Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 на вашей тогдашней встречке он был похож на свинью? Я вовсе не про него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 дерник писал правду в профильной теме. в этой же теме он постил реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы. так что у него как раз было всё по делу в отличии от тебя было и такое и раз форум получил премию как инф. ресурс, знач. наши посты читают не только рядовые пользователи, ну это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Причина всем известна - обидели человека создали тему в которой гнобили его, вот человек и ушел с форума То что обиженный и опущенный мог бы заразить и твоего ребенка, это в расчет не берется? Врагу детей нет места в нашем обществе! Его гнобили Это он весь город гнобил +1 Позор проходимцу из станицы Динской, врагу детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А тут ещё вопрос, кто звезда, а кто свинья привыкшая жить по уши в грязи ... Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 +1 Позор проходимцу из станицы Динской, отравителю детей! Одной фотки и письменной жалобы хватало, что бы администрация города, шевелилась и звонила в эко сервис, тот мигом убирал свалку, иначе штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ещё раз повторюсь, что сравнивать 40 тысячную станицу и полумиллионный город может только недалёкого ума человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 мне понравилась тема, много фоток и жизнеописания быта. Я правда не сразу допер, что это все для Дерника, думал тема и тема про сельчан с фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 дерник писал правду в профильной теме. в этой же теме он постил реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы. так что у него как раз было всё по делу в отличии от тебя В отличие от тебя мы любим свой город и нам не нравятся "реальные фотографии говнищ нашей касп.столицы". Если тебе говнища нравятся, займись продолжением дела врага детей, чтобы тебя так же выжили с форума. Вперед, если такой смелый. А то рты раскрывать все горазды, а как дела коснись... приступай, бери фотик и фотографируй помойки, покажи себя мужчиной хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кто свинья? Возвращаемся в станицу Динская http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Он лично ночью пробирался на кухню и сыпал вирусы в тарелки плошки и кастрюльки? P.S. Дерник адекватный человек, с которым я общался, видел его в живую, не побоялся придти на встречу в отличии от тебя виртуала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ещё раз повторюсь, что сравнивать 40 тысячную станицу и полумиллионный город может только недалёкого ума человек! Какая разница, в говне живет 40 тысяч или полмиллиона. И там и там говно. Так что свой "недалекий ум" оставь при себе. И спасибо за развитие темы про врага детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Одной фотки и письменной жалобы хватало, что бы администрация города, шевелилась и звонила в эко сервис, тот мигом убирал свалку, иначе штраф. Ну тут я вообще под столом :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 бурый! с каких это пор ты стал почитателем этой власти? Какой власти? Я где-то сказал про власть? Я сказал "наше общество". Общество - это общество форумчан. Если непонятно, то форумчане - это те, кто активно участвует в жизни форума http://forum.astrakhan.ru/. А http://forum.astrakhan.ru/ - это такой интернет-ресурс для виртуального общения людей. Виртуальное общение - значит общение посредством интернет. Люди - это верхняя ступень эволюции. Рассказать что такое ступень и эволюция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 тему эту создал модер (вернее даже супер модер) если мне изменяет память ... создал. В этих темах было хоть слово лжи? Фото родины всех дерников - станицы Динской были отфошоплены? Специально на них накидали нашей местной грязи? Или дети в заведении коим руководит(дил) персонаж не были отравлены? В чём проблема? Дерник обиделся? На обиженных воду возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 P.S. Дерник адекватный человек, с которым я общался, видел его в живую, не побоялся придти на встречу в отличии от тебя виртуала ... Тем не менее дрюник после предложения встретиться с ним лично, зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 бурый после залёта, когда он гришку назвал гомиком, совсем ручным стал. тфу - срамота а не мужик. А ещё он говорил, что с форума навсегда уходит... Но не ушел, какой он мужик после того, как слово своё не держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А ещё он говорил, что с форума навсегда уходит... Но не ушел, какой он мужик после того, как слово своё не держит ? Тема плавно скатилась к Бурому и выяснению мужик он или нет. Ну приходите, если вас так интересует, отпердолю по самые гланды Предложения о личной встречи от озабоченных в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А ещё он говорил, что с форума навсегда уходит... Но не ушел, какой он мужик после того, как слово своё не держит ? Ты что разошелся как вшивый по бани,то же мне адвокат Терозини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 создал. В этих темах было хоть слово лжи? Фото родины всех дерников - станицы Динской были отфошоплены? Специально на них накидали нашей местной грязи? Или дети в заведении коим руководит(дил) персонаж не были отравлены? В чём проблема? Дерник обиделся? На обиженных воду возят. Смотри внимательнее, моё сообщение, это был ответ ДДТ ! огромная толпа гыгыкущих форумчан присутствует, может быть модераторы здесь не при чем? Хотя вина их есть. Надо было сразу тему грохнуть, нечего было балаган разводить. Чего кипишуешь ? Тема плавно скатилась к Бурому и выяснению мужик он или нет. Ну приходите, если вас так интересует, отпердолю по самые гланды Предложения о личной встречи от озабоченных в личку плиз На кичу захотел ? Это можем тебе и без отпердоливания устроить Ты что разошелся как вшивый по бани,то же мне адвокат Терозини А грамота хромает Учи русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ну тут я вообще под столом :megalol: Часто такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Чего кипишуешь ? а я чо? а я ничо 4 страницы молчал. Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А грамота хромает Учи русский язык Лучше писать с ошибками но быть обеспеченным и состоявшимся в жизни, чем строить из себя грамотного и жить с голой жопой Ответ понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше писать с ошибками но быть обеспеченным и состоявшимся в жизни, чем строить из себя грамотного и жить с голой жопой Ответ понятен? Придёт время и ворюги будут сидеть в тюрьме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Майн готт, вы женщина?!!!! Нет конечно! Я гуманоид! З,Ы, Бурый придёшь 1 июня на встречу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 З,Ы, Бурый придёшь 1 июня на встречу ? Приду если надо, мой сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Придёт время и ворюги будут сидеть в тюрьме! Бодливой корове бог рога не дал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.