Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Приду если надо, мой сладенький Будем ждать! Только не обмани как тогда, 4 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Geen Ведро живых вшей завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Geen Ведро живых вшей завязывайте Дерник, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Geen Ведро живых вшей завязывайте Ребячество какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ROCK А что завязывать, я Бурого на встречу пытаюсь вытянуть, пусть хоть и нетрадиционными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ребячество какое то... Какая тема, такая и обстановка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А что завязывать, я Бурого на встречу пытаюсь вытянуть, пусть хоть и нетрадиционными методами Ну ты же один боишься встретиться, тебе обязательно свидетели нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Какая тема, такая и обстановка)))))))))) ну поднял я тему про Дерника, а склоки начались между джином и Бурым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ребячество какое то... Ребячество, это придумывать разные небылицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ребячество, это придумывать разные небылицы Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица. Насчет эвила я был положительного мнения до того момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 я Бурого на встречу пытаюсь вытянуть, пусть хоть и нетрадиционными методами а, ну это дело хорошее. Главное не втягивайтесь , а так - один раз - не этот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ребячество, это придумывать разные небылицы А тему про Дерника я попросил Рока создать. Так что я инициатор изгнания Дерника с форума и горжусь этим. И на капоте своего ястребка я нарисовал еще одну звездочку сбитого врага. Вот так. И пока я жив на этом форуме я буду заниматься изгнанием всяких гоблинов - таисок, дерников, бозонов и прочих, которые позорят форум. Я - волк этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А тему про Дерника я попросил Рока создать. Я материалы собрал, часть Року предоставил и раскрутил тему про Динскую, про трудную жизнь дерника, вытащил все фото из его страниц с социальных сетей, все данные абсолютно. Даже добрался до всей его родни, кто живет ныне в Динской, кто погиб на войне, все. Потому что мерзавцам - отравителям детей, поносящим мой город нет места на этом форуме. Только дерника изначально не я вычислил, но это неважно кто. Просто хороший порядочный человек. Так что я инициатор изгнания Дерника с форума и горжусь этим. И на капоте своего ястребка я нарисовал еще одну звездочку сбитого врага. Вот так. Тормози, так станица Динская - там был Дерник что ли в юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Тормози, так станица Динская - там был Дерник что ли в юности? По крайней мере место его рождения было четко указано в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 По крайней мере место его рождения было четко указано в Одноклассниках. Потом дерня закрылся, но я успел вытащить оттуда все, как и о Нелюбови Фиолетовой, как по-дурацки сейчас в одноклассниках называется таиско http://www.odnoklassniki.ru/profile/17757707099 Т.е. он был у нее в друзьях, а ты его нашел, после чего он удалил профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 вот поэтому меня в этих контактах и однокласниках нет. АУ - а что там про него интересного было? Бурый, ты где? Сказал а, скажи б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица. Насчет эвила я был положительного мнения до того момента. Тошнит. но я успел вытащить оттуда все, как и о Нелюбови Фиолетовой, как по-дурацки сейчас в одноклассниках называется таиско http://www.odnoklassniki.ru/profile/17757707099 О М Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Тошнит. К детям. Так Рок, если верить Бурому станица Динская действительно была родиной Дерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 К детям. В бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Бурый, ты где? Сказал а, скажи б! Заходите вконтакты в группу forum.astrakhan.ru, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Заходите вконтакты в группу forum.astrakhan.ru, там все есть. Тут где-то у дерника лажа была, но вот с его страницы. 1984 — 1994 станица Динская (Динской район), Россия, 4 школа 1983 — 1994 Астрахань, Россия, 19 школа 1994 — 1999 Астрахань, Россия, Институт языка и коммуникативных стратегий предпринимательства 1994 — 1999 Астрахань, Россия, АГУ, Астраханский государственный университет; бывш. АГПИ Т.е. в одини годы в 2х разных ВУЗах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Итак, идет заседание суда... Судья: эээ, сегодня на повестке дня.. что тут... инфицирование детей анальным путем! Зал: уууууу! Подсудимый на грани обморока Адвокат: товарищ судья, поправка - фекально-оральным! Судья: упс.. принимается... да да, а то тут конечно тянуло бы на 156-ю... конечно, но процесс веселее бы пошел.. 18 мальчиков все-таки.. или там девочки тоже были? Аааа, понятно... Шум в зале стихает. Судья: итак... фекально-оральным. Но позвольте, он что, заставлял детей анус целовать?! Это что, махровый сатанизм получается, они там что, черными мессами занимались?!!! Подсудимый, чуть не плача: не было этого!! Адвокат: протестую! Инфицировали норовирусом!! Судья: что, нановирусом? Каким нановирусом?! Это как, нановирус через клизму?! Так это что, нанотехнологии, промышленный шпионаж получается? А потом детей с нанотехнологиями в заднице и за кордон? Так это изменой Родине попахивает!!! Подсудимый падает в обморок. Адвокат надрывается: неееет! Но-ро-ви-рус! Судья: ах, норовирус, так бы и говорили. Адвокат: мы так и говорили. Подсудимого охрана отливает шлангом через прутья решетки. Судья в раздумьи: норовирус и фекально-оральным... они его что, из Японии привезли? Адвокат: почему из Японии? Судья: ну вроде там 6 человек уже померло... так как они ухитрились орально-фекально детей-то заразить, палец в задницу что ли засовывали, а потом облизывать давали? Адвокат: не было этого, наверное повар чужую клизму в винегрет уронил. Зал взрывается смехом. Судья: как на кухне клизма оказалась, да еще с норовирусом? Адвокат: вот тут свидетель есть. Судья: пригласите. Свидетель... ница: изздрасти.. Судья: ваше имя отчество фамилия год рождения пол. Свидетельница: что? Судья: пол говорю. Свидетельница: у нас на кухне полы чистые, а если люди что говорят, так напраслина это! Судья: вижу, что баба. А как у вас на кухне клизма-то оказалась? Свидетельница: так родненький, средств не хватает, директор-то денежки профукал, а мы клизму приспособили для тортов - надписи делать. Зал смеется. Судья: а по прямому назначению не пробовали использовать? Свидетельница: как не пробовали, это ж наша уборщица Альфия из дома притащила, говорит у детей понос прошел, так для родного детсадика ничего не жалко. У нее их шестеро по лавкам. Судья оглядывается на подсудимого, адвокат улыбается. Судья: ну вы даете, гражданин подсудимый! Подсудимый вытирает лоб платком и несет чушь: стараемся, гражданин судья! Судья свидетельнице: понятно все с вами, а детей уборщицы на норовирусы проверяли? Свидетельница делает круглые глаза: а как же, родненький, всем коллективом смотрели. Судья: куда смотрели? Свидетельница: известно куда. Адвокат: в анальное отверстие? Свидетельница: во во, в овальное. Судья: и что вы там увидели? Свидетельница: ну как что, эти, норовирусы. Судья, рыдая: но ведь они же мааааленькие! Свидетельница уже ничего не соображает: так у бабки Матрены очки будь здоров, +15! Не то что норовирусы, блох на собаках за версту видит! Зал хохочет, дальше начинается цирк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 с каким прибавлением? она родила? По ссылке пройди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Бурый, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 На одной из страниц соцсетей. Т.е. в одини годы в 2х разных ВУЗах? Это может быть, если заочно со смазкой. Меня школа смутила. Но в Динской по крайней мере фамилия дерника очень популярна, четверо кажется погибли на фронтах ВОВ, двое вернулось. Потом расплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.