил все фото из его страниц с социальных сетей, все данные абсолютно. Даже добрался до всей его родни, кто живет ныне в Динской, кто погиб на войне, все. Потому что мерзавцам - отравителям детей, поносящим мой город нет места на этом форуме. Только дерника изначально не я вычислил, но это неважно кто. Просто хороший порядочный человек. Так что я инициатор изгнания Дерника с форума и горжусь этим. И на капоте своего ястребка я нарисовал еще одну звездочку сбитого врага. Вот так.

Тормози, так станица Динская - там был Дерник что ли в юности?

Тормози, так станица Динская - там был Дерник что ли в юности?

По крайней мере место его рождения было четко указано в Одноклассниках.

По крайней мере место его рождения было четко указано в Одноклассниках. Потом дерня закрылся, но я успел вытащить оттуда все, как и о Нелюбови Фиолетовой, как по-дурацки сейчас в одноклассниках называется таиско http://www.odnoklassniki.ru/profile/17757707099

Т.е. он был у нее в друзьях, а ты его нашел, после чего он удалил профиль?

Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица. Насчет эвила я был положительного мнения до того момента.

Тошнит.

но я успел вытащить оттуда все, как и о Нелюбови Фиолетовой, как по-дурацки сейчас в одноклассниках называется таиско http://www.odnoklassniki.ru/profile/17757707099

О М Г

К детям.

В бухгалтерию.

Заходите вконтакты в группу forum.astrakhan.ru, там все есть.

Тут где-то у дерника лажа была, но вот с его страницы.

1984 — 1994 станица Динская (Динской район), Россия, 4 школа

1983 — 1994 Астрахань, Россия, 19 школа

1994 — 1999 Астрахань, Россия, Институт языка и коммуникативных стратегий предпринимательства

1994 — 1999 Астрахань, Россия, АГУ, Астраханский государственный университет; бывш. АГПИ

Т.е. в одини годы в 2х разных ВУЗах?

Итак, идет заседание суда...

Судья: эээ, сегодня на повестке дня.. что тут... инфицирование детей анальным путем!

Зал: уууууу!

Подсудимый на грани обморока

Адвокат: товарищ судья, поправка - фекально-оральным!

Судья: упс.. принимается... да да, а то тут конечно тянуло бы на 156-ю... конечно, но процесс веселее бы пошел.. 18 мальчиков все-таки.. или там девочки тоже были? Аааа, понятно...

Шум в зале стихает.

Судья: итак... фекально-оральным. Но позвольте, он что, заставлял детей анус целовать?! Это что, махровый сатанизм получается, они там что, черными мессами занимались?!!!

Подсудимый, чуть не плача: не было этого!!

Адвокат: протестую! Инфицировали норовирусом!!

Судья: что, нановирусом? Каким нановирусом?! Это как, нановирус через клизму?! Так это что, нанотехнологии, промышленный шпионаж получается? А потом детей с нанотехнологиями в заднице и за кордон? Так это изменой Родине попахивает!!!

Подсудимый падает в обморок.

Адвокат надрывается: неееет! Но-ро-ви-рус!

Судья: ах, норовирус, так бы и говорили.

Адвокат: мы так и говорили.

Подсудимого охрана отливает шлангом через прутья решетки.

Судья в раздумьи: норовирус и фекально-оральным... они его что, из Японии привезли?

Адвокат: почему из Японии?

Судья: ну вроде там 6 человек уже померло... так как они ухитрились орально-фекально детей-то заразить, палец в задницу что ли засовывали, а потом облизывать давали?

Адвокат: не было этого, наверное повар чужую клизму в винегрет уронил.

Зал взрывается смехом.

Судья: как на кухне клизма оказалась, да еще с норовирусом?

Адвокат: вот тут свидетель есть.

Судья: пригласите.

Свидетель... ница: изздрасти..

Судья: ваше имя отчество фамилия год рождения пол.

Свидетельница: что?

Судья: пол говорю.

Свидетельница: у нас на кухне полы чистые, а если люди что говорят, так напраслина это!

Судья: вижу, что баба. А как у вас на кухне клизма-то оказалась?

Свидетельница: так родненький, средств не хватает, директор-то денежки профукал, а мы клизму приспособили для тортов - надписи делать.

Зал смеется.

Судья: а по прямому назначению не пробовали использовать?

Свидетельница: как не пробовали, это ж наша уборщица Альфия из дома притащила, говорит у детей понос прошел, так для родного детсадика ничего не жалко. У нее их шестеро по лавкам.

Судья оглядывается на подсудимого, адвокат улыбается.

Судья: ну вы даете, гражданин подсудимый!

Подсудимый вытирает лоб платком и несет чушь: стараемся, гражданин судья!

Судья свидетельнице: понятно все с вами, а детей уборщицы на норовирусы проверяли?

Свидетельница делает круглые глаза: а как же, родненький, всем коллективом смотрели.

Судья: куда смотрели?

Свидетельница: известно куда.

Адвокат: в анальное отверстие?

Свидетельница: во во, в овальное.

Судья: и что вы там увидели?

Свидетельница: ну как что, эти, норовирусы.

Судья, рыдая: но ведь они же мааааленькие!

Свидетельница уже ничего не соображает: так у бабки Матрены очки будь здоров, +15! Не то что норовирусы, блох на собаках за версту видит!

Зал хохочет, дальше начинается цирк....

с каким прибавлением?

она родила?

По ссылке пройди

На одной из страниц соцсетей.

Т.е. в одини годы в 2х разных ВУЗах?

Это может быть, если заочно со смазкой. Меня школа смутила. Но в Динской по крайней мере фамилия дерника очень популярна, четверо кажется погибли на фронтах ВОВ, двое вернулось. Потом расплодились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...