Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
дерник писал правду в профильной теме.

в этой же теме он постил реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы.

так что у него как раз было всё по делу в отличии от тебя

было и такое и раз форум получил премию как инф. ресурс, знач. наши посты читают не только рядовые пользователи, ну это ИМХО.

Причина всем известна - обидели человека создали тему в которой гнобили его, вот человек и ушел с форума

То что обиженный и опущенный мог бы заразить и твоего ребенка, это в расчет не берется? Врагу детей нет места в нашем обществе!

Его гнобили :D Это он весь город гнобил B)

+1 Позор проходимцу из станицы Динской, врагу детей

А тут ещё вопрос, кто звезда, а кто свинья привыкшая жить по уши в грязи ...

Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская :)http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

+1 Позор проходимцу из станицы Динской, отравителю детей!

Одной фотки и письменной жалобы хватало, что бы администрация города, шевелилась и звонила в эко сервис, тот мигом убирал свалку, иначе штраф.

Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская :)http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ещё раз повторюсь, что сравнивать 40 тысячную станицу и полумиллионный город может только недалёкого ума человек!

мне понравилась тема, много фоток и жизнеописания быта. Я правда не сразу допер, что это все для Дерника, думал тема и тема про сельчан с фото..

дерник писал правду в профильной теме.

в этой же теме он постил реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы.

так что у него как раз было всё по делу в отличии от тебя

В отличие от тебя мы любим свой город и нам не нравятся "реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы". Если тебе говнища нравятся, займись продолжением дела врага детей, чтобы тебя так же выжили с форума. Вперед, если такой смелый. А то рты раскрывать все горазды, а как дела коснись... приступай, бери фотик и фотографируй помойки, покажи себя мужчиной хоть раз.

Он лично ночью пробирался на кухню и сыпал вирусы в тарелки плошки и кастрюльки? :ph34r:

P.S. Дерник адекватный человек, с которым я общался, видел его в живую, не побоялся придти на встречу в отличии от тебя виртуала ...

Ещё раз повторюсь, что сравнивать 40 тысячную станицу и полумиллионный город может только недалёкого ума человек!

Какая разница, в говне живет 40 тысяч или полмиллиона. И там и там говно. Так что свой "недалекий ум" оставь при себе. И спасибо за развитие темы про врага детей.

Одной фотки и письменной жалобы хватало, что бы администрация города, шевелилась и звонила в эко сервис, тот мигом убирал свалку, иначе штраф.

Ну тут я вообще под столом :megalol: :megalol: :megalol:

бурый!

с каких это пор ты стал почитателем этой власти? :blink:

Какой власти? :blink: Я где-то сказал про власть? Я сказал "наше общество". Общество - это общество форумчан. Если непонятно, то форумчане - это те, кто активно участвует в жизни форума http://forum.astrakhan.ru/. А http://forum.astrakhan.ru/ - это такой интернет-ресурс для виртуального общения людей. Виртуальное общение - значит общение посредством интернет. Люди - это верхняя ступень эволюции. Рассказать что такое ступень и эволюция?

тему эту создал модер (вернее даже супер модер) если мне изменяет память ...

создал. В этих темах было хоть слово лжи? Фото родины всех дерников - станицы Динской были отфошоплены? Специально на них накидали нашей местной грязи? Или дети в заведении коим руководит(дил) персонаж не были отравлены? В чём проблема? Дерник обиделся? На обиженных воду возят.

P.S. Дерник адекватный человек, с которым я общался, видел его в живую, не побоялся придти на встречу в отличии от тебя виртуала ...

Тем не менее дрюник после предложения встретиться с ним лично, зассал.

бурый после залёта, когда он гришку назвал гомиком, совсем ручным стал.

тфу - срамота а не мужик. :(

А ещё он говорил, что с форума навсегда уходит...

Но не ушел, какой он мужик после того, как слово своё не держит ?

Тема плавно скатилась к Бурому и выяснению мужик он или нет. Ну приходите, если вас так интересует, отпердолю по самые гланды :) Предложения о личной встречи от озабоченных в личку плиз :)

Ты что разошелся как вшивый по бани,то же мне адвокат Терозини B)

создал. В этих темах было хоть слово лжи? Фото родины всех дерников - станицы Динской были отфошоплены? Специально на них накидали нашей местной грязи? Или дети в заведении коим руководит(дил) персонаж не были отравлены? В чём проблема? Дерник обиделся? На обиженных воду возят.

Смотри внимательнее, моё сообщение, это был ответ ДДТ !

огромная толпа гыгыкущих форумчан присутствует, может быть модераторы здесь не при чем?

Хотя вина их есть. Надо было сразу тему грохнуть, нечего было балаган разводить.

Чего кипишуешь ?

Тема плавно скатилась к Бурому и выяснению мужик он или нет. Ну приходите, если вас так интересует, отпердолю по самые гланды :) Предложения о личной встречи от озабоченных в личку плиз :)

На кичу захотел ? Это можем тебе и без отпердоливания устроить :D

Ты что разошелся как вшивый по бани,то же мне адвокат Терозини B)

А грамота хромает :) Учи русский язык :)

А грамота хромает :) Учи русский язык :)

Лучше писать с ошибками но быть обеспеченным и состоявшимся в жизни, чем строить из себя грамотного и жить с голой жопой :lol: Ответ понятен?

Лучше писать с ошибками но быть обеспеченным и состоявшимся в жизни, чем строить из себя грамотного и жить с голой жопой :lol: Ответ понятен?

Придёт время и ворюги будут сидеть в тюрьме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...