распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Позвольте узнать чем Таис заслужила? Света иногда перегибала палку, вела себя высокомерно и пыталась задавить авторитетом. Как то так , наверное Сравнивать станицу и столицу Так никто и не сравнивает столицы и станицы. Грязь она везде есть и везде она одинаковая. Сравните лучше станицу с каким-нибудь Астраханским селом. Так будет вернее. Зачем? Представь, парень из Астрахани приезжает в Париж, и начинает фоткать грязь, которой, поверь, там предостаточно. Проблема не городах и селах, проблема в человеках ))) Ну, раз заслужили, тогда я тоже могу с чистой совестью выкладывать все, что мне заблагорассудится с твоей личной страницы в СС. Ну, тогда и ты не обессудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Вот за что я люблю форум - так это за память. Вот за что я люблю форум - так это за столь экстравагантные проявления почитания культа Бурого форумным планктоном Наверное планктон при этом чувствует себя при этом сродни великому. ЗЫ Впрочем тема-то про Дерника. Тоже ведь в своем роде фигура для поедания сетевыми блохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 почитания культа Бурого О,да! "Кондрат Крапива. ЗАНОСЧИВЫЙ КАБАН басня Бывает — правда очи колет... Раз гнал пастух свиней на поле. Один заносчивый Кабан, Что влез в деревне в каждый жбан, За утро все обшарил зауголья, Теперь был столь надменно-важен, Что свой пятак задрал на сажень. О, выше всех он сам себя считал, Да только вот того не знал, Что в нечистотах морда вся. И вот один тут Порося, Увидев этот макияж, И молвит: — Дяденька, твой хрюндель грязен! Нехорошо для свина даж Ходить таким, как ты, чумазым... Кабан оскалил пасть. Кабан низложен: — Из-за тебя краснеть я нынче должен! Такое мне сказать осмелятся немногие, Так это ж — демагогия! — Кабан наш лается и растоптать клянётся: — И места мокрого, — кричит он, — не найдётся! Ты мой свинячий рейтинг опустил! — И так он поросёнка укусил, Что тот рыдал до самой ночи. Кабан смотреть хотел не очень Чистейшей правде в очи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 О,да! Еще бы Вон какой урожай из "работы форума": Markast "фтопку клоуна!" ovm48 "Долой его" valia "Админом должен быть адекватный человек (да и должность, я думаю, эта не выборная), а Бурый психически неуравновешенный эрудит" sion "от форума польза есть.от бурого - нет" Смеющиеся над людьми ""Не надо прощать бурого так ему и надо" ХарамБуру "из бурого сделали мученника легко он манипулирует местным бомондом это ж грязь а не человек" Rain2013 "И при всем при этом его ник висит как модератор науки" Nenormalniy "Улыбнуло, такая упоротая уверенность в том, что подобного недочеловека все-таки разбанят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вон какой урожай Ахахахахахах. Сейчас я тебе продемонстрирую твою ничтожность. "Dernik вернись!" VS "Амнистия Бурого" Счет 230:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Счет 230:13 некорректное сравнение. Ник бурого "Сибрандт" был убит, а ник Коли "Дерник" открыт.... Бурый вернулся под новым ником, и продолжает наполнять свои темы , Коля-Дерник забил на вас и продолжает просто читать форум. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 некорректное сравнение. Корректное. Это кол-во сообщений не персонажа, а в теме. Так что интерес к Дернику выше. Сибрандт Ты б ещё Лёху кыштымского вспомнил, восьмого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Так что интерес к Дернику выше. само собой. Интерес к непознанному и непонятному всегда выше Ты б ещё Лёху кыштымского вспомнил, восьмого и т.д. я вспомнил модерский ник Бурого... После бана которого и была открыта тема. А так, да, у него 1000 имён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 модерский ник Бурого Речь же не о модераторе, верно? Иначе эта беседа проходила в переговорной под усмиряющим названием "модераторы - звери" само собой. Интерес к непознанному и непонятному всегда выше Вот это для Марашки страшнее удара самзнаешькуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Молчун молчу молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) Осталось дождаться ответа Бурого и Дерника. Бурый по любому ответит, Дерник слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Сейчас я тебе продемонстрирую твою ничтожность Сказала очередная тля, о которой только известно, что она насекомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Осталось дождаться ответа Бурого и Дерника. Зачем? тля Хахаха. Когда нечего сказать, ты всегда переходишь на личности. Значит, я попал в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Хахаха. Когда нечего сказать, ты всегда переходишь на личности. Значит, я попал в точку. В какую точку, или сначала вон пользу форум принеси, прежде чем что-либо пукать на великого меня! А то уже фиг вас знает, кто из вас кто, одни злобные тролли и клоны и все одинаковые, как колония муравьев. А Бурый - это имя, это культ. А ваш Дерник - это просто экспонат из паноптикума, представитель из кунсткамеры и не более того. Не надо нас сравнивать. Я создал раздел Краеведение, а Дерник вам накидал кучу помоечных фоток и сравни теперь его и мое творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 портер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 В какую точку, или сначала вон пользу форум принеси, Для меня ясно, что в первую очередь это коммерческий проект. Так что твоя фраза для меня звучит по меньшей мере как "принеси пользу цуму, а потом покупай там" на великого меня! Да кому ты нужен. Даже статьи, которые ты постишь уже давно в кэш гугла перекочевали со страниц журналов. А то уже фиг вас знает, кто из вас кто, одни злобные тролли и клоны и все одинаковые, как колония муравьев.С тобой даже овощ не сравнится по количеству клонов, что уж тут про остальных говорить. У меня, кстати, ник один. А Бурый - это имя, это культ.Тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Для меня ясно, что в первую очередь это коммерческий проект. Так что твоя фраза для меня звучит по меньшей мере как "принеси пользу цуму, а потом покупай там" и сколько вы получаете за участие в этом коммерческом проекте? С тобой даже овощ не сравнится по количеству клонов, что уж тут про остальных говорить. У меня, кстати, ник один. с вашего IP зарегено около 20 ников, это так, к слову... ОВШ регит ежедневно по 2-3 ника. Бурый может себе позволить зарегить ОДИН, после посмертного бана крайнего. Бурый - это имя, это культ. гы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ребята, я в них запутался. И почему-то бабы вам в теме вообще не пишут. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 и сколько вы получаете за участие в этом коммерческом проекте? Меня вписали в РЕАЛ? с вашего IP зарегено около 20 ников Это всего лишь твоя безграмотность, к слову. Уж сколько IP адресов выдает наружу провайдер - одному ему известно. Но с той же рапидшарой из-за этого бывали проблемы. А дизель когда-то вечно в Краснодар отсылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 с вашего IP зарегено около 20 ников, это так, к слову... ОВШ регит ежедневно по 2-3 ника. Бурый может себе позволить зарегить ОДИН, после посмертного бана крайнего. Рок, лучше иголками лечи) не нужно тут про IP рассуждать, это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Тебе показалось Так чего вы меня все тогда преследуете и достаете? Ну создал новый ник, думал хватит, буду заниматься только полезной работой на форуме, нет, опять у свина годовые начались, ты начал цепляться. Я тебя вообще никогда не задевал, чего цепляешься? Я даже не помню общался ли с тобой и вообще откуда у человека столько сообщений набралось, если первый раз тебя вижу вообще, да ты мне неинтересен. Вот поэтому я вас всех и сравниваю с прилипалами на жопе акулы, тащитесь за мной по всему форуму, бозоны, молчуны, свины и прочие и культ мне создаете. Поставьте меня все в игнор, если "мне показалось", вот и все нет человека - нет проблем. Отвяжись от меня, все отвяжитесь, очень прошу. Будьте мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 чего цепляешься?Людей понапрасну оскорблять не надо, и всё будет ладушки. Я даже не помню общался ли с тобой и вообще откуда у человека столько сообщений набралось, если первый раз тебя вижу вообщеСкле-ро-тик. Классные фактуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Это всего лишь твоя безграмотность, к слову. да мне это как то параллельно.... для Ruler - сюда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ребята, я в них запутался. И почему-то бабы вам в теме вообще не пишут. С чего бы это? А чего бабам тут писать? Половина из них любит Дерника, 99,9 % Бурого понять просто не способны. Да и бабы-то все скоро с форума сбегут вашими молитвами, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Да и бабы-то все скоро с форума сбегут в принципе туда им и дорога. Сбегут бабы, останутся женщины. Каждая сама решит, в какую категорию она входит.... уходить, или оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Людей понапрасну оскорблять не надо, и всё будет ладушки. Скле-ро-тик Это два взаимоисключающих предложения... То есть фраза Бурого: "Классные фактуры, рекомендую в журнал foto&video направить, там конкурсы проводят. Действительно, стоящие работы" является понапрасным оскорблением с твоей точки зрения? Тогда посоветуй как мне охарактеризовать твои работы, чтобы было все ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.