Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Позвольте узнать чем Таис заслужила?

Света иногда перегибала палку, вела себя высокомерно и пыталась задавить авторитетом. Как то так , наверное

Сравнивать станицу и столицу

Так никто и не сравнивает столицы и станицы. Грязь она везде есть и везде она одинаковая.

Сравните лучше станицу с каким-нибудь Астраханским селом. Так будет вернее.

Зачем? Представь, парень из Астрахани приезжает в Париж, и начинает фоткать грязь, которой, поверь, там предостаточно. Проблема не городах и селах, проблема в человеках )))

Ну, раз заслужили, тогда я тоже могу с чистой совестью выкладывать все, что мне заблагорассудится с твоей личной страницы в СС.

Ну, тогда и ты не обессудь ))))

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
Вот за что я люблю форум - так это за память.

Вот за что я люблю форум - так это за столь экстравагантные проявления почитания культа Бурого форумным планктоном :D Наверное планктон при этом чувствует себя при этом сродни великому.

ЗЫ Впрочем тема-то про Дерника. Тоже ведь в своем роде фигура для поедания сетевыми блохами.

почитания культа Бурого

О,да!

"Кондрат Крапива.

ЗАНОСЧИВЫЙ КАБАН

басня

Бывает — правда очи колет...

Раз гнал пастух свиней на поле.

Один заносчивый Кабан,

Что влез в деревне в каждый жбан,

За утро все обшарил зауголья,

Теперь был столь надменно-важен,

Что свой пятак задрал на сажень.

О, выше всех он сам себя считал,

Да только вот того не знал,

Что в нечистотах морда вся.

И вот один тут Порося,

Увидев этот макияж,

И молвит: — Дяденька, твой хрюндель грязен!

Нехорошо для свина даж

Ходить таким, как ты, чумазым...

Кабан оскалил пасть. Кабан низложен:

— Из-за тебя краснеть я нынче должен!

Такое мне сказать осмелятся немногие,

Так это ж — демагогия! —

Кабан наш лается и растоптать клянётся:

— И места мокрого, — кричит он, — не найдётся!

Ты мой свинячий рейтинг опустил! —

И так он поросёнка укусил,

Что тот рыдал до самой ночи.

Кабан смотреть хотел не очень

Чистейшей правде в очи."

О,да!

Еще бы :D Вон какой урожай из "работы форума":

Markast "фтопку клоуна!"

ovm48 "Долой его"

valia "Админом должен быть адекватный человек (да и должность, я думаю, эта не выборная), а Бурый психически неуравновешенный эрудит"

sion "от форума польза есть.от бурого - нет"

Смеющиеся над людьми ""Не надо прощать бурого так ему и надо"

ХарамБуру "из бурого сделали мученника легко он манипулирует местным бомондом это ж грязь а не человек"

Rain2013 "И при всем при этом его ник висит как модератор науки"

Nenormalniy "Улыбнуло, такая упоротая уверенность в том, что подобного недочеловека все-таки разбанят"

Счет 230:13

некорректное сравнение. Ник бурого "Сибрандт" был убит, а ник Коли "Дерник" открыт.... Бурый вернулся под новым ником, и продолжает наполнять свои темы , Коля-Дерник забил на вас и продолжает просто читать форум. Разницу чуешь?

некорректное сравнение.

Корректное. Это кол-во сообщений не персонажа, а в теме. Так что интерес к Дернику выше.

Сибрандт

Ты б ещё Лёху кыштымского вспомнил, восьмого и т.д.

Так что интерес к Дернику выше.

само собой. Интерес к непознанному и непонятному всегда выше :P

Ты б ещё Лёху кыштымского вспомнил, восьмого и т.д.

я вспомнил модерский ник Бурого... После бана которого и была открыта тема. А так, да, у него 1000 имён... :D

модерский ник Бурого

Речь же не о модераторе, верно? Иначе эта беседа проходила в переговорной под усмиряющим названием "модераторы - звери"

само собой. Интерес к непознанному и непонятному всегда выше

Вот это для Марашки страшнее удара самзнаешькуда.

Молчун молчу молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) :) Осталось дождаться ответа Бурого и Дерника. Бурый по любому ответит, Дерник слился...

Осталось дождаться ответа Бурого и Дерника.

Зачем?

тля

Хахаха. Когда нечего сказать, ты всегда переходишь на личности. Значит, я попал в точку.

Хахаха. Когда нечего сказать, ты всегда переходишь на личности. Значит, я попал в точку.

В какую точку, или сначала вон пользу форум принеси, прежде чем что-либо пукать на великого меня! А то уже фиг вас знает, кто из вас кто, одни злобные тролли и клоны и все одинаковые, как колония муравьев. А Бурый - это имя, это культ. А ваш Дерник - это просто экспонат из паноптикума, представитель из кунсткамеры и не более того. Не надо нас сравнивать. Я создал раздел Краеведение, а Дерник вам накидал кучу помоечных фоток и сравни теперь его и мое творчество.

В какую точку, или сначала вон пользу форум принеси,

Для меня ясно, что в первую очередь это коммерческий проект. Так что твоя фраза для меня звучит по меньшей мере как "принеси пользу цуму, а потом покупай там"

на великого меня!
Да кому ты нужен. Даже статьи, которые ты постишь уже давно в кэш гугла перекочевали со страниц журналов.

А то уже фиг вас знает, кто из вас кто, одни злобные тролли и клоны и все одинаковые, как колония муравьев.
С тобой даже овощ не сравнится по количеству клонов, что уж тут про остальных говорить. У меня, кстати, ник один.

А Бурый - это имя, это культ.
Тебе показалось

Для меня ясно, что в первую очередь это коммерческий проект. Так что твоя фраза для меня звучит по меньшей мере как "принеси пользу цуму, а потом покупай там"

и сколько вы получаете за участие в этом коммерческом проекте?

С тобой даже овощ не сравнится по количеству клонов, что уж тут про остальных говорить. У меня, кстати, ник один.

с вашего IP зарегено около 20 ников, это так, к слову... ОВШ регит ежедневно по 2-3 ника. Бурый может себе позволить зарегить ОДИН, после посмертного бана крайнего.

Бурый - это имя, это культ.

гы...... :D

и сколько вы получаете за участие в этом коммерческом проекте?

Меня вписали в РЕАЛ?

с вашего IP зарегено около 20 ников

Это всего лишь твоя безграмотность, к слову. Уж сколько IP адресов выдает наружу провайдер - одному ему известно. Но с той же рапидшарой из-за этого бывали проблемы. А дизель когда-то вечно в Краснодар отсылал.

с вашего IP зарегено около 20 ников, это так, к слову... ОВШ регит ежедневно по 2-3 ника. Бурый может себе позволить зарегить ОДИН, после посмертного бана крайнего.

Рок, лучше иголками лечи) не нужно тут про IP рассуждать, это так, к слову... :)

Тебе показалось

Так чего вы меня все тогда преследуете и достаете? Ну создал новый ник, думал хватит, буду заниматься только полезной работой на форуме, нет, опять у свина годовые начались, ты начал цепляться. Я тебя вообще никогда не задевал, чего цепляешься? Я даже не помню общался ли с тобой и вообще откуда у человека столько сообщений набралось, если первый раз тебя вижу вообще, да ты мне неинтересен. Вот поэтому я вас всех и сравниваю с прилипалами на жопе акулы, тащитесь за мной по всему форуму, бозоны, молчуны, свины и прочие и культ мне создаете. Поставьте меня все в игнор, если "мне показалось", вот и все нет человека - нет проблем. Отвяжись от меня, все отвяжитесь, очень прошу. Будьте мужчинами.

чего цепляешься?
Людей понапрасну оскорблять не надо, и всё будет ладушки.

Я даже не помню общался ли с тобой и вообще откуда у человека столько сообщений набралось, если первый раз тебя вижу вообще
Скле-ро-тик.

Классные фактуры

Ребята, я в них запутался.

И почему-то бабы вам в теме вообще не пишут. С чего бы это?

А чего бабам тут писать? Половина из них любит Дерника, 99,9 % Бурого понять просто не способны. Да и бабы-то все скоро с форума сбегут вашими молитвами, ребята.

Да и бабы-то все скоро с форума сбегут

в принципе туда им и дорога. Сбегут бабы, останутся женщины. Каждая сама решит, в какую категорию она входит.... уходить, или оставаться :)

Людей понапрасну оскорблять не надо, и всё будет ладушки.

Скле-ро-тик

Это два взаимоисключающих предложения...

То есть фраза Бурого: "Классные фактуры, рекомендую в журнал foto&video направить, там конкурсы проводят. Действительно, стоящие работы" является понапрасным оскорблением с твоей точки зрения? Тогда посоветуй как мне охарактеризовать твои работы, чтобы было все ладушки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...